• yuuuko32さん
  • yuuuko32さん

5 2024-04-20

丁寧な梱包とご対応に安心しました。
安心安全な印象を受け、パンフレットにあった他の商品も気になりました!
娘が大きくなったらお皿を買い足そうと思います。

娘の100日のお祝いに購入しました! 梱包も丁寧で可愛いらしく、他の商品も気になりました! どれも使いやすそうで、離乳食が始まるのが 今から楽しみです!

はじめての食器セット・箸付き お食い初めから離乳食専用 赤ちゃん食器 食育 祝い ギフト お食い初め膳 日本製 国産 安心 シンプル 離乳食 赤ちゃん 子ども 食器 ギフト 男の子 女の子 出産祝い プレゼント 幼児 子供食器セット

5 2024-04-10

板の一枚一枚の間に紙が敷いてあり、丁寧な梱包でした。

角が丸く、肌触りも滑らかで、子どもが使うため買ってよかったと思いました。組み立てはひとりで20分程度でした。おもちゃを入れて、たくさん遊んでもらいます。

白木棚(小)ブロック社 木製ラック おもちゃ片付け 絵本棚 子供用棚 送料無料 代引 ラッピング不可 大容量 国産 安心 安全 子供 おもちゃ 絵本立て 収納 木 自然 ラック モンテッソーリ おしゃれ シンプル プレゼント 進学祝い

5 2024-03-13

白木板が擦れたりしないよう、丁寧に梱包されていて、大変嬉しかったです。組立の留意点も分かりやすく、参考になりました。

4 2024-02-09

対応はとても早く満足しております。
少し気になったのは、髪の毛が2本梱包内に入っていました。丁寧に梱包されていたので星4つにしております。

デポーオリジナル 木箱 収納 国産 積み木収納 片付け BOX ネフ社 ネフスピール リグノタワ
リグノを購入しており収納に困っていたところ、こちらの木箱をみつけました。色味もナチュラルで木の色がほんのり香ります。子供も手に取りやすくなり以前より遊...

2024-02-15
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お届けの際に、髪の毛が入っていたとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、より丁寧な検品と梱包を心掛け、気持ちよくお買物していただけるよう改善して参ります。今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-31

職場の人の退職のプレゼントを購入しました。刻印プレートをつけた置き時計をおくりました。発注が遅く刻印プレートの納品が間に合わないと諦めて別々で注文したのですが、(運が良かったのかも知れませんが)たまたま早く作成できたようで、わざわざ時計に貼り付けて同梱しますか?と確認をくださいました。
そのおかげで本日選抜として素敵な時計を贈ることができました。ありがとうございました!
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2023-12-15

可愛い品物が多く、また別の商品も購入したいです。

【金の星 (小)箱入り6ヶセット】木製 クリスマス ツリー オーナメント ドイツ エルツ地方(ERZ) アルビンプライスラー 【正規輸入品】 児童館
注文してからすぐ届き丁寧な梱包でした。 お友達をお招きする日に間に合わせたかったので助かりました。素敵なクリスマスツリーを見せることができ満足です。

5 2023-12-07

スムーズでした。また機会があれば利用したいです。

娘が3歳となり、初めて我が家のクリスマスツリーとして、今後ずっと使い続ける前提で購入しました。枝葉を四方八方に広げていくのにかなり時間をかける必要があ...

RS GLOBAL TRADE 195cm 星のオーナメントセット RSグローバルトレード社 シュヴァルツヴァルトツリー 【送料無料】クリスマスツリー 星大(8)星小(12)レース(12)グローバルトレード社 ドイツ

5 2023-11-04

安全で良質な製品を多く取り扱っているイメージのお見せです。

以前白木棚の小さなサイズを購入しましたが、おもちゃを収納しきれず、こちらの大サイズも追加購入しました。決してお安い買い物ではありませんが、安全で良質な...

【2,000円OFFクーポン!4/28 9:59マデ】白木棚(大)可動式 ブロック社 木製ラック おもちゃ片付け 絵本棚 子供用棚 送料無料 代引 ラッピング不可 収納 ラック モンテッソーリ教育 お片付け おしゃれ シンプル プレゼント 進学祝い 入学祝 幼稚園 保育園 安心 安全

5 2023-10-24

発送も早く、スムーズなお取引きをありがとうございました。

まだ組み立てられていないのですが、これから2才の息子のためにこども部屋づくりをするので、こちらの棚を使うのがとても楽しみです!少しお値段高めですが、そ...

5 2023-08-19

迅速な対応と、素敵なラッピングをありがとうございました。
プレゼントする相手も喜んでくれると思います。

KICORI ノアの鳩時計 (木製 とけい ウッドクロック キコリ 新築祝い 壁掛け時計 置き時計 ギフト インテリア 日本製 国産) 児童館

5 2023-07-28

ちゃんとプレゼント包装して送ってくださいました。対応に問題なかったです。

手押し車 赤ちゃん 森の汽車ポッポ ( 木製 日本製 国産 ギフト プレゼント 男の子 女の子 誕生日 クリスマス 子どもの日 ) 別売ネームプレート 取り付け可能 児童館
1歳の誕生日プレゼントに!1歳と2歳10ヵ月の息子たちが一緒に遊んでます。弟の誕生日プレゼントでしたがお兄ちゃんが独占してます。ぽっぽーと音がなるのもかわ...

5 2023-06-27

いつもありがとうございます。
これからも利用させてもらいます。

2歳になる娘の誕生日プレゼントで購入しましたが、5歳になる息子も喜んで遊んでいます。 長く楽しめて創りもしっかりしているので注文して良かったです。

レンガ積み木 レンガブロック 96ピース 日本製 積み木 レンガ積木 送料無料(シンプルつみき 収納ケース付) 児童館 ブラザー・ジョルダン社 ブナ材 木箱 男の子 女の子 子供 誕生日 プレゼント 出産祝い

• m-roomさん
  • m-roomさん

5 2023-06-08

陶器なので心配してましたが、
すごく丁寧に梱包されていました。
ありがとうございます!!

思ってたより浅めのお皿でした。 もう少し深くてもいいかなぁ、、。 ご飯を食べる時、なかなか上手くいかなかったけど、蓋の部分で綺麗に食べることができていま...

子供用 お皿 ユニバーサルプレート(Sサイズ) 1枚 直径16.5cm 日本製 国産 安心 シンプル ホワイト 離乳食 赤ちゃん 子ども 食器 磁器 ギフト 男の子 女の子 出産祝い プレゼント 幼児 ベビー 児童館

• sina1202さん
  • sina1202さん

5 2023-04-23

商品発送も早く、きれいな状態で届きました。とてもたすかりました。

子供用に購入しましたが、大人もずっと見てしまうくらい楽しめます。 他の色も集めたくなりました。 箱も可愛いのでギフトにもピッタリだと思います。

こまむぐ こまーむ どんぐりころころセット どんぐり1個と坂(小)のセット 木のおもちゃ 日本製 国産 安心 ギフト 出産祝い 赤ちゃん ベビーギフト 誕生日プレゼント 男の子 女の子 プレゼント 幼児 人形 音の出るおもちゃ 木製 児童館

• Kaori6656さん
  • Kaori6656さん

5 2023-04-20

特に問題なくスムーズに購入できました。他にも素敵な商品が販売されているようなので、また利用させていただきます。