game clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-19

迅速に対応して頂きありがとうございました♪

【USモデル】 GILDAN 8oz PLAIN PULLOVER PARKA HOODIE military green ギルダン 8オンス プルオーバー パーカー フード プレーン 無地 ミリタリー グリーン
ミリタリー グリーンだけど、色が明るいですね。 ミリタリー グリーンと言うより、若草色みたいな感じかな? ちょうど飲んでた抹茶ラテ色でした^^; 真冬と言...

5 2020-12-30

2回目の利用です。
とても良いお店だと思います。
また買い物をする時はお願いします。

1 2020-12-08

ほんと最悪です。もう買うことはありません。

インポート メンズ ジャージ ボトムス【USモデル】Champion SIDE LINE LIFE TRACK PANTS navy チャンピオン サイド ライン ライフ トラック パンツ ネイビー
サイドラインのチャンピオンのデザインが違いました。最悪です。

5 2020-12-06

対応は迅速で特に不満な部分はありませんでした。

アクセサリー【US買い付け正規品/即納】POLO Ralph Lauren PONY LETHER KEY RING hunter ポロ ラルフローレン ポニー キーリング キーホルダー ハンター 深緑 3149199
同価格帯の他商品と比較するも耐久性が低すぎました。 デザインは良かったのですが…

5 2020-12-04

ありがとうございます!!すぐ届きました!

正規品 トップス メンズサイズ【インポート】POLO Ralph Lauren CP-93 BEAR COTTON KNIT SWEATER navy ポロ ラルフローレン ベアー コットン ニット セーター ネイビー
すぐ届きました!思っていた通りの商品でした!

5 2020-11-23

素早い対応で気持ち良く取引できました。

【正規品】【インポート】【あす楽】NAUTICA ノーティカ USA LOGO 6PANEL CAP atlantic blue アメリカ ロゴ コットン キャップ ブルー 青
迅速な対応ありがとうございました。商品にもとても満足しています。

• Sa!さん
  • Sa!さん
    購入者 レビュー投稿 8

5 2020-11-23

大変丁寧な包装がされていて発送も早くとても満足です

MADE in USA トップス 長袖シャツ メンズ【インポート】Cal Top OMBRE CHECK LONG SLEEVE SHIRT black/ivory キャルトップ オンブレ チェック ロングスリーブ シャツ ブラ...
商品自体とても質がよく満足です!さらに包装もしっかりされてて良かったです 165cmSサイズでちょうど良かったです

• 11041201さん
  • 11041201さん

5 2020-11-17

親切、安心、丁寧です!翌日に届けて下さいました。感謝です!

【USモデル】 GILDAN 8oz PLAIN PULLOVER PARKA HOODIE black ギルダン 8オンス プルオーバー パーカー フード プレーン 無地 ブラック 黒

5 2020-11-14

子供用として購入しました。大変満足しています。

4 2020-11-04

数日で届きました。包装も丁寧で安心感があります。

【USモデル】 POLO Ralph Lauren CLASSIC FLEECE ZIP HOODIE alaskan heather gray ポロ ラルフローレン ジップ フーディー ジップパーカー サーマル ヘザーグレー
上質で厚めの生地、しっかりした縫製、心地よい着心地、満足のジップアップパーカーです。サイズもぴったりでした。

3 2020-10-24

迅速でした。
1枚づつ袋に入れる様、お願いしたが、やって頂けなかった。

【USモデル】PRO CLUB 6.5oz HEAVY WAIGHT LONG SLEEVE T-SHIRTS TEE white プロクラブ 6.5オンス ロンT ロングスリーブ ヘビーウェイト 無地 プレーン ホワイト 白

• chパパさん
  • chパパさん

4 2020-10-17

注文から発送まで早い。
梱包もシンプルだか、袋はショップの頑丈な袋に入っていて、好印象。
しかし、配送が、佐川急便なので、他と比較し、運搬でタイムロスを感じた。ので★-1。

脇部分や、袖口のルーズさは、人によって好みが分かれそう。特に『手首でしっかり止まって欲しい』人には、不向き。しかし、腕まくりしたい私にはドンピシャな感...

5 2020-09-28

リピーターです。品揃えはかなりいいと思います。

【インポート】IN-N-OUT BURGER TRAY red インアンドアウト バーガー トレー トレイ 容器 レッド

5 2020-09-20

対応が早く助かりました。またお願いしたいです。

• vvwsさん
  • vvwsさん

1 2020-08-26

在庫ないのに掲載し販売、ショップからの連絡無し。