5 2024-04-28

お店の方の対応が丁寧で気持ちよく買い物ができました。また利用させていただきます。

5 2024-04-10

問い合わせに対してすぐに返信いただき、こちらの要望にも迅速に対応してくださいました。お陰様で注文した商品が翌日には届き大変助かりました。とても信頼できるショップです。また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

4 2024-03-27

特に問題なく届きました。ありがとうございました。
でも、もし可能であれば、肩掛けストラップを送っていただきたいです。

とてもしっかりしていて、使えそうです。が、自分の失態により、肩掛けストラップはついていないタイプを選んでしまいました。 USモデルを選んだためか、ちょっ...

【USモデル】THE NORTH FACE ザノースフェイス ベースキャンプダッフルバッグ ボストン バックパック 2WAY ブラック/ホワイト BASE CAMP DUFFEL BAG - Sサイズ 50L tnf black/tnf white

5 2024-03-17

最後のひとつだったようで、購入後売り切れになっていました。ラッキーです✌️

Mサイズ 71リットル インポート 男女兼用バッグ かばん【USモデル】THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス ベースキャンプダッフルバッグ ボストン ショルダー バックパック 2...
ノースフェイスならこのイエローですね。50lの防水バッグ持ってましたが、容量が足りないんです。丁度この位ならお土産も入ると思います。まあ、ツーリング使用...

5 2024-03-16

梱包、配送、納期、どれも問題ありません。機会があればまた利用します。

【インポート 】ROTHCO M-65 FIELD JACKET wood land camo ロスコ フィールド ミリタリー ジャケット 迷彩 ウッドランド カモ
いろいろ見ましたがこちらが最安値でした。なんで安いのか不安でしたが、正規品、とのことだったのでポチっと。届いたものはちゃんとしたもの(失礼!)でした。...

5 2024-01-26

対応が素早く、思ったより早く届いて驚きました。どうもありがとうございました。

【インポート正規品 】ALPHA INDUSTRIES MA-1 FLIGHT JACKET sage アルファ インダストリーズ エムエーワン フライト ジャケット セージ グリーン
この型番MJM21000C1は型番2000よりほんの僅か小ぶりです。両方ともゆったりしたアメリカンサイズです。今値下がりしているので本物アルファ社のMA1は買いやすく...

1 2023-12-23

汚れている箇所があり、ガッカリしました。

5 2023-12-18

迅速かつ丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

インポート トレーナー トップス【USモデル】Carhartt LOOSE FIT MIDWEIGHT CREWNECK SWEAT heather gray カーハート ルーズフィット ミッドウェイト クルーネック スウェ...
誕生日プレゼントに購入。身長182センチの主人に購入しましたが、丈の長さもの長さもちょうど良い感じで気に入っていました。USサイズなので日本サイズより大き...

• BOBBY0307さん
  • BOBBY0307さん

5 2023-12-01

綺麗な梱包でした。スムーズな取引でした。またお世話になります。

【USモデル】Dickies 874 ORIGINAL WORK PANTS lincoln green ディッキーズ 874ワークパンツ ワイド ストレート レングス30 リンカーングリーン
色が写真より濃い〜。でも、丁度同じのを着古したので、入れ替えします。サイズはいつものだったので、全く問題なしでした。

5 2023-11-27

とにかく配送がはやくて、ビックリしました。ありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

ご連絡&発送共に大変迅速なSHOPさんです。
また是非利用させて頂きます!

4 2023-11-13

注文から発送まで迅速で梱包もしっかりされていて良かったです。ありがとうございました。

• k風さん
  • k風さん

5 2023-09-10

迅速な対応で大変誠にありがとうございました。また利用したいと思います。

【正規取扱店】Champion C3-J117 LOGO PULLOVER PARKA 070 3color チャンピオン ロゴ プルオーバー パーカー 全3色
早速荷物が届きました。178cm/70KgでXLのOxFordGrayを購入しました。想像以上に良いパーカーで生地の肌触りが良くゆったりめで 着れてChanpionのロゴマークが...

• 1500btさん
  • 1500btさん

5 2023-08-07

発送は迅速。必要最低限の梱包で問題無いです。

イタリア製 メンズサイズ【インポート】HENRY&HENRY CROSS SANDAL maroon ヘンリー&ヘンリー クロス ラバー サンダル マルーン
スニーカー26.5 足長25.5 足囲25.0 41/42(26-26.5cm)でジャスト。参考までに。

5 2023-07-26

使いたい日ギリギリに購入してしまったので
届くか心配になりお問合せさせていただきました。素早い返信で使用したい日にも間に合うよう発送いただきました。大変ありがたかったです。

インポート バッグ カバン 男女兼用【US買い付け品】 TRADER JOE'S LARGE REUSABLE INSULATED BAG pink トレーダージョーズ トレジョ 保冷バッグ TRADER JOES
お友達のプレゼント用に購入しました。 パープルに近いピンクでとても可愛らしいです。