• toshieeさん
  • toshieeさん

5 2013-05-21

• 配送:5
迅速に対応していただき、とても感謝しております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします

収納 収納棚 ラック 棚 本棚 カラーボックス 収納ボックス キューブボックス 扉付き 扉 フタ付き 木製 おしゃれ ホワイト収納 オープン 扉付 棚 本棚 キッチン シェルフ キ...
いくつも買ったので追加用として購入です。他のボックスと組み合わせて効果を発揮します。かなりお勧めです。そして最安です。

• hebi9164さん
  • hebi9164さん

4 2013-05-11

• 配送:4
対応は迅速でよかったです。ありがとうございました

4.50 2013-04-16

• 配送:5
スタッフの対応が早くて満足です。傷がちょっと出ました、梱包ちゃんとしてほしいです。

収納ベッド 収納付きベッド セミダブルベッド 一人用 1人用 二人用 ベッド ベット bed収納付きベッド FLAVE (セミダブルサイズ・プレミアムポケットコイルマットレス付き)...
組立はとても簡単ですぐにできました♪ ホワイトも家の外壁等にあっているため大変気に入っています!

3 2013-03-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
普通の対応だったので、文句はありません。

5 2013-03-08

• 配送:5
とても無理のある日程での配送をお願いしました。迅速な対応をして下さって私たちが必要とする時間までに届けてくださいました。ありがとうございました。
商品はもちろん、スタッフさんの対応に大満足です。

こたつ 炬燵 コタツ 暖房 センターテーブル テーブルこたつ、炬燵、コタツ、暖房、センターテーブル、テーブル、、 オーバルこたつテーブル PERIO 送料無料(送料込)
一年中使えるセンターテーブルを探していました。 角が丸いので子供や犬に優しい楕円形のテーブルで圧迫感もなく、我が家のソファの色ともよく合って大満足です...

5 2013-03-01

• 配送:5
配送時の対応がとても良かったです
引っ越し当日到着で配達前に電話をしてくださいと、備考欄に書かせていただいて、ちゃんとそのとうりにしていただけました
ありがとうございました

5 2013-02-26

• 配送:5
発送も早く、梱包も丁寧ですぐに手元に届いたのでとても満足しています。

照明 照明器具 ペンダントライト ペンダントランプ エコ インテリア照明 天井照明【あす楽対応】照明 照明器具 ペンダントライト ペンダントランプ エコ インテリア照明 天...
梱包も丁寧で、発送も素早く商品もお洒落でとても満足しています。 六畳の部屋で使用していますが、通常タイプだと少し明るさが足りないかな?と思思いました。...

4 2013-02-26

• 配送:4
大きさが部屋にちょうどよく満足しています。
いずれ破けるんじゃないかと心配。
商品としては収納もできてとても気に入っています。

ソファ ソファー ソファベッド ソファーベッド 2人掛けソファ 収納付きソファ グレー オリーブ 小さめ おすすめ かわいい モダンソファ 2人掛け POSTRE 収納付き 一人暮ら...
大きさが部屋にちょうどよく満足しています。 気になった点としては、ソファの座面の縫い目がもろい気がします。 いずれ破けるんじゃないかと心配。 商品として...

4 2013-02-26

• 配送:4
届くまで時間がかかりましたが、商品には満足しています。
組み立ても簡単で15分かからずでした。
一部傷がありましたが、値段も安いので満足です。

テレビ台 テレビボード テレビラック 伸縮 伸縮式 伸長 伸長式 北欧 ヴィンテージ 西海岸 32 32型 木製 完成品 ブラウン ホワイト 白テレビ台 伸長 テレビボード LIBERT ヴ...
届くまで時間がかかりましたが、商品には満足しています。 組み立ても簡単で15分かからずでした。 一部傷がありましたが、値段も安いので満足です。

4.67 2013-02-23

• 配送:5
購入してから2日で商品が届きました。迅速な対応ありがとうございました。
本ショップでまた買い物をしたいです。

北欧 2人掛け 送料無料 ファブリック おしゃれ 送料込 2p クッション2人掛けソファー Reroom(リルム)(夜間お届け不可)北欧 おしゃれ お洒落 2p sofa 2人掛けソファ 二...
赤いソファーを購入しましたが、私の部屋にマッチしました。緑色のシャギーラグで赤いソファーがはえてオシャレです!! すわり心地は良いです。硬すぎず柔らか...

4.67 2013-02-15

• 配送:5
商品のラインナップは、私好みであるため満足です。
(写真の撮り方がよい→実物との差異が少ない)
めちゃくちゃ商品が多くてよくわからないサイトよりは、こういった絞った(1つのカテゴリに対して10品程度)の売り方をされているほうが私はわかりやすいです。
配送も早かったです。(商品によっては翌日配送もあるみたい)
梱包はわりとあっさりでした。
もし日本人女性をターゲットにしていくならもっと可愛い包装紙やメッセージカードがあってもよいかもしれません。
今後も新商品を期待しています。(※個人的にはラグなど)

カーテン デザインカーテン 洗える ウォッシャブル 遮熱 形状記憶REFLECT (100×200cm) カーテン 遮熱 ウォッシャブル 形状記憶カーテン
レビューを書かせていただきます。 ■ 結論としましては、表題の通り 「地中海・北欧の雰囲気を手軽に楽しみたい方へお勧め」 です。 ■■ 今回、地中海や北欧の...

4 2013-02-06

• 配送:4
スタッフの対応が丁寧だったので満足しています。

組立も簡単にできて、デザインも良いので満足です。

3.67 2013-02-04

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
発送おのわがままを聞いて頂きました。
良いお店です。

ダブルベッド 収納 フレーム 引出し付き 送料無料 送料込 2人用収納付き ダブルベッド FLAVE(フレームのみ)送料無料(送料込)【夜間お届け不可】/9〜11日後以降のお届...
電源プラグが使用できない。 引き出しが開けにくい。

• ma;coさん
  • ma;coさん

4 2013-01-21

• 情報量:2
  • 配送:3
ライトと同時にベッドを注文したのですが、ベッドの方に傷があり部分的に交換となりました。返品までの流れや対応は良かったのですが、新しく来た商品を配達してくれた配送会社と送り返す商品の配送会社が別で、業者さんも戸惑っていました。
その場で入れ替え、返品という形を取ることになっていたので、その点ではやはり事前に説明が欲しかったです。ただし、品揃えや商品のセンスは素晴らしいと思うのでまた買い物するのが楽しみなお店です。

ワイドダブルベッド 二人用 2人用 ベッド ベット bed SALE セール 激安ワイドダブルベッド RIBERA(ポケットコイルマットレス付き)ベッド、ベット、bed、SALE、セール送...
このサイズでマットレス付きでこのお値段は破格です。フレームも安っぽくなくしっかりしていてマットレスも二万円のものとは思えません。 ただ、他の方も書いて...

5 2012-12-30

• 配送:5
とても親切で配送も早く大満足です。また利用したいお店です。

こちらの扉付の商品を4個購入しました。とても使いやすく自分で組み立てるのですが30分ほどで作れます。家族も大満足です!