5 2022-01-02

商品注文から到着まで早くて良かったです。

【訳あり】 眼鏡対応 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面レンズ フレームあり キッズ ジュニア 子供 ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント ARC Style アークスタイル ARJ 4815 男の子 女の子

2022-01-05
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-20

領収書もありがとうございます。
また利用させて頂きます。

爽快マスク 洗える スポーツ 耳ひも調整可能 フリーサイズ UVカット 吸汗 速乾 伸縮 冷感 紫外線対策 ALL COOL AC-MASK002F/004F 全6カラー 記念日

2021-12-23

5 2021-12-13

注文してから、到着までが非常に早く助かりました!

小学一年生の娘に買いました。 自宅近くのお店ではなかなか気に入った物がなかったのですが、こちらは気に入ってとても喜んでいます。

【訳あり】 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面レンズ フレームあり キッズ ジュニア 子供 ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント montagna モンターニャ MTG 5818 男の子 女の子

2021-12-18

4 2021-12-13

早急な配送で、ラッピングも丁寧でよかったです。

オークリー ゴーグル フライトデッキ XL(L) プリズム レギュラーフィット OAKLEY FLIGHT DECK XL(L) OO7050-03 ユニセックス メンズ レディース スキーゴーグル スノーボードゴーグル スノボ 記念日

2021-12-18

3 2021-11-29

希望通りの日に届いたし、財布と同じロゴの高級感ある箱に入っていて良かった。

【送料無料】ラッピング無料 メンズ 男性 ギフト 昇格 進級 就職祝い 入学祝い おしゃれ 本革製小物トミーヒルフィガー 財布 TOMMY HILFIGER 長財布 31TL13X013-001 (0091...
まぁ商品は落ち着いた感じだし良かったです。 ただ、ロゴの金具プレートみたいなところにセロテープみたいなものが貼ってあった跡がついていて気になった。

2021-12-02

5 2021-11-22

丁寧に梱包されていました。
出荷も迅速でした。

【訳あり】 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント FILA フィラ FLG 7016 男性 女性

2021-12-02

5 2021-09-12

お願いした事にも迅速に対応していただきました。
発送も早く、大変助かりました。
商品の梱包も丁寧ですし、安心できます。

商品はイメージ通りで、普通より安く購入ができて満足しております。 他の眼鏡も以前お願いしたのですが、それと合わせて使用します。 またよろしくお願いします...

グッチ メガネフレーム 【フォックス型】 アジアンフィット GUCCI GG0766OA 003 54サイズ ユニセックス メンズ レディース ダブルG GGマーモント ラッピング無料 プレゼント プレゼント 記念日

2021-09-16

4 2021-08-30

お店の方は到着も早く良かったです。また宜しくお願いします。

【送料無料】ラッピング無料もしもの時の近視度入り眼鏡 緊急 災害時にも活躍! 曇りにくく入浴などにも最適 IN-3001/IN-3002/IN-3003/IN-3004 めがね UVカット
リピート買いです。落としたりぶつけたりしてないのに部屋に置いておいたメガネのフレームがパキって割れてました。お風呂から上がっていつも部屋に置くのですが...

2021-08-31

• mikazzさん
  • mikazzさん

5 2021-08-22

注文後、すぐ届きました。梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

ホワイトフレームのミラーレンズを購入。ゴルフ用に使用してます。レンズは暗すぎず、見やすいです。フレームが、やや大きい感じで、もう少しフィットすると良い...

フィラ サングラス レディース ミラーレンズ アジアンフィット フィラ FLS 4011 全3カラー 61サイズ スポーツサングラス ランニング ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ UVカット ユニセックス メンズ プレゼント

2021-08-23

5 2021-08-13

発送が早く、喜んでいました。梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

高校生の息子が部活で使うと言うので、購入しました。替えのレンズ、ケースもあって大変喜んでいました。安く購入できてよかったです。

フィラ サングラス スポーツサングラス ランニング向けサングラス 偏光レンズ ランニング ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ アジアンフィット FLS 100 交換レンズ付き 2組 専用ケース付属 プレゼント 記念日

2021-08-17

5 2021-06-26

丁寧な梱包で良かったです‼️

セリーヌ メガネフレーム 【スクエア型】 おしゃれ老眼鏡 リーディンググラス CELINE VC1410M 0SD3 54サイズ レディース ブラゾン アイコン ロゴ プレゼント 記念日

2021-06-28

• f_konatsuさん
  • f_konatsuさん

5 2021-06-24

非常に迅速かつ丁寧な対応で、商品の梱包や状態もよく満足しています。

自転車用に購入しました。ノーズパットのフィット感がよく、走行中もズレず、かけているのを忘れるぐらい軽いので快適です。初めてかけた時は、内側に自分の皮膚...

フィラ サングラス ミラーレンズ アジアンフィット(フレキシブルノーズバッド) フィラ SF8823J 全4カラー 142サイズ スポーツサングラス ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ UVカット メンズ レディース リムレス

• NM3137さん
  • NM3137さん

5 2021-06-21

スピーディーな発送とても助かりました!

スピーディーな発送とても助かりました! サングラスもとても綺麗!ずっと欲しかったモデルです!!ありがとうございました!

レイバン サングラス Ray-Ban G-15 グリーンレンズ RB3025 L0205 58・RB3025 L2823 58 レギュラーフィット AVIATOR アビエーター 【ティアドロップ型】 メンズ レディース RAYBAN ドライブ 運転 アウトドア ブランドサングラス 紫外線対策 【海外正規品】 記念日

4 2021-06-20

注文から配送、到着まで速くてとても良かったです。
また利用したいと思います。

色で迷って2色購入しました! 今まで100均の物を使っていましたが、最近付ける頻度も多くなってしまい、人前で付けることもあるので、きちんとした物が欲しくな...

バンナサッチ リーディンググラス 老眼鏡 おしゃれ Vannasatch VSR 3007 全2カラー 50サイズ 度数+1.00〜+3.50 スクエア ユニセックス メンズ レディース【ブルーライトカット老眼鏡】 プレゼント 記念日

5 2021-06-10

梱包が丁寧で速やかに配送していただきました。

【送料無料】ラッピング無料 メンズ 男性 ギフト 昇格 進級 就職祝い 入学祝い おしゃれ 本革製小物トミーヒルフィガー 長財布 TOMMY HILFIGER 31TL13X026-001(0091-5846/...
息子の入学祝いに探してて、こちらを気に入ったのでプレゼントに購入しました。 箱も立派で息子も大変喜んでました。 ファスナーが少し固かったので使いはじめに...

2021-06-15