• ha8156さん
  • ha8156さん

3 2024-03-19

最低でも二日ぐらいで届けてもらえば 待つのが長いと思う

シールバインダー  シール帳   K312
届くのが少し遅いのですが 孫がまだか まだかと 待っています

4 2024-03-06

頼んですぐ届きました
包装も丁寧で問題ありませんでした

4 2023-12-19

早急な対応ありがとうございました。すぐに届き助かりました。

シールバインダー  シール帳   K312
早急な対応ありがとうございました。気にいってます。

• IT15さん
  • IT15さん

5 2023-08-14

注文から発送、到着までスムーズでした。また機会あれば利用させていただきます。

送料無料@ Q402 窓あきシアードロップソフトペンケース クーリア
娘に頼まれて購入いたしました。可愛いデザインでとても気に入っています。消しゴム入れが別になってるところも気に入っているみたいです。夏休み中ですが、早く...

• SAMUOさん
  • SAMUOさん

4 2023-08-13

迅速丁寧な対応で満足しています。
機会がございましたら、また利用したいです。

2106K スヌーピー タブレットケース CASE 11インチ 軽量 pcケース カバー 軽い ポーチ 小学校 授業子ども キッズ タブレットポーチ
友人に頼まれて購入しましたが、かわいくて満足しています。

5 2023-06-06

大変満足です。ありがとうございました‼️

シャーペン 【文具】【文房具】【筆記用具】送料無料・ポケモン シャープペン K2305
大変満足です。ありがとうございました‼️

5 2023-05-18

普通郵便での配送で送料無料、とてもお買い得でした。

送料無料 205Q せっけん ポケットソープ 紙せっけん 50枚入り第3弾
昔懐かしい紙せっけん、どんな場所でも使える優れもので大変満足しています。

5 2023-04-27

迅速な対応でありがとうございました。これからもよろしくお願いします

小さなお子様も握りやすいサイズでリズム遊びができます♪RUB A DUBDUBラブアダブダブ ミニタンバリン全4色
二人の孫がとても気に入りました。ありがとうございました

5 2023-02-28

明細も、入ってるし、対応がすごくいいです、他の店は品物だけ送って明細もない、商品も値段のわりに、いいですよ。

送料無料 ET2000 牛床革 多機能財布 520-010
メイドインインドは、作りがしっかりしてるかな、早い配送で、ビックリ、メール便他の店はいつくるかわからないからい、おそかったこと。

送料無料 ET2000 牛床革 多機能財布 520-010

• y.yellowさん
  • y.yellowさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-01-14

送付への対応・連絡等、何の問題もなく非常に良いショップです。

三つ折り財布  財布/パステル/合皮コンパクト 財布ピーナッツ 女の子向け プレゼント キャラクターグッズ通販/送料無料・スヌーピー ミニウォレット 三つ折り財布 ピーナ...
孫のために購入しました。デザインもかわいいし、機能的にも使い勝手がよく、大変よろこんでいます。

5 2022-12-17

孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
クリスマスに渡す予定です。本人は楽しみに待ってるようです。
ありがとう。

カミオジャパン/BT公式グッズ BT21グッズ送料無料 BT21スリム 2段ランチボックス K 210026 K2211
孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。 クリスマスに渡す予定です。本人は楽しみに待ってるようです。 ありがとう。

• T-Paさん
  • T-Paさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,638

5 2022-11-12

初めての利用だと思いますが安心して利用出来るショップです。

送料無料・招福シール うさぎ  MINDWAVE 【マインドウェイブ】M2210
手帳用に購入しました。可愛らしい絵柄の干支シールです。

5 2022-09-12

すぐに届きましたし、丁寧で極力エコな梱包で良かったです。

シュパットバッグ I’mDoraemon【正規品】【送料無料】MCドラえもん/シュパット エコバッグ Mサイズ
ドラえもんブルーのエコバッグ、最高です。

5 2022-07-07

対応が早かったです。簡易包装でしたが、特に問題もありませんでした。

ふわふわ もこもこ ICカードケース リール付き【送料無料】MC2111 ミッフィー ボリス パスケース
小2の娘用です。最初からボリスがかわいいのでボリスしか狙っていませんでした。ボリス以外は品切れだったのですが・・・ケースについているボリスの部分の手触...

• engine99さん
  • engine99さん

2 2022-07-02

このところの酷暑で日傘を週末に使いたいと木曜に発注。こちらは宅急便では無く定形外郵便での発送との事で普通郵便は現状土日配送を中止してるので月曜配達となり使いたいタイミングでは届かず。
どうしてもここでしか買えない品か使用まで充分に待っても大丈夫な品以外は、先ずは宅急便等での配送の他店舗をあたる事をお勧めします。
発送までの対応自体は早かったので☆一つプラス。