game clothingのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yuushou86さん
  • yuushou86さん

5 2020-07-22

迅速な対応ありがとうございます。
またの機会がありましたらよろしくお願い致します。

刺繍 モノグラム 帽子 ローキャップ【インポート正規品】POLO Ralph Lauren "WILD IS MY FAVORITE COLOR" PONY LOGO COTTON CAP camo ポロ ラルフローレン ポニーロゴ コッ...
気に入りました。ありがとうございました。

• ttマンさん
  • ttマンさん

4 2020-07-16

過剰な包装も無く、送られて来たのも早く着きました。商品のキズ等無く、サイズもピッタリで満足しています。

5 2020-07-13

いつも対応が良く、梱包も申し分ないです、また宜しくお願いします。

【正規品】【インポート】【あす楽】NAUTICA (ノーティカ) / LOGO USA FLAG 6PANEL COTTON CAP white 星条旗 ロゴ コットン キャップ ホワイト

• 聡kingさん
  • 聡kingさん

4 2020-07-03

迅速対応でよかった。商品はとても綺麗で良かった。carharttの色合い生地が多々も気に入っている。ただ他店の他チームに比べ値段が高いのでがマイナスポイントです。

【USモデル】Carhartt × 47BRAND 49ers DUCK STRAPBACK CAP brown カーハート× 47ブランド サンフランシスコフォーティナイナーズ ダックキャップ ブラウン

5 2020-06-25

注文後のメール等の丁寧な対応が安心感を持ちました。ありがとうございます、またお世話になります。

【正規品】【インポート】【あす楽】NAUTICA (ノーティカ) / LOGO 6PANEL COTTON CAP black ロゴ コットン キャップ ブラック
注文後のメール対応も迅速でスムーズに配送されました。また宜しくお願いします。 しっかりした生地でエイジングも楽しめそうです。

• momochikeさん
  • momochikeさん

5 2020-06-23

土曜日に注文して翌日の日曜日に届きました。包装も良くとっても満足しています。

【正規品/インポート】NAUTICA SAILING TEAM TEE navy ノーティカ グラフィック Tシャツ ネイビー
ノーチカファンだった私は、ノーチカの商品が日本で作られなくなってガッカリしていました。何年か前はインポートでも日本に入ってこなかった記憶がありました。...

5 2020-06-19

到着が早く、商品も問題ないものでした!
またお願いしたいと思います。

• h874456さん
  • h874456さん

5 2020-06-12

めっちゃくちゃ早くきました。写真と同じ感じなので満足です。

【あす楽対応】【US買い付け正規品】リーバイス LEVI'S 501 ノンウォッシュ ジーンズ リジッド LEVIS RIGID SHRINK-TO-FIT indigo 生デニム USAライン インディゴ 005010000

• O735さん
  • O735さん
    購入者 レビュー投稿 33

5 2020-06-03

早く対応して頂きありがとうございました!

【USモデル/即納】タイダイTシャツ サイクロン スパイラル ブルー 青 TIEDYE CYCLONE S/S TEE turquoise
キャップと一緒に購入! 生地は薄すぎず厚すぎずで調度いい感じでした。 タイダイの柄も画像通りでかわいいです♪

5 2020-05-25

とにかく発想の速さがヤバイです。
プライム越えです。
発送したのメールもなく届くので嬉しすぎます。

【即納】GILDAN ギルダン プルオーバー パーカー フード プレーン 無地 セーフティーオレンジ 蛍光色 ネオンカラー 8.0oz PLAIN PULLOVER HOODIE safety orange

5 2020-05-25

どうしてそんなに発送早いですか?
発送メールもなく突然届くこの嬉しい気持ち!
お客様の心を掴んでますね!
素晴らしいです!!

女ですが、XLでお尻隠れてちょうどいいです。 彼氏とお揃いです。 彼氏もXLでちょうどいいです。 どうしてそんなに発送早いですか? 発送メールもなく突然届くこ...

5 2020-05-06

早い到着でした。包装も丁寧です。ありがとうございました。

【USモデル】THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス ベースキャンプダッフルバッグ ボストン ショルダー バックパック 2WAY イエロー BASE CAMP DUFFEL BAG - L 95L summit go...
出張に行くために購入。たくさん荷物が入りそうで助かります。また、収納ケースも付いており、使用しない時はコンパクトに収納できるのも良いです。

【USモデル】THE NORTH FACE ザ・ノースフェイス ベースキャンプダッフルバッグ ボストン ショルダー バックパック 2WAY イエロー BASE CAMP DUFFEL BAG - L 95L summit gold

5 2020-05-01

対応も良く大変、満足してます。
大変な時ですが、スタッフの皆さん
身体に気を付け頑張ってくださいね。

【即納】ROTHCO ロスコ ARMY ジップ パーカー アーミー ミリタリー フーディー フード ZIP HOODIE PARKA gray
大変、良い商品ですね。 サイズはSですが、若干大きいですね。 1年を通して着れそうで重宝します。

4 2020-04-28

特急並みのスピードで到着しました。迅速な対応に感謝します。商品レビューでも書きましたが、あまり見ない絵柄だったので購入しました。素早い対応ありがとうございました。

【インポート】POLO Ralph Lauren ポロ ラルフローレン BEAR CUSHION RL-67 white/navy ベアー クマ クッション ポニー 白紺
家族が探していたところへ、この商品を発見。値段は11,880円で安いのか高いのか?、とりあえず購入しました。今はラルフローレンの店の全部が休業中なのでネット...

5 2020-04-27

十分な梱包は届きました。翌日には届きました。

【正規取扱店】 NEW ERA /59FIFTY "Detroit Tigers"" B.B CAP black/black/gray ニューエラ 5950 デトロイトタイガース ベースボールキャップ デカD ロゴ オールブラック ブラック グレー