5 2024-04-18

対応も早く、梱包も丁寧でよかったです。また利用したいです。

シルバーを購入しました。大きさも色も想像通りで軽くて使い勝手も良かったです。二つ折り財布、モバイルバッテリー、文庫本を入れても余裕があり軽くて肩も痛く...

ショルダーバッグ レディース Legato Largo レガートラルゴ 小さめ 洗える 斜め掛け ハンモック型 ボディバッグ ワンショルダーバッグ 軽量 大人 かわいい おしゃれ ブランド プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2024-04-17

配達が早いショップ。とても満足しています

トートバッグ レディース ビジネスバッグ 大容量 おしゃれ mottene ブランド 大きめ a4 仕事 旅行 推し活 コンサート うちわ 大人 かわいい 自立 キャリーオン 丈夫 合皮 b4 無地 肩掛け 通勤 通学 かばん 鞄 横型 春 夏 秋 冬

5 2024-04-12

毎日仕事で使用していますが、とても使いやすいです

トートバッグ レディース キャンバス a4 縦型 布 裏地抗菌防臭 ロゴ スクエア シンプル 肩掛け 帆布 大きめ 通学 通勤 メール便送料無料

4 2024-03-19

梱包は綺麗にされてました。発送も早く問題なかったです。

ちょっと糸が出てたのとカバンの中に布の切れ端が入っていたので☆4です。 糸は切れば問題なく、布の切れ端も拾って捨てれば問題無いので。 気持ち的にごみ?っ...

マザーズバッグ トートバッグ ショルダーバッグ レディース 2way ママカル 軽量 斜め掛け 大容量 撥水 ポケットいっぱい おしゃれ かわいい 抗菌防臭 パパ ユニセックス キャリーオン シンプル 旅行 出産 プレゼント 母の日 ギフト

5 2024-03-17

発送も早くてすぐ使いたかったので嬉しかったです。

ヌビ風で生地は少しかため。でも逆にしっかりしてて荷物が多い私は使いやすくて気に入っています。大きいサイズは1つマザーズバックとしてヌビを思っていますが...

トートバッグ レディース 小さめ キルト コットン 綿100 軽量 ヌビ風 ミニトートバッグ 韓国 マザーズバッグ おしゃれ 大人 かわいい ナチュラル 刺繍 通勤 通学 旅行 プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2024-03-15

注文してから、すぐの対応でよかったです!

思ったより大きめのサイズ感でしたが、スーツケースに乗っけるとぴったりでした。 バックを閉じるためのマグネットがもう少し強力だといいなと思いました!

5 2024-02-24

迅速な対応ありがとうございました。発送先を変更した際も即座に対応していただきありがとうございます。ラッピングはされていないとのことでしたが、素敵な箱に入れていただきありがとうございます。機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

迅速な対応ありがとうございました。友人へのプレゼントとして購入いたしました。刻印をしたのですが、字体も相まって素敵なデザインになりました。ありがとうご...

腕時計 レディース ニッケルフリー IPメッキ 10気圧防水 静音 シンプル ウォッチ 金属アレルギー対応 かわいい おしゃれ 撥水ベルト ブランド 20代 30代 40代 見やすい 日本製ムーブ 名入れ 母の日 ギフト 30日返品保証 1年間のメーカー保証付き メール便送料無料

5 2024-02-17

ラッピングをしてくださるので、母の普段使い用としての購入ですが、感謝の気持ちを伝えるきっかけになりました。

トートバッグ レディース ミニトートバッグ キャンバス 3つ仕切り マザーズバッグ ランチバッグ 小さめ かわいい おしゃれ 布 ミニ シンプル 自立 マチ広 大人 無地 黒 収納 軽量 通勤 かばん 鞄 ポケット ロゴ 迷彩 名入れ刺繍 プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

• E2609さん
  • E2609さん

5 2024-01-29

素敵なものありがとうございます‪(꜆*ˊᵕˋ)꜆
お渡しした時喜んでくださりました😊
買ってよかったです。
またの機会があればよろしくお願いします‪(՞ .ˬ.՞)"‬

お世話になった方に少しでもリラックスして欲しいと思い購入させて頂きました‪(՞ .ˬ.՞)"‬ お渡しした時喜んでくださり嬉しかった...

入浴剤 母の日 ギフト プレゼント アロマデバスタイム バスエッセンス パトモス 香り バスソルト アナザートリップ 天然塩 女性 お風呂 詰め合わせ 入浴剤セット セット 推し活 推しカラー おしゃれ 可愛い メール便送料無料

5 2024-01-20

思った以上に早く商品が到着して驚きました!
梱包を過剰包装ではなかったので、ゴミも少なくて助かりました!

アイボリー&ブラックを購入させてもらいました。 色味は画像通りです。 仕事用バッグとして購入させてもらい、中くらいのところには円形状の弁当箱、小さいスペ...

トートバッグ レディース 3つ仕切り 小さめ 布 自立 8ポケット キャンバス かわいい 大人 おしゃれ ミニトートバッグ ランチバッグ サブバッグ シンプル 軽量 通学 通勤 帆布 プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2024-01-07

使いやすいしちゃんとした生地で
満足です!!

トートバッグ レディース マザーズバッグ a4 大容量 キルト コットン 綿100 軽量 ヌビ風 韓国 おしゃれ 大人 かわいい ナチュラル 刺繍 レッスンバッグ 通勤 通学 肩掛け 旅行 プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

5 2023-12-20

商品到着後に丁寧なメールをいただきました。

財布 レディース 小さめ お札が折れない ALTROSE ブランド ミニウォレット かわいい おしゃれ コンパクト 小銭入れ カード入れ お札入れ プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料

• berika46さん
  • berika46さん

5 2023-11-25

発送がスムーズだったので、良かったです。

腕時計 レディース じゃばら 痛くない ストーン付き シンプル ウォッチ シェルダイヤル 貝文字盤 かわいい おしゃれ 大人 ブランド 20代 30代 40代 見やすい 日本製ムーブメント プレゼント 母の日 ギフト 1年間のメーカー保証付き メール便送料無料

• mkmy1994さん
  • mkmy1994さん

4 2023-10-27

購入してすぐに届きました。ゆうパックでしたが、無理やり入れてテープで止めた感じがしたのでマイナス1しました。バッグのしわに影響したかは不明です。

3 2023-09-14

他と比べて発送の梱包が簡易的と感じた。個人的にはゴミがなくなるのでよかった。

名刺入れ レディース かわいい おしゃれ 名刺ケース 仕切り フェイクレザー クロコ調 カードケース 大容量 ブランド mottene プレゼント 母の日 ギフト メール便送料無料
ビックリするくらい梱包が簡単だけど、中は普通にキレイなので問題ない。 青を買ったが、鮮やかな印象がなくビジネスシーンに合いそうな色であった。