創快健美のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-06

早い発送ありがとうございました。
安く買えて良かったです。

【メール便発送送料無料】キャンメイク メルティールミナスルージュ ティント T02 ロゼミルクティー(3.8g)[キャンメイク(CANMAKE)]
思っていたより濃い色でしたが、それはそれでアリでした。 柔らかいので塗りやすく、色持ちも良さそうです。

5 2021-03-05

すぐに配送していただき、ありがとうございました
またのときお願いします

【メール便は何個・何品目でも送料\255】ビボ アイブローコート(5mL)
これは、長年愛用品なのですが近所のドラッグストアが無くなったので こちらにて。 まったく、まゆ毛が消えないから 助かります

5 2021-03-04

メール便で気軽に買えるので買いやすくて良いです。対応、梱包も良かったです。

【メール便は何個・何品目でも送料\255】白十字 注射用保護パッド メディパッチ 100パッド入
子どもの傷や親の注射後に重宝します。サッと使えて剥がすときもツマミ部分があるので楽で良いです。リピ買いです。

5 2021-03-02

送料無料 助かります!
茶封筒に キチンと 入ってました。

【メール便発送送料無料】ロージーローザ 熊野筆 眉用
YouTubeでメイクアップアーティストの方が おススメ されていたもの です。 目尻側を細く表現できるかなー?と 思いましたが こちら 一本で 書けました。 ふん...

【メール便発送送料無料】ロージーローザ 熊野筆 眉用

5 2021-03-01

迅速・丁寧な梱包で発送していただき、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【メール便発送送料無料】ディアナチュラ スタイル ストロング39 アミノ マルチビタミン&ミネラル(60粒入)[Dear-Natura(ディアナチュラ)]
今までのマルチビタミン・ミネラルにアミノ酸がプラスされていていいと思います。何だか調子いいかもしれません。無茶苦茶元気ってのも、なんか怪しいかなと思う...

5 2021-02-27

素早く配送メール便大変助かります
封筒にシンプルに送ってもらい私は気に入っている安心なショップさんですね

【メール便発送送料無料】キャンメイク ジューシーピュアアイズ 06 ベビーアプリコットピンク [井田ラボラトリーズ CANMAKE(キャンメイク)]
毎年限定色が出ちゃうから ついつい買ってしまう ただ…小さく、良質商品だから 使い切れるのが助かる! デパコス買いは馬鹿らしく思えキャンメイクで楽しめる!

4 2021-02-26

今冬使用しました。暖かく、気持ち良いです。

【メール便発送送料無料】スリーランナー 発熱 シルクサポーター 膝 ひざ 用
肌さわりはGOOD,長さは約30CM(Lサイズの場合)、温かみはあります。もう少し安価であればランクは満足に格上げ。

5 2021-02-25

すぐに届きました。ポスト投函も助かりました。

5 2021-02-24

いつもお世話になります。
買いに行くよりも楽ちんで助かります

【メール便発送送料無料】伊勢半 ヒロインメイク ロング&カールマスカラ スーパーWP(ウォータープルーフ) 漆黒ブラック 6g

5 2021-02-23

丁寧な梱包で早い配送をして下さいました。ありがとうございました。

【メール便発送送料無料】キャンメイク マシュマロフィニッシュパウダー ML(10g)[キャンメイク(CANMAKE)]
ブラシでさぁ〜と付けてもしっかりカバーできると思いました。お値段のわりにはとても使いやすいと思いました。

5 2021-02-23

配送問題ありませんでした。ありがとうございました。

【メール便送料無料】ミシャ M クッションファンデーションプロカバー No.21 レフィル(15g)[ミシャ(MISSHA)]
購入店が少し遠くて 面倒だったので こちらで購入。娘のファンデーションなのでよくわからないけど、たぶん 良いのかなと思います

4 2021-02-22

1点からでもメール便で送料無料なので、購入しやすかったです。

5 2021-02-21

直ぐに送って頂けました。また利用させていただきます。

【メール便は何個・何品目でも送料\255】クイスクイス デビルズトリック マーメイドブルー(25g)[デビルズトリック]
綺麗なブルーが出ます。1週間ほどで取れてしまいますが、1週間目あたりが1番馴染んでいい色になる気がします。

5 2021-02-21

無駄な時間を費やさずに、迅速に届けて頂きました、また利用したいお店です。

【メール便は何個・何品目でも送料\255】安心ネット ひじ・ひざ用 2枚入 [ハヤシニット]

5 2021-02-21

対応が早くて良かったです。また購入しようと思います。

コカ・コーラ ドクターペッパー 350ml缶 *24個(1ケース)
息子がどうしても飲みたかったので、気に入って毎日のように飲んでます! 近くには売ってないので、リピします。