総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• peko1221さん
  • peko1221さん

4 2014-04-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
未だ商品が、届いてないのですが楽しみです。

BOY LONDON【ボーイロンドン】boylondon トレーナー,boy london Tシャツ,BOYロゴプリントスウェット,ロックファッション,パンクファッション,ロックテイスト,パンク,ユニセ...
注文番号 242033−20141418−0972866309 未だ届いていませんが、欲しかったので、楽しみです。

4.50 2014-03-22

• 配送:4
日本未入荷の、品を購入できるなんて、感激です。
価格も、良心的で、有難うございました。また、宜しくお願い致します。

【送料無料】※国内未発売※ベネフィット ザ ポア フェッショナル 22ml /Benefit The Pore Fessional 22ml【smtb-k】
凄く、良い商品なので、皆さん、購入あれ!

5 2014-03-20

• 配送:5
いつも素敵な品揃えをありがとうございます

スキンフードSKINFOODスキンフード/SKINFOOD/スキンフードHITT!栄養エッセンス大集合!ブランパールキャビアセラム(ブライトニング+弾力二重機能性)60ml Blanc pearl cav...
パール効果あります。浸透力もハンパないです。 ショップでお試ししたんですが、どんなに良くても、 倍の料金では、買わないですよね。 この安さで、送料込みで...

5 2014-03-05

• 配送:5
とにかくかわいいです笑
これからもこのショップを使わせていただきます!

【ワンピース】結婚式ワンピース/2次会/ミディアムドレス/大きいサイズ/ゲストドレス/披露宴/演奏会/ミニドレス/ワンピース/謝恩会/ウエディング/ショートドレス/花嫁ドレ...
とにかくかわいい! こういうデザインのドレスは今までありそうでなかった!

• JKS43さん
  • JKS43さん

4 2014-01-26

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
届くのは少し遅かったけどメールでその旨を報告してくれたので良かったです‼︎

• YUYU1811さん
  • YUYU1811さん

5 2013-11-27

• 配送:5
海外からの発送ありがとうございます。またお願いします。

BOY LONDON【ボーイロンドン】boylondon ニット,boy london Tシャツ,BOYロゴプリントスウェット,ロックファッション,パンクファッション,ロックテイスト,パンク,ユニセック...
やっと来ました。着てみて少し大きかったなー普通にMを注文したけどSでも良かったかもですね〜でもダブッと着るのも可愛いかもです。

• 配送:5
梱包がていねいできちんとしていました。ポスターもきれいでした。

ポスター付きの販売は終了いたしました。【楽天最安値】XIA・ジュンス・2ndソロアルバム【INCREDIBLE】正規2集・キムジュンス・シアジュンス・JYJ
ジュンスの魅力いっぱいの1枚。とても癒されました。

• 配送:5
梱包がとても丁寧で、ポスターもきれいでした。配送日時等の連絡も丁寧で安心できました。おまけの写真もうれしかったです。

◆ポスター付きは終了しました。【予約10月末】【楽天最安値】JYJ ジェジュン ソロ 正規1集アルバム「タイトル未定」 KIM JEAJOONG SOLO ALBUM  ソロアルバム
新しいジェジュン!!ロック好きには特にたまらない1枚になりそうです。聞けば聞くほどいいです。

• 配送:5
遅れもなく、きちんと届きました 梱包も丁寧でした

送料も一番、安いし、きちんと届きました 写真も素敵でした

• fukuju-Uさん
  • fukuju-Uさん

3.83 2013-11-02

• 情報量:2
  • 決済方法:4
  • 配送:4
ポスターも商品もきれいに届きました!早く聴けて嬉しかったです!

とても聞きやすく、心に染みる曲ばかり!日本盤もぜひ作ってほしい!歌詞の内容が知りたい!

• keiko.yさん
  • keiko.yさん

5 2013-10-29

242033-20131006-0579552141
まだ商品が届いていないので、よくわかりませんが、今は特に問題ありません。

4.67 2013-10-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
商品や付属品も輸入品でも綺麗な状態で届くので安心して注文ができます。

以前CDを購入した時輸入版でも商品やポスターが綺麗な状態で届き満足しました。 今回はいろいろなショップを調べましたが、一番安く入金方法もいろいろあり便利...

• 0427kumiさん
  • 0427kumiさん

5 2013-10-19

• 配送:5
CD無事届きました。満足です。ありがとうございました。またお願いしますね。

新曲楽しみですね。コンサートで早く、生で聞きたいです。楽しみです

5 2013-09-30

• 配送:5
格安、送料無料だんぜん、お得で感謝です。

<<WORLD TOUR SUPER SHOW 4 FINAL,SEOUL、ソウルコンサート DVD>>【予約10/1】【楽天最安値】 SUPER JUNIOR - WORLD TOUR [SUPER SHOW 4] (2 DISC) (スペシャルカ...
楽しみな・・・SUPER SHOW 4 デザインもカラーも彼らその物、歌声聞こえて来ますよ・・・早く見たいスジュ達・・・

5 2013-09-09

• 配送:5
注文から5日ぐらいで、届けてくれました。娘が自分の結婚式の二次会で着ます 。間に合わせて頂きありがとうございました。とても喜んでいます、

【パーティー】ロマンチック、ドレス、ショート、パーティ、ヘッドドレス、ソフト、二次会、可愛い、ウエディング、結婚式、花嫁ドレス、披露宴、ミニ,パーティー【送料無...
レビューを見て決めました。上半身は薄いサーモンピンクで、下のスカート部分はシャンパンゴールドの薄い感じの色でとても上品で、よかったです。スカートのレー...