創快健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-24

とても信頼できるショップです。また、リピ買いしたいと思います。

5 2020-05-24

迅速・丁寧で安心してお買い物ができました。

3 2020-05-24

きちんと到着しました。ありがとうございます

【メール便発送送料無料】なかったことに!40代からのカロリーバランスサプリ 120粒 [グラフィコ]

5 2020-05-21

すぐ届きました!ありがとうございました。

【メール便発送送料無料】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 50cm
とても気になっていたので購入してみました。 付けて2週間ぐらい経ちますが、以前に比べると肩が楽です!もう少し続けてみたいと思います。

1 2020-05-21

梱包が最悪
マックスコーヒー30缶入り 3ケースセットを積み上げガムテープで止めただけ 配達の方は持ちにくそうだったし、底のケースは破れそうな状態。
残念です。

2 2020-05-21

法令により医薬品の商品レビューが書けないことを今回初めて知った。この店の納期の速さは普通。値段は確かに安い。封筒はくちゃくちゃで外箱は潰れて到着。まあ百歩譲って郵便配達員が悪くこの店には過失が無いとしよう。でも定形の封筒に無造作に商品を入れただけ。客の商品を大切に扱わない、ただ売るだけの店という印象を強く感じた。せめてエアパッキンなどを商品にほんの少しだけでも巻いていたら全く真逆の評価が出来たのに。僅かなことで大きな信頼を無くして損をしている。たくさんの商品を魅力的な値段で売っている店なのに、もったいないぁ。

5 2020-05-20

頼んですぐに届きました。早く届きお店よりも安いので星5つです。

【メール便発送送料無料】オペラ マイラッシュ アドバンスト(1本入)[オペラ(opera)]

1 2020-05-20

発送も遅いし何より商品の箱がへこんでいた
正直びっくりです

5 2020-05-19

対応も早く丁寧で、信用できるショップだと思います!
またお世話になります!

【メール便発送送料無料】ピップマグネループEX 高磁力タイプ ブラック 45cm
これいい! 個人差があるだろうけど、偏頭痛持ちで気温が低い日やダラダラ過ごすと、頭痛が起こるんですが、これをしてから肩凝りや頭痛が起きていません!(まだ...

• kobame54さん
  • kobame54さん

5 2020-05-19

ポストへ投函でしたがすぐ届きました
箱が潰れ外側の封筒はやぶれていましたが
想定内なので大丈夫です
箱をプチプチで包んでいたら違っていたかなと思います

【メール便発送送料無料】メラノCC 薬用しみ対策 保湿クリーム(23g)
最近シミが気になるので購入 他の人の口コミも背中を押されました これから使ってみます

5 2020-05-19

送料込みでお安く購入できました。
このような大変な時期にも関わらず、すぐに発送下さいました。ありがとうございました!

5 2020-05-16

こんな時でも発送をしていただけて有難く思います。
ゆうパケットなので、やはり箱は潰れていました。
自分用なので気にはなりませんが、気にされる方は他の配送方法を選んだ方がいいかもしれません。

4 2020-05-16

迅速な対応で、商品が届くのが早かったです。
とても良いショップだと思います。

• idea0212さん
  • idea0212さん

5 2020-05-15

いつもお安く買わせていただいきありがとうございます

【10000円以上で本州・四国送料無料】スピカココ 液体 洗濯洗剤 4kg [スピカコーポレーション]
無臭で、ecoで、長く使ってます。 安く購入できました。 ありがとうございました。

5 2020-05-13

迅速な対応で、ありがたかったです。
またリピしたいと思います。

【メール便は何個・何品目でも送料\255】キャンメイク クイックラッシュカーラー ER01 クリアホワイト(4.5g)[キャンメイク(CANMAKE)]