ReCENOインテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

商品の相談を色々させて頂き、安心して購入出来ました。
また、親切にご丁寧に色々と教えて頂き、ありがとうございました。

ソファ 3人掛け ソファー NOANA 北欧 ナチュラル カバーリング 木製 無垢 リネン クリンプ フェザー おしゃれ 送料無料
お値段が高かったのですが… とても満足しております。 店員さんの方へ、購入の際色々とサイズ等で相談させて頂きましたが、とても親身になって下さり、安心して...

5 2021-01-17

注文後程なく商品が届き満足しています。購入後の連絡もあり丁寧なショップだと感じられます。

5 2021-01-17

丁寧な対応で安心です。なにより品物がよくて幸せな気分になりました。

ソファー 3人掛け ワイド AGRA 北欧 ナチュラル リネン フェザー ワイド ゆったり クッション付き 無垢 おしゃれ 送料無料 【開梱・設置付き】
ネットだけ見てソファを買うのは怖くて、家具屋もいくつか見てみましたが、なかなか良いものがなくて購入を決断。 とても品物が良いです。 対応も丁寧で品物もよ...

5 2021-01-17

買う前に色々と相談しに乗って頂きました。安心してサイズ等も購入出来ました。
梱包や発送も指定通りに行って頂き、サイズを間違えて注文した際も、わざわざ確認の連絡も頂き、ちゃんとサイズ合った物を買えました。ありがとございます。

テレビ台 テレビボード Henry 西海岸 北欧 ヴィンテージ ナチュラル 木製 180 おしゃれ 送料無料 夜間指定不可 即日出荷可能
とても良いサイズ感と色合いでした。 新居にて、使用する為に購入。他の家具とも合って良かったです。

4 2021-01-16

LINEでも質問ができ、丁寧に返信もしてくれるので好感が持てました

二子玉のお店に行ったりして実物を見て購入を決めました。 事前にショップに問い合わせしたら組み立ては自分でと言われたのですが、当日ヤマトさんは組み立てて...

1 2021-01-15

荷物の紛失により荷物が届かず大変迷惑しました

• ptoyさん
  • ptoyさん

4 2021-01-14

配送の手配で後から注文したものと合わせていただき助かりました。ありがとうございます

ダイニング ダイニングテーブル CARA 北欧 ナチュラル シンプル 食卓 木製 アッシュ おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
サイズもちょうど良く、木の雰囲気がとても気に入ってます。組み立てもすぐに出来ました。 セットの明日も気に入ってます

4 2021-01-14

購入商品に不備があり、連絡したところ営業日内にすぐ返信がありました。ヒューマンエラーは一定数不可避と考えているので、もちろん不良品が自分に当たってしまい残念でしたが、その後のショップの迅速な対応には感謝しています。他とは少し違う素敵な商品が多い魅力的なショップだと思います。

5 2021-01-10

納期等の連絡もしっかりいただき信頼できます。可愛い家具がたくさんなので、また機会があれば利用したいです。

雑誌で見かけて一目惚れ。それなりの値段の為、店舗に行って確認してから、購入しました。納期が予定より少し早まり、配送の方が丁寧に組立までしてくれたのでと...

5 2021-01-09

問い合わせにも丁寧に応じてくれました。配送、梱包もしっかりしています。製品の説明も丁寧、画像も綺麗でしたので、他のお品物も気になります。今回はありがとうございました。

こたつ テーブル Regalo 円形 丸 90 北欧 ナチュラル 西海岸 木製 おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
画像通りの色味で、水や汚れも綺麗に拭き取れるような素材で、気に入りました。重みもあるため、コタツ布団がズレることもありません。ただ、女性の場合、抱えて...

5 2021-01-08

何度かメールでやり取りして親切な内容で感じが良かったです。
届くのを待っております。

ダイニング テーブル ダイニングテーブル 伸長式 伸縮式 folk ナチュラル 幅110 幅170 北欧 ヴィンテージ おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
一目ぼれで欲しいと! ただ、一人暮らしなので伸長にするときに大丈夫かメールで確認しました。 一人は私の歳なら無理かと思いました。 ただ、大勢が集まったら...

• RYO-SANNさん
  • RYO-SANNさん

5 2021-01-07

デザインも飽きが来なくて重宝しています。

ソファ 3人掛け ソファー Henry 北欧 ナチュラル 木製 おしゃれ おすすめ 送料無料 日時指定不可 即日出荷可能
使用して5年全然へたりません。これは良い買い物です。 某大手メーカーのソファーは2年が限界です。座る部分曲がってきます。木の枠組で出来ているものを買って...

• MN520さん
  • MN520さん

4 2021-01-07

購入してすぐに足が折れたとレビューを書いたところ、すぐに交換対応していただきました。
迅速な対応でありがたかったですし、交換後1ヶ月使用してますが問題ありません。
デザインが気に入って購入したので満足しています。

こたつ テーブル Claire 多角形 円形 丸 80 おしゃれ オーク ヴィンテージ メンズライク おしゃれ 送料無料 即日出荷可能
デザインはとてもかわいく気に入っているのですが、使用して2日目で脚が折れました。 少しこたつを動かした衝撃で折れたので、かなりもろい作りだと思います。

5 2021-01-06

迅速な対応で、こちらの要望に対応して頂きとても良かったです。

5 2021-01-06

いつも迅速な対応ありがとうございます。
今回納品が1月初旬の予定でしたが、予定より早く12月中旬に納品の連絡がありました。おかげで、ゆっくりと年末年始過ごせました。