• ふく873さん
  • ふく873さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2024-03-21

注文してすぐに送って頂きありがたいです。

爽快マスク 洗える スポーツ (Mサイズ) メンズ レディース U.Vカット 吸汗 速乾 伸縮 冷感 日焼け 紫外線対策 ALL COOL AC-MASK001M/003M 全7カラー 記念日

2024-03-22
この度は、数あるショップの中から当店でご購入いただき、誠にありがとうございます。

高い評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。
ご不明点などがございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

今後とも楽天市場ドリームポケットをよろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-11

プレゼント包装もきれいで、プチプチにも包んで厳重に壊れないようにしてくださり、とても良かったです。ありがとうございました。

お友達が使っていたこのサングラスをサンタさんに頼んでいました。クリスマスに届くと「付け心地サイコー」と言って喜んでいました。 付属の袋がイマイチで使っ...

【子供用スポーツサングラス】アークスタイル サングラス ミラーレンズ アジアンフィット ARC Style ARJ 2007(ARJ2007) 全2カラー 120サイズ スポーツ キッズ ジュニア 子供 【ケース付き】 プレゼント 記念日

2024-01-11
この度は、ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

5 2023-12-29

思っていた日数よりとても早く届きました。商品もとても素敵でした。有り難うございました。

グッチ メガネフレーム 【ウェリントン型】 アジアンフィット GUCCI GG0157OA 002 52サイズ ユニセックス メンズ レディース ビー 蜂 インターロッキング GG ラッピング無料 プレゼント プレゼント 記念日

2024-01-04

4 2023-12-19

オークリーサングラス購入しました。
迅速な対応でよかったです。
ありがとうございました♪

2023-12-20

5 2023-12-14

すぐに発送してくださいました。商品も他よりもお安いのに綺麗な新品で何も問題なかったです。ありがとうございました。

カクタス 腕時計 CACTUS CAC-45-M07 キッズ ジュニア ユース 子供用 プレゼント 記念日
すぐに届きました。同じ商品でダントツお安かったので注文しましたが問題内容でした。ありがとうございました。

2023-12-15

お気に召されたようで大変うれしく思います。

ご使用にあたりご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

丁寧な梱包で届き満足です。毎日使うものなので、また良いものを購入したいです。

【国内正規品】プラダ メガネフレーム 伊達メガネ アジアンフィット PRADA PR 19WVF 07R1O1 53サイズ スクエア ユニセックス メンズ レディース
今まで4000円ほどの老眼鏡を使用していて、国内正規品とはいえ買うのを躊躇していましたが、思い切って買って良かったと思える使い心地です。

2023-12-05

5 2023-10-06

迅速な対応ありがとうございました、また利用したいです

フィラ サングラス ミラーレンズ アジアンフィット(フレキシブルノーズバッド) フィラ SF8823J 全4カラー 142サイズ スポーツサングラス ジョギング ゴルフ テニス ロードバイク 自転車 釣り アウトドア キャンプ BBQ UVカット メンズ レディース リムレス

2023-10-09
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にご満足いただいておりますこと、大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、

5 2023-09-24

発送迅速。スムーズなお取引ができました。

テニスの時に使用してます。どちらかと言うと小顔ですので、若干大きく感じますが、軽くて視界良好。下部のフレームがないので頬骨に引っかかることがなくて、メ...

2023-09-25
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

お客様に喜んでいただける事が、何よりも私共の励みとなります。

5 2023-09-04

かっこいいです、娘にも見つかってしまい、欲しいと言われましたが、ダメ自分で買ってといいました。

ディオール サングラス GLOSSY1 KIH/LF クリスチャン・ディオール Christian Dior レディース UVカット 新品 プレゼント 記念日
かっこいいです、娘に見つかってしまい、欲しいと言われましたが、ダメ自分で買ってと言いました

2023-09-05
この度は当商品をご購入頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の励みとなります。
ご家族の方とお揃いで楽しんで頂けますと嬉しく思います。
機会がございましたら是非ご検討ください。

当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。
  • ROXY2020さん
  • ROXY2020さん

5 2023-07-12

ギフトラッピングしていただきプレゼントに最適でした。欲を言えばケースも色を選べたらもっと最高でしたが大満足です。ありがとうございました。

トムフォード サングラス スノードン アジアンフィット TOM FORD SNOWDON FT0237F(TF0237F) 01B 51サイズ ウェリントン ユニセックス メンズ レディース 新品 プレゼント 記念日

2023-07-13
また、このような高い評価のお声を頂き、大変嬉しく思います。

今回頂きましご感想をもとに、今後のサービス向上のため更なる努力をしてまいります。

• kaosaさん
  • kaosaさん

5 2023-06-10

丁寧な対応をしていただきました。また、機会があればお願いしたいです

ロエベ メガネフレーム おしゃれ老眼鏡 リーディンググラス フレーム LOEWE VLW449J 300 53サイズ オーバル レディース ファッションメガネ プレゼント 記念日

2023-06-13

当店のサービスにご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

• meghamaさん
  • meghamaさん

4 2023-05-11

欠品していたのは残念でしたが、発送も早く大変助かりました。また商品、チェックさせて頂きます。
この度はありがとうございました。
プレゼント1希望です。

他のお色が良かったのですが、この商品しか残ってなく購入しましたが、手元に届いた時は少しオモチャっぽく見えましたが、息子がスノボでゲレンデで使用した時に...

【訳あり】 ミラーレンズ スノーゴーグル スキー スノーボード スノボ 球面ダブルレンズ フレームあり メンズ レディース ウィンタースポーツ 曇り防止 曇り止め 誕生日 プレゼント Ocean Pacific オーシャンパシフィック OP 9818 男性 女性

2023-05-12
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

なお、恐れ入りますが当店ではレビューご投稿への特典贈呈は致しておりません。ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございません(※他店舗様へのご要望が当店ご投稿のレビューに記載されてしまっている可能性もございますので、同時期にご投稿のレビューのご注文情報をご確認くださいますと幸いです)。

• 姉2598さん
  • 姉2598さん

5 2023-05-01

とても軽くて希望通りのサングラスでした。対応も早く発送から到着まで早かったです

2023-05-02
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。お品物が無事にお手元に届き、安心いたしました。

レビューのご記入ありがとうございます。

5 2023-04-20

大満足で旦那がつかってます。よかったです。ありがとうございます

ブルガリ メガネフレーム 【スクエア型】 おしゃれ老眼鏡 リーディンググラス BVLGARI 眼鏡 BV2065TG 401 54サイズ ゴールド ダイヤモンド メンズ レディース ダテメガネ 紫外線対策【日本製】 プレゼント 記念日

2023-04-21

是非商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-03-02

配送がとても早く保証書などきちんと入っていて助かりました。

【国内正規品】コーチ メガネフレーム 【スクエア型】 フルフィット(アジアンフィット) COACH HC6150F 5583 54サイズ ユニセックス メンズ レディース モノグラム プレゼント 記念日

2023-03-02