4 2022-05-01

このたび、ありがとうございました。また利用しようと思っていますが、クーポンやら、割引やらがもらえば、大変嬉しいです!

【USモデル】NAUTICA ノーティカ クルーネックスウェット パイル ロゴ ネイビー NAUTICA CREWNECK SWEAT navy
Nautica の服が気に入ってるので、ネット上でよく検査しています。こちらの服もデザインよく、思わずに購入しました。実物もおしゃれで、肌触りがいいです。

5 2022-04-07

発送も迅速でたいへん満足です。またよろしくお願いします。

【インポート】 PROPPER RIPSTOP TROUSER BDU CARGO PANTS REGULAR olive green プロパー リップストップ トラウザー カーゴ パンツ ジッパーフライ オリーブグリーン
ボタンフライだと実用性に欠けるのでジッパーフライにしました。 ボタンフライとデザイン的に違うのは股から尻にかけての当て布が無いくらいです。 ウエストのア...

• 展開図さん
  • 展開図さん

1 2022-03-08

到着したシャツにとても大きなほつれ。
あぁ、また不良品か…と、サイズ感だけでも確かめようとボタンに手をかけるところで気がついた。
首元に針が刺さっていた。
ゾッとしたし、あってはならないことだと思った。ちくりと刺さって終わりではなく、感染症のリスクもある。
当然店に抗議した。
電話すらなく楽天を通した連絡。
文面は要するに、
「検品ミスをして申し訳ない」
ということだった。
過失を認めると不利になる、と踏んだのか?
明らかに嘘。検品を全くしてないことは明らか。
大きなほつれだけではなく、針。
この未曾有の感染症の流行の中、マスクの入った箱に「検針済」と書かれている紙があるのを見たことないのか?
"判で押したような対応"にすら満たない、全く温度の欠いた対応。
「危険な"思い"をさせて申し訳ありません」
ふざけてるのかと思った。
総数で、平均して評価してもらえればOK。
たまたま針があっても、運が悪かったね。くらいのもの。
客がどんなリスクを負おうが関係なし。
「このクレーマーヤバいね笑」という従業員同士の嘲笑が聞こえてきそうである。
私の心からの忠告です。
道路を横断するときは左右を確認してください。
そして、
怪我や病気になっても構わないという人だけこの店で買ってください。
買い物をしてここまで不快になったのは初めてです。そしてリスクを負ったのも。
game clothingさん、
商売は「ゲーム」ではありません。

US メンズサイズ BDシャツ ビッグサイズ【インポート】COBRA CAPS HEAVY WEIGHT DENIM LONG SLEEVE SHIRTS stone コブラ キャップス ヘビーウェイト デニム ロングスリーブ...
この店が安いという以外で買う理由はない。 そして、このメーカーは針を残す危険がある。

3 2022-03-08

こちらで、リュックを購入させて頂きましたが、すぐに到着したので良かったです。包装はプチプチでしたが、ある意味潔くて良いかと。他店で箱潰れにクレームつけてる方いますが、元々箱がないと潰れないし、商品さえ無事に着けば問題無しですね。

【正規取扱店】NEW ERA Taro Okamoto KOINOBORI RUCKSACK 35L BACK PACK BAG white ニューエラ 岡本太郎 鯉のぼり ラックサック バックパック バッグ リュック ホワイト
デザインがカッコ良かったので購入しました。新幹線移動をよくするのですが、国内一泊旅行くらいだと、このサイズで充分かと。キャリーケースだとガラガラうるさ...

5 2022-02-27

商品すぐに届きました。
梱包も商品も問題ありませんでした。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-02-14

文句なしでござんす。早いし綺麗なパッケージを使用されていますね。これからもよろぴこ

【USモデル】Dickies 874 ORIGINAL WORK PANTS lincoln green ディッキーズ 874ワークパンツ ワイド ストレート レングス30 リンカーングリーン

5 2022-02-04

到着早いですね。スムーズなお取引をありがとうございました。

• henry27さん
  • henry27さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2022-01-28

コットン100パーセントで肌触りが良いなじみやすい

• keiko36さん
  • keiko36さん

5 2022-01-21

オーダーし、その数時間後には発送まで完了メールにて届きました。まだ手元には届いていませんが迅速な対応には好感しかありません。また是非是非リピートしたいお店です!

20年前に購入したリバースウィーブを愛用中です。いい加減、首・袖元がボロボロなので悩みに悩んだ挙句購入しました。グレーではなくシルバーグレーの方が好きな...

【USモデル】 Champion 12oz REVERSE WEAVE CREW NECK SWEAT silver gray チャンピオン 12 オンス リバースウィーブ ヘビーウェイト クルーネック スウェット レーナー 目無し 裏起毛 シルバーグレー プレーン

4 2022-01-14

注文から発送まで非常に早くてとても満足で好感が持てました。
こちらお店で【インポート】ROTHCO GENERATION III LEVEL 3 ECWCS FLEECE JACKET foliage green ロスコ フリース ジャケット フォリエージ グリーンを購入しました。
他店よりこちらのお店がお買い得だったので購入しましたがチャックの部分がYKKでは無く無印の物でした。この商品は巷では中国製 ?韓国製 ?のYBSという刻印のチャックの物もありインポートブランドという事なのか確実に本物と言える物に今まで出会えた事はありません。
ロスコのタグ、商品のサイズ感は求めていた通りでとても良かったです。

1 2022-01-07

連絡しても返信してくれません。あまり誠実なお店ではないようです。

• sdy2slowさん
  • sdy2slowさん

5 2021-12-25

質問に丁寧に対応していただき有難うございました。顔はお互いに見えませんが、嫌な顔せず対応してくれてる、そう感じます。
購入を悩んでいる商品があったのですが、新たな写真の掲載をしてくれて背中を押されました(笑)
これ一生モノにします!有難うございました!

WTT インポート アウター GORE-TEX メンズ Made in USA【DEADSTOCK】WILD THINGS TACTICAL High Loft Jacket SO 2.0 coyote brown ミリタリー デッドストック ワイルドシン...
184でも大きく着れました。理想通りでした。 袖口のマジックテープを閉めず手を降ろし伸ばしても指先まで隠れます。まだ室内での試着だけですが、出掛けるのが楽...

5 2021-12-17

このショップさんは初めてだと思います。
対応も特に問題はありませんでした。

【USモデル】 GILDAN 8oz PLAIN PULLOVER PARKA HOODIE 20color ギルダン 8オンス プルオーバー パーカー フード プレーン 無地 全20色
ギルダンの商品は何枚も購入しているので、特に何も心配はしておりませんでした。 着やすいと思います。

1 2021-12-11

縫い目のところに穴があいていました、最悪です

【USモデル】Champion 12oz REVERSE WEAVE SWEAT PANTS oxford gray チャンピオン 12オンス リバースウィーブ スウェットパンツ オックスフォード グレー RW10

• bbon1214さん
  • bbon1214さん

5 2021-12-09

配送も早くて満足です。また次も購入したいと思いました。

USモデル ワークブランド【インポート】Carhartt HIP PACK WAIST BAG 2COLOR carhartt brown/black カーハート ヒップパック ウエスト バック ボディー バッグ 2色 カーハ...
凄く気に入りました。大きさも思った通りで仕切りが完璧! 言うことなしです!