Dream Pocket -ドリームポケット-のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-05

注文してから納品まで最短でご対応下さいました。また利用したくなりました。有難う御座いました。

コールマン サングラス 偏光レンズ アジアンフィット(クリングス付き) COLEMAN CM4020 全2カラー 59サイズ オーバル ユニセックス メンズ レディース 【ケース付き】

2020-07-06
誠にありがとうございます。
とても励みになるレビューを頂戴いたしまして、スタッフ一同光栄に存じます。

頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

今後とも、ドリームポケットを何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mbk9413さん
  • mbk9413さん

5 2020-06-29

ロードバイクに乗った時に利用しますが快適に使用出来てます。買って良かったです。

オークリー ロードバイク サングラス OAKLEY レーダーロックパス RADAR LOCK PATH OO9206-37 138 プリズムロード ポリッシュドブラック アジアンフィット PRIZM ROAD プリズムレンズ メンズ UVカット ミラーレンズ【マラソン向けSG】

2020-06-30

• syaraku5さん
  • syaraku5さん

5 2020-06-06

翌日には届き発送はとても早かったです。梱包も丁寧で不満はありません。

【海外正規品】レイバン Ray-Ban サングラス エリカ RB4171F 622/8G 57サイズ ラバーマットブラック/ブラック フルフィット(アジアンフィット) ERIKA メンズ レディース アイウェア RAYBAN

• dk48さん
  • dk48さん

5 2020-06-04

対応が早かった。満足です。。。。。。。、

オークリー サングラス OAKLEY ハーフジャケット2.0 HALF JACKET 2.0 oo9153-02 Silver/Slate Iridium アジアンフィット メンズ レディース スポーツ オークレー UVカット ミラーレンズ

5 2020-06-02

想定よりも1日早く届きました。商品注文から出荷通知までのレスポンスが良かった事が早く届いた要因と思います。梱包もしっかりしていて、商品を大切に扱われていると感じます。ネットショッピングだと顔が見えませんが、間違いなく良いショップさんと感じました。

アークスタイル サングラス 偏光サングラス アジアンフィット ARC Style SGB5007 全2カラー 63サイズ オーバーグラス ユニセックス メンズ レディース
釣り用として購入しました。メガネの上から掛けられるものを探していた所、この商品にたどり着きました。跳ね上げ式は片手で開閉が出来て非常に便利である事が大...

• 888yutakaさん
  • 888yutakaさん

5 2020-05-22

最初は不安でしたが、現物を手にしてとても良かったです。

今まで使っている物が壊れましたので、新に探し購入しました。価格が安かったので、少し不安でしたが、値段の割りに確りしていて、(ケースも)良かったです。ま...

【子供用スポーツサングラス】アークスタイル サングラス ミラーレンズ アジアンフィット ARC Style ARJ 2008(ARJ2008) 全2カラー 130サイズ スポーツ キッズ ジュニア 子供 【ケース付き】

2020-05-23

5 2020-05-19

素早い対応ありがとうございました。また機会ありましたらお願いいたします。

アークスタイル サングラス 偏光サングラス ミラーレンズ アジアンフィット ARC Style SGB5005 全2カラー 65サイズ オーバーグラス ユニセックス メンズ レディース
思っていた以上に大きめで僕のような大きな顔で丁度でした。購入して良かったです。眩しさね中使うのが楽しみです。

2020-05-21

5 2020-05-15

敏速な対応で、またの機会がございましたら宜しくお願いいたします。

グッチ サングラス アジアンフィット GUCCI GG3525KS XGJ/FM 62サイズ バタフライ レディース インターロッキングG ハート

2020-05-16

• 06yasuさん
  • 06yasuさん

5 2020-05-14

ご対応も迅速で、商品も大変気に入りました、また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2020-05-16
この度は、数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、
誠にありがとうございます。

レビューのご記入ありがとうございます。
とても励みになるコメントを頂戴いたしまして、こちらもうれしい限りでございます。

これからもお客様に喜んでいただけるような商品をご紹介していく所存ですので、

5 2020-05-13

ネットでメガネフレームを注文するのは不安もありましたが、ラッピングもステキで嬉しくなりました。

2020-05-14

4 2020-05-10

特に問題なく取り引きさせていただきました。

2020-05-11
誠にありがとうございます。

今後もよりよい店作りに努めてまいりますので、
ぜひとも、ドリームポケットをよろしくお願い申し上げます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

4 2020-05-08

コスパの高い製品でした。送品、梱包も問題有りませんでした。

お値段が安く「大丈夫か?」と 少し不安でしたが、全く問題有りませんでした。 デザインは結構吊り目のサイバー感満載。 夜の運転も問題ありません。

モンターニャ サングラス 偏光レンズ ミラーレンズ アジアンフィット(フレキシブルノーズバッド) montagna MTS5002 全2カラー 130サイズ(スポンジ・ベルト付き) スポーツ メンズ レディース 【ケース付き】

2020-05-11

5 2020-05-06

GW中にもかかわらず注文した翌日に到着しました!
梱包も問題無く安心のショップです。

2020-05-07

5 2020-05-04

スキー旅行迄に間に合い、大変助かりました。

スノードロップ ゴーグル スノーゴーグル ミラーレンズ アジアンフィット Snowdrop SDG 8019 全12カラー レディース スキーゴーグル スノーボードゴーグル スノボ

2020-05-04

5 2020-05-03

商品、無事届きました。かけごこちも良く、満足しています。

【50%Off】フィラ スポーツサングラス ランニング向けサングラス 偏光レンズ ゴルフ/自転車/釣り/フィッシング/マラソン/ジョギング アジアンフィット FLS 100 ユニセックス 交換レンズ付き 5組 専用ケース付属 【FILA】

2020-05-04