5 2024-03-22

光とりがみに使用すると、絶対素晴らしい発色します。

Mercurius社(オランダ) トランスパレントペーパー 16×16cm、11色99枚セット (折り紙サイズ 工作 飾り付け 光沢 半透明の紙 ロウ引き紙) クロネコゆうパケットでのお届けとなります。

5 2024-02-06

迅速丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

山のくじら舎 出産祝い おふろでちゃぷちゃぷ (木のおもちゃ 誕生日 プレゼント 男の子 女の子 ギフト 日本製 国産 檜 ヒノキ 木製) 児童館
孫も楽しんでいますが、私もお風呂に浮かべた時のヒノキの良い香りをたのしんでおります。うまく考えると木箱に全部のパーツが入るのでパズルとしても楽しいです...

• CCcaさん
  • CCcaさん

5 2023-12-08

迅速な発送で、今年のクリスマスに間に合いました。ありがとうございました。

注文後すぐに届きました。とても可愛いです。10年以上使っていたツリーからの買い替えです。同じものがなかったのですが、しっかりした作りなので、またしばらく...

特別価格! RS GLOBAL TRADE 120cmクリスマスツリー【正規輸入品】 RSグローバルトレード社 シュヴァルツヴァルトツリー 送料無料 収納 片付け Xmasツリー 本格 北欧風 おしゃれ 旧PLASTIFLOR

5 2023-12-03

クーポンもあり、収納袋プレゼントもあり、対応も良くて大満足です。機会があれば、また是非利用したいです。

グローバルトレード社の壁掛けのツリーを8年くらい前に購入し、大きいものが欲しいなと数年前から検討していました。まず、メーカーで悩み、サイズで悩み…。つ...

5 2023-12-03

すぐに商品が届きました。迅速な対応で感謝致します。

以前より、いつか購入したいと憧れていたベツレヘムの星。ツリーを新調したので思い切って購入致しました。お値段が高いですが、実際に手に取って飾ってみると、...

オーナメント大・小セット 金の星(大)×4個箱入り、金の星(小)×6個箱入りドイツ アルビンプライスラー 【正規輸入品】 クリスマス ツリー オーナメント ヨーロッパ 本格的 北欧風 オリジナルセット おしゃれ 可愛い

5 2023-11-19

思った以上にかわいいツリー🌲がとどきました
壁に掛ける発想が珍しくて新しい感じです
オーナメントでいろいろアレンジ可能だと思います

• andiemamさん
  • andiemamさん

5 2023-07-01

知育のおもちゃをシルバーの母のボケ防止で注文しました。こちら再度のミスも多発してしまったのですが迅速でとにかく丁寧でとても安心出来ました。

4 2023-06-14

不足品をすぐ送って下さり、丁寧な対応ありがとうございました。嬉しかったです。

インテリア クリスマス ミニチュア 赤い聖歌隊と教会(インテリア雑貨 木製 北欧 ドイツ製) 児童館

• k7億さん
  • k7億さん

5 2023-04-08

とってもスピディーで尚且つ丁寧な包装で、
質問にも丁寧に答えて頂き信頼あるショップでした。

デポー限定 手作り 木の時計 仲良し ねずみ (木製 とけい ウッドクロック 新築祝い 壁掛け時計 置き時計 ギフト インテリア 日本製 国産) 児童館

5 2023-03-22

商品の到着、ネームプレートの文字入れ、ラッピング包装など、電話で直接、またメールでのやりとり、本当に丁寧に対応していただきました。商品到着は、予定していたより5日も早かったでしょうか。ありがたかったです。

職場の上司の退職祝いで購入しました。木の温もり溢れる時計だと、大変喜ばれました。こちらの時計を選んで、本当によかったです。

KICORI 小さな森の時計 木の時計 プレゼント キコリ 木製 とけい ウッドクロック 新築祝い 壁掛け時計 置き時計 ギフト インテリア 日本製 国産 誕生日 出産祝い 贈り物 ギフト お祝い 開業祝い おしゃれ 可愛い 子供

5 2023-01-28

色々とありがとうございました。孫に渡すのが楽しみです。

動物積木【デュシマ動物(デュシマ社)】
今から35年前ドイツに住んでいた時、子ども達が楽しそうに動物のおもちゃで遊んでいた事を思い出したので孫に贈る事にしました。他のブロックと一緒に遊んだり遊...

動物積木【デュシマ動物(デュシマ社)】

• りり0397さん
  • りり0397さん

5 2023-01-01

商品について質問したとき、丁寧に回答いただき助かりました。またこのお店で購入したいと思いました。

KICORI 柴犬と白文鳥の時計 k480 (木製 とけい ウッドクロック キコリ 新築祝い 壁掛け時計 置き時計 ギフト インテリア 日本製 国産) おしゃれ キャラクター 北欧風 モダン スタンド プレゼント お祝い シンプル 木 電波時計 出産祝い 誕生日 入学祝 子供

5 2022-12-20

いつもお世話になっております。
注文後からのメールのやりとり、梱包・発送まで、スムーズで迅速丁寧にご対応いただきました。
到着予定日にもきちんと届きました。
お品ものにも大変満足しております。
この度もありがとうございました。
また次回もよろしくお願いします^^

スティックサービス社 プラウエンレース レースリース・6点セット (雪の結晶)レースオーナメント 3種×各2点
12/7注文、こちら都合で12/17届けていただきました。 宅急便コンパクトの専用BOXで大変丁寧に梱包されていました。 何気にクリスマスオーナメントを探していて、...

5 2022-11-27

注文してすぐに届きました。
とても良い状態で送られてきて満足です。
このおもちゃはお値段が高いのですが、長く使える、そして次へと繋いでいけるおもちゃなので決心して買いました。
子育て支援で出会った赤ちゃんたちの目がキラキラした瞳で球を見ているのが印象的でした。
購入してよかったです。

5 2022-11-24

すぐ届きました。また色々購入させて頂きたいと思います。

PLASTIFLOR RS GLOBAL TRADE 壁掛け式クリスマスツリー RSグローバルトレード社 シュヴァルツヴァルトツリーおしゃれ 北欧風 xmas 本格ツリー
場所を取らないし、ツリーとしてはサイズは小さいですが、存在感はあります。買って良かったです。