1件~15件 (全 1,138件)次のページへ
  • Wireさん
  • Wireさん

5 2024-04-22

価格が安いですが使用期限も長い商品で、注文後短期間で送付いただいて大変満足しています。

5 2024-04-18

問題なく商品到着しました、良い商品です、お勧めです。

【メール便送料無料】セザンヌ CEZANNE ブラシ付アイブロウ グレー [セザンヌ化粧品 CEZANNE(セザンヌ)]
使用していて全く問題なく使用してます、この色は男性にお勧めです、ぜひおシャレにお勧めします。

• katochan60さん
  • katochan60さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

5 2024-04-11

本日商品受領致しました。迅速な対応を有難う御座いました。またの機会にもよろしくお願い致します。

• btqyg789さん
  • btqyg789さん

5 2024-04-11

ポスト院で素早く購入できました。
またよろしくお願いします。

【メール便送料無料】ハイドロコロイド絆創膏 フリーサイズ(3枚入)
再購入です。カットバンよりも便利です。また購入したいと思います。

5 2024-04-01

迅速な対応で、とても良いマルチミネラルサプリを購入出来ました。

【メール便は何個・何品目でも送料255円】アサヒ Dear-Natura ディアナチュラ マルチミネラル 60粒 〔20日分〕 [アサヒフードアンドヘルスケア]

5 2024-03-23

迅速で丁寧な対応、信頼してお買い物ができるお店だと思います。

◆2個セット/【メール便送料無料】【お取り寄せ対象品】DHCの健康食品 おだやか 60粒(15g)[DHC ペット]
さわがしいうちの犬も、これを飲むと穏やかで落ち着きがあるように見えます。効果が見られるためしばらく服用させようかと思います。安く購入できてよかったです...

5 2024-03-05

このたびは迅速に届けていただき、ありがとうございました。

【メール便送料無料】SUNSTAR サンスター GUM ガム 歯間ブラシ L字型 10P SS [GUM(ガム)]
いつも置いてある薬局になかったので、まとめて注文させていただきました。L字型 SS(極細)が自分の歯間に合っています。

• Boon1224さん
  • Boon1224さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-02-26

早めに発送してくれるので、重宝しています。

【メール便送料無料】ディアナチュラスタイル ブルーベリー×ルテイン+マルチビタミン(60粒)[Dear-Natura(ディアナチュラ)]

5 2024-02-09

いつもお世話になっております。配達が早くてとても良かったです。また宜しくお願いします。ありがとうございました。

5 2024-02-08

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

5 2024-02-07

簡易包装問題なしです。商品無事届きました。有難う御座います。

【メール便送料無料】【お取り寄せ対象品】ドクターショール ベルベットスムーズ 電動角質リムーバー ダイヤモンド エキストラ(粗め) 付け替え用ローラーヘッド 2個入り [レキットベンキーザー・ジャパン ドクター・ショール]

1 2024-01-26

仕事は、早いけど、それ以外は、不満しか無い。

【メール便は何個・何品目でも送料255円】オリヒロ ルテインプラス 30日分 60粒 [機能性表示食品]
60日分で検索して出てきた物買ったつもりだったけど、送られて来た物は、30日分、あれと思ってよく見てみると、確かに30日分買ってたみたい、確認不足もあるかも...

5 2024-01-10

お安く購入させてもらいました。発送も早く助かりました。

【メール便送料無料】東京企画販売 歯を白くする歯の消しゴム トゥースティックダブル ケアセット
二十年前に同じようなものを使っていて、結構白くなった記憶があったので、ほぼ同じ商品のこちらを見付けて購入。 コーヒーなどで茶色になったものは取れて、や...

5 2023-12-09

しっかり梱包されてましたし届いたのも早かったです

【メール便送料無料】花王 クリアクリーン ミニ 17g×3個入
どこを探しても店舗に行ってもこの商品がないのでネットにあって助かりました

5 2023-12-06

丁寧に梱包され正確に送っていただき、満足しています。

【メール便送料無料】花王 NIVEA SUN ニベアサン プロテクト ウォーターミルク マイルド SPF50+ 30ml