総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2024-03-27

特に問題なく届きました。ありがとうございました。
でも、もし可能であれば、肩掛けストラップを送っていただきたいです。

とてもしっかりしていて、使えそうです。が、自分の失態により、肩掛けストラップはついていないタイプを選んでしまいました。 USモデルを選んだためか、ちょっ...

【USモデル】THE NORTH FACE ザノースフェイス ベースキャンプダッフルバッグ ボストン バックパック 2WAY ブラック/ホワイト BASE CAMP DUFFEL BAG - Sサイズ 50L tnf black/tnf white

• BOBBY0307さん
  • BOBBY0307さん

5 2023-12-01

綺麗な梱包でした。スムーズな取引でした。またお世話になります。

【USモデル】Dickies 874 ORIGINAL WORK PANTS lincoln green ディッキーズ 874ワークパンツ ワイド ストレート レングス30 リンカーングリーン
色が写真より濃い〜。でも、丁度同じのを着古したので、入れ替えします。サイズはいつものだったので、全く問題なしでした。

5 2023-11-27

とにかく配送がはやくて、ビックリしました。ありがとうございました。また何かあれば宜しくお願い致します。

• 1500btさん
  • 1500btさん

5 2023-08-07

発送は迅速。必要最低限の梱包で問題無いです。

イタリア製 メンズサイズ【インポート】HENRY&HENRY CROSS SANDAL maroon ヘンリー&ヘンリー クロス ラバー サンダル マルーン
スニーカー26.5 足長25.5 足囲25.0 41/42(26-26.5cm)でジャスト。参考までに。

5 2023-07-26

使いたい日ギリギリに購入してしまったので
届くか心配になりお問合せさせていただきました。素早い返信で使用したい日にも間に合うよう発送いただきました。大変ありがたかったです。

インポート バッグ カバン 男女兼用【US買い付け品】 TRADER JOE'S LARGE REUSABLE INSULATED BAG pink トレーダージョーズ トレジョ 保冷バッグ TRADER JOES
お友達のプレゼント用に購入しました。 パープルに近いピンクでとても可愛らしいです。

5 2022-11-10

ここのショップは中々いいショップです。
同じ県なら行きたいと思う位のショップなので、是非オススメしたいです。

トップス メンズ  USサイズ【USモデル】PRO CLUB 6.5oz HEAVY WEIGHT LONG SLEEVE T-SHIRTS TEE Forest Green プロクラブ 6.5オンス ヘビーウェイト ロンT ロング スリー...
思いのほか色が明るいでした。 ダークグリーンだと思ってましたが、🟢←こんな色です プロクラブは中々首がヨレないのでオススメです。

3 2022-03-08

こちらで、リュックを購入させて頂きましたが、すぐに到着したので良かったです。包装はプチプチでしたが、ある意味潔くて良いかと。他店で箱潰れにクレームつけてる方いますが、元々箱がないと潰れないし、商品さえ無事に着けば問題無しですね。

【正規取扱店】NEW ERA Taro Okamoto KOINOBORI RUCKSACK 35L BACK PACK BAG white ニューエラ 岡本太郎 鯉のぼり ラックサック バックパック バッグ リュック ホワイト
デザインがカッコ良かったので購入しました。新幹線移動をよくするのですが、国内一泊旅行くらいだと、このサイズで充分かと。キャリーケースだとガラガラうるさ...

• keiko36さん
  • keiko36さん

5 2022-01-21

オーダーし、その数時間後には発送まで完了メールにて届きました。まだ手元には届いていませんが迅速な対応には好感しかありません。また是非是非リピートしたいお店です!

ロングセラーの定番スウェット!目無し メンズ USサイズ【USモデル】 Champion 12oz REVERSE WEAVE CREW NECK SWEAT silver gray チャンピオン 12 オンス リバースウィーブ...
20年前に購入したリバースウィーブを愛用中です。いい加減、首・袖元がボロボロなので悩みに悩んだ挙句購入しました。グレーではなくシルバーグレーの方が好きな...

• sdy2slowさん
  • sdy2slowさん

5 2021-12-25

質問に丁寧に対応していただき有難うございました。顔はお互いに見えませんが、嫌な顔せず対応してくれてる、そう感じます。
購入を悩んでいる商品があったのですが、新たな写真の掲載をしてくれて背中を押されました(笑)
これ一生モノにします!有難うございました!

WTT インポート アウター GORE-TEX メンズ Made in USA【DEADSTOCK】WILD THINGS TACTICAL High Loft Jacket SO 2.0 coyote brown ミリタリー デッドストック ワイルドシン...
184でも大きく着れました。理想通りでした。 袖口のマジックテープを閉めず手を降ろし伸ばしても指先まで隠れます。まだ室内での試着だけですが、出掛けるのが楽...

5 2021-12-02

商品良かったです
迅速な対応でした
また機会があればお願いします

5 2021-09-21

やっぱりかっこいいです!
大事に履きます

正規品【インポート】adidas ORIGINALS SUPERSTAR White/Black/White アディダス オリジナルス スーパースター シューズ スニーカー ホワイト/ブラック/ホワイト
すぐに到着しました! すごくカッコイイ!

5 2021-07-08

迅速で丁寧な対応で、信頼できる優良ショップだと思います。

【インポート】 SNOOP DOGG PHOTO SHORT SLEEVE TEE SHIRTS black スヌープ ドッグ フォト 半袖 Tシャツ ブラック Threads on demand

• ゆyuユさん
  • ゆyuユさん

5 2021-05-03

他のお店では、売り切れていました。
やっと見つけ、早速注文して
もう手元に届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
Best buy!

インポート正規品 ジーパン ボトムス メンズ【USモデル】Levi's 569-0125 LOOSE STRAIGHT DENIM JEANS PANTS black LEVIS リーバイス 569 ルーズ ストレート デニム パンツ...
569の黒、探していました。 薄地で履き易く、これからの季節にちょうど良い。レングスも30インチなので、 そのまま履けます。

5 2021-03-27

またお世話になります。

ロンTEE トップス USメンズ ビッグサイズ【USモデル】GILDAN 6oz LONG SLEEVE TEE - SHIRTS light pink ギルダン 6オンス ロングスリーブ Tシャツ ウルトラコットン 長袖 ...
Sサイズ、ピンク、ブラウン購入。 重ね着用にピタッとサイズを探していました。 色もサイズも良い感じです。 また色違い購入したいです。

5 2020-12-30

2回目の利用です。
とても良いお店だと思います。
また買い物をする時はお願いします。