クークーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

良い商品を購入することができました。

黄色を1個購入しました。 用途は、病院に行くための小物入れです。 病院に行ってからお薬手帳を忘れたのを思い出したり、次いつ予約しているのか忘れたり、する...

【送料無料】ソフト合皮 シンプル 保険証・お薬手帳 お薬手帳ケース 全3種保険証ケース/お薬手帳ケース/マルチホルダー/通帳ケース/パスポートケース/姉妹/出産祝い/カードケース/整理/おしゃれ/薄型/高級感/年金手帳ケース/定期券入れ/ICカードケース

• suuhimeさん
  • suuhimeさん

5 2020-10-17

5 2020-10-17

数ある類似品の中で、会社のコンセプトやセンスが光っていました。

合皮 花パンチング 保険証・お薬手帳 お薬手帳ケース 全4色保険証ケース/お薬手帳ケース/マルチホルダー/兄弟用/二人用/双子用/通帳ケース/パスポートケース/出産祝い/カードケース/整理/おしゃれ/薄型/高級感/合成皮革/年金手帳ケース/パスポートカバー

5 2020-10-16

2日で手元に届きました!
迅速な対応でしたので
とても満足しています😊
また機会があれば利用させていただきます。
有難うございました。

数年前から愛用してます♪ デザインもとても好みですし 個人的に使いやすいです! 大きすぎないサイズ感も 気に入っています★

両立手帳 手帳 クーリア 2021年 両立手帳 A6 (2020年10月始まり) うさぎ 58028 手帳 (ダイアリー) クーリア/マンスリー/手帳/スケジュール帳/家族/予定管理/おしゃれ/可愛い/お洒落/仕事/家事/節約/資格/子育て/コンパクト/薄型/動物/癒し/かわいい/柴犬/犬

• M&A4285さん
  • M&A4285さん

2 2020-10-16

配達完了通知なかった。
商品はいいけど。なんかモヤモヤする。

送料無料pacapo. パカポ マルチポーチ アニマル Mサイズパカポ/大容量/コスメポーチ/ペンポーチ/ペンケース/筆箱/便利/ガバトレ/トレー型/くろねこ/猫/ネコ/ネコミミ/コスメ/メイクポーチ/化粧ポーチ//オープン/180度

2020-10-18

ご確認致しましたが受注確認メールも発送メールも送りましたが
メール送信エラーで全部返ってきておりました。
登録されたメールアドレスが正しくないと楽天からのメールは届かないと思います。

楽天に登録されておりますメールアドレスを今一度ご確認の程お願い申し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2020-10-15

発送まではスムーズでした。また機会があればお願いします。

1 2020-10-13

注文翌日の15時頃に受注の連絡無しで配送連絡が入り,17時頃に受注の連絡がありました。それだけでも不信感なのに、配送もまだ準備中にのまま。本当に配送はされているのか?ますます不信感。ちゃんと届くのか不安でいっぱいです。

2020-10-16
ご注文後の配送メールがあったとのことで、ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。
配送メールのご確認を致しましたが、弊社ではお送りした履歴がございませんでした。またご注文の翌日は弊社の定休日・ご注文商品は予約受付の商品のため発送通知は別店舗様のメールではないかと推測されます。
その為、配送連絡のメールの内容を今一度ご確認の程お願い申し上げます。何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-13

配送も早く、梱包も丁寧でした!素敵なお品ありがとうございます。

送料無料でこのお値段はいいです。 蓋表面はツルツルしているものではなく、マットな質感で更に気に入りました。とても可愛いです。 お買い物マラソン中だったの...

送料無料1911 コンパクト 両開きペンケース ピアノ 24414 CANTABILE MELODY 筆箱 ペンケーステーショナリー/キラキラ/女の子/ペンホルダー/時間割/文房具/学校/筆箱/ふでばこ/可愛い/小学生/多機能/ジュニア/文具/シンプル/おしゃれ/カミオジャパン

3 2020-10-12

袋に入った状態で納入されていたのならお店も検品できないから縫製が酷くても気が付かないと思うので仕方ありませんが、
検品してこれを送って来るなら酷い店舗だと思います。まだ
問い合わせをしていて回答を
もらっていないので☆を3に
します。

5 2020-10-11

ありがとうございました。大事に使っていきます。

子供エプロン 110cm 幼児用/子供/キッズ/キャラクター/アンパンマン/キラメイジャー/ドラえもん/プリキュア/キッズエプロン/トミカ/子供用エプロン/幼児エプロン/3歳/4歳/5歳/お手伝い/保育園/キッズ/幼稚園/男の子/女の子/あんぱんまん/仮面ライダー/日本

5 2020-10-11

郵送で問題なく届きました。素早い配送で大変助かりました。

2 2020-10-09

商品画面ではメール便配送と記載されていましたが、発送メールには「定形外で発送しました。お荷物伝票番号はございません」と。見間違いかと思いましたが伝票番号がないなら定形外なんでしょう。
発送は早く、ちゃんと届いて良かったのですが、フリマアプリでもないのに「定形外で発送」って。なんだか残念でした。

【送料無料20201XキーケースKEY CASEランドセル キーケース キーホルダーキーチェーン リール付きキーチェーン キーカバー 防犯カバー 鍵ケース カギリターンズ
定価1,078円のタグ付きで届きました。イラストはかわいいのでこどもは喜んでいます。ランドセルにひっかけるための金具はありますが、ランドセルに固定するベル...

5 2020-10-08

スムーズにお取引できました。
ありがうございました。

@@203Xペンケースペンケース 全2種サイドテープ付き/ペンポーチ/ステーショナリー/文房具/勉強/ペンポーチ/学校/ペンケース/筆箱/ふでばこ/可愛い/オルチャン風/ジュニア/文具/おしゃれ/メッシュ/便利/ロゴリングベルト/流行/ストリート/大きい/大容量

5 2020-10-07

丁寧な梱包で、とても早く着いたので助かりました

お薬手帳や診察券は別々でしたので、一か所にまとめられるのは便利です。 探さないですむし、夫と色違いで購入したので互いに間違って持っていくことが無くなり...

4 2020-10-05

メール便の速い対応で感謝です。また、リピートしたいです。