5 2024-04-11

日付け指定不可ですが、早々に届いて良かったです♪

【楽天グルメ大賞受賞】無添加生うにお得用バラ詰め250g【日付指定不可】【3〜4人前】【ミョウバン不使用】【訳あり】【色・形不揃い・無選別】【未冷凍】うに むらかみ ご自宅用 うに ウニ 北海道

5 2024-02-12

ここのウニは美味しいです。いつもありがとうございます。

当店の一番人気の無添加生うにとイクラ醤油漬けのバレンタイン用ハートセット可愛らしいウニイクラ丼をお楽しみ頂けます!【バレンタイン限定】「つむぎ愛」うに・いくらセ...
以前このショップのウニが美味しかったのでプレゼント用に購入しました。可愛い包装で素敵でした!新鮮なウニ以外は食べれないのですが臭みもなく美味しく食べれ...

5 2023-11-26

非常に品質のよい雲丹を安価で提供してくれるお店です
店舗でも販売実績があるようで信用できます

よい買い物をしました バラ品との事でしたがそれほど身が崩れているわけでも見た目が悪いわけでもなく 全然許容範囲内でした、家族への贈答でしたが大変美味しか...

うに専門店うに むらかみ ミョウバン不使用・無添加生うにお得用バラ詰め100g【日付指定不可】【未冷凍】【1〜2人前】【訳あり】【色・形不揃い・無選別】【ご自宅用】うに ウニ 北海道 うに専門店

• AAKO3622さん
  • AAKO3622さん

5 2023-10-25

旨み揃っていて、とても満足でした。家族みんなでいただきました。また、お願いしたいと思います。

【4月26日(金)出荷日限定】【タイムセール】【数量限定!!】ロシア産北方四島地区エゾバフンウニ生うに木箱80gB級品

5 2023-10-06

新鮮で甘くて美味しい〜〜
また絶対買いたい!!!

5 2023-08-11

これまでに2回利用させていただいています。
まずウニの品質の良さは間違いないです!さすがプロの方の仕事です!!
贈り物、おもてなしでも非常に喜ばれます。
さらに梱包もとても丁寧で、忙しい時期でもお店の方の対応にも誠実さを感じます!!
値段以上に満足させていただいてます!
今後も必ずリピートするお店です。
ありがとうございます!!

5 2023-08-06

函館の店舗でいただいた感動を、自宅でも味わえつて嬉しいです!

今が旬!利尻昆布を食した最高級エゾバフンウニうに むらかみ うに専門店 利尻・礼文産エゾバフンウニ 生うに 塩水うに80g
毎年、必ず購入しています。 雲丹が苦手な私ですが、こちらで購入する品は新鮮で臭みもなく、本当〜に美味しいです!

5 2023-07-28

商品到着までとても早く鮮度も良かったです
また購入させて頂きます
ありがとうございました!

北海道旅行の歳に候補にあがっていたむらかみさんが楽天市場に出店しているのを見付けてそれもセール中のタイミングで直ぐに購入を決めました🤣 一口味見...

5 2023-07-23

問い合わせにもすぐ返答いただき信頼できるお店です。商品はいうまでもなく最高でした。

5 2023-07-20

早々に届いて何よりです。ありがとうございました。

うに専門店うにむらかみ【未冷凍】ミョウバン不使用・無添加生うに木箱入150g 贈答用 自宅用 うに ウニ ギフト

• らぴ2223さん
  • らぴ2223さん

5 2023-06-13

丁寧な梱包に感謝します。おかげで無事到着しました。

大分在住のため、ネットでウニを買うのは怖かったですが、丁寧な梱包と外装に気を遣って頂いたおかげで無事に届きました。液状化や変な匂いは無かったので安心し...

5 2023-05-23

発送の梱包も丁寧。母の日カードも可愛い。母も美味しいと喜んでいました。すべてが完璧でした!ありがとうございました!

5 2023-05-15

大変丁寧にお手配いただき、ありがとうございました。本当に美味しかったです!

贈答用の物と食べ比べしたくて購入しました。 こちらは、雲丹の独特なニオイがちょっと強い物も入っていて、贈答用クラスの香りと味の物も混ざっていましたが、...

うに専門店うに むらかみ ミョウバン不使用・無添加生うにお得用バラ詰め200g【日付指定不可】【未冷凍】【2〜3人前】【訳あり】【色・形不揃い・無選別】【ご自宅用】うに ウニ 北海道 うに専門店

• mypn2265さん
  • mypn2265さん

5 2023-02-13

届く日が確定次第メールをいただけるのでありがたいです。
思ったより早く届けていただき、家族みんなでウニ丼を楽しみました!ありがとうございました!

うに むらかみ 秘伝の丼たれ 2人前
以前家族が買っていて美味しかったので、また購入させていただきました。 相変わらず美味しいです♡ ちなみに、美味しすぎて函館の実店舗にも一度お伺いし...

うに むらかみ 秘伝の丼たれ 2人前

5 2023-01-11

大変丁寧なお店です。オススメです。
ウニもイクラも絶品です!!

うに専門店うにむらかみ【未冷凍】ミョウバン不使用・無添加生うに木箱入150gB級品【訳あり】(色・形不揃い】自宅用 うに ウニ
連休からの注文でいつ届くか不安でしたので、店舗さんにお電話で問い合わせた所、とても丁寧に対応して頂き大変お世話になりました。 届いたウニと地元スーパー...