総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1.50 2014-05-30

• 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
5月14日に注文をしたが、いまだに商品が来ないため、書きようがない

5 2014-05-25

• 配送:5
いつも丁寧に梱包してくれていて満足です。配送も早いのでまたリピートしますね

• Mori6976さん
  • Mori6976さん

5 2014-04-28

• 配送:5
とても早い発送と丁寧な梱包で満足しています。

【ワンピース】結婚式ワンピース/2次会/ミディアムドレス/大きいサイズ/ゲストドレス/披露宴/演奏会/ミニドレス/ワンピース/謝恩会/ウエディング/ショートドレス/花嫁ドレ...
上の部分はストレッチ生地にも関わらず、安っぽさがなくちょっと大きめかなと思いますが、とても気安そうな可愛いドレスで気に入っています。

4.67 2014-04-17

• 配送:4
受注や発送のメール、迅速に頂いたので良かったです。ただ、海外からの発送とわかってはいましたが、少し到着まで長かったです。その点が改良できたらよいですね。でも商品に満足できたので、また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• ルル姫さん
  • ルル姫さん

5 2014-04-16

• 配送:5
とても丁寧に対応して下さるしお安いので利用させて頂きました、これからも素敵な商品をどんどん入荷して下さい。

【レビューを書いてもれなく写真をGET★(●´∀`)ノ+゜*。゜ 】【楽天最安値】【予約 4月24日】B.A.P (ビーエーピー) - B.A.P RECORDING TAKE 4[PHOTOBOOK+DVD(CODE:3)]/...
大好きな彼らの写真集なのでぜひ買わないとと思い購入しました。まだ発売されてないのでとても待ち遠しいです。

5 2014-04-14

• 配送:5
東方神起の応援よろしくお願いいたします、ポスターと写真楽しみにしてます

【レビューを書いてもれなく写真とポスターをゲットヽ(≧▽≦)ノ"ワーイ】【150枚限定ポスター付き】【楽天最安値】 東方神起 7集 リパッケージ スリスリ ( SPELLBOUND )...
東方神起の。スリスリPV凄くかっこいいですよね、ライブも近くなって来ました 、楽しみです、TREEもプラチナ認定だし、もう最高、さすが東方神起だよのね

• kasyuu_sさん
  • kasyuu_sさん

4.50 2014-04-04

• 梱包:2
  • 配送:5
ショップの方の対応もよく商品についても期待しており特に不満な点はなかったのですが、特典のポスターはまだ大丈夫だったのですが、写真については梱包の際のビニールテープにくっつき商品におされたのかぐちゃぐちゃになっているという見るも無残な状態でした。特典の生写真をとても楽しみにして東大門さんで注文したこともあり本当に残念でなりません。
結局ぐちゃぐちゃに折れテープにひっついていたため剥がすときに破れてしまいました。
たぶん商品と同じ袋に入れて梱包したところ移動する際に袋の口が開いたままなので写真だけ飛び出しそれを商品がおしぐちゃぐちゃになりながらテープにくっついたんだと思うので、今後はそのようなことが無いように対応していただけると嬉しいです。

2.67 2014-02-13

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:2
もう少し時間は何とかならないものでしょうか?

スキンフードSKINFOOD【 送料無料/国際小型 】スキンフード/SKINFOOD/ブラックシュガーマスク/黒糖マスクパック Black Sugar Mask +サンプル2種■SK-059 +サンプル2種■韓...
国内でも購入できるのですが、時間がなくネットで購入しました。 やっぱり時間がかかるので購入の際は余裕を持って購入されることをおすすめします。 商品はとて...

3.33 2014-02-07

• 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
丁寧だと思いますが
前回は発送までに時間がかかり過ぎ。

カジュアルルック/おしゃれ/人気アイテム/レディース/レディースバッグ/2WAY/スタッズ付き/軽量/斜めがけ/バッグ/鞄/かばん/通勤/通学/通学バッグ/ハンドバッグ/軽量バッグ...
以前はマスタードを購入。実物は完全なオレンジでしたが 大きくて通勤や買い物にかなり便利。 一泊くらいならいけそう。 デザインはコンサバ系でとても大好き。 ...

5 2014-02-06

• 配送:5
店名でちょっと引いてたんですが(すみません)ショップレビューが良いので思い切って注文してみました。
素晴らしいです。こんなにきちんとしたショップ初めてです。梱包も過剰かなと思えるくらいきちんとしていました。
商品もきちんとしていました。また何かあればおせわになります。ありがとうございました。

COACHコーチ F28366/SKHT2/1 手提げバッグ(CO-F28366-SKHT2-1)
コーチのバッグはいくつか持っていますが、はじめてPVCのものを購入しました。 大きさは思っていたよりコンパクトでしたが、A4サイズの書類が入る大きさで問題...

5 2014-01-25

• 配送:5
ポスターが折らずに付いていて、とてもお得に購入できました。迷っている間にレビュー書いてクリアファイルプレゼントを逃してしまい残念でした。
いつも早い発送で嬉しいです。

◆ポスター付きは終了しました。【予約10月末】【楽天最安値】JYJ ジェジュン ソロ 正規1集アルバム「タイトル未定」 KIM JEAJOONG SOLO ALBUM  ソロアルバム
ジェジュンのロックアルバムです。前回のミニアルバムよりもよりロックな仕上がりです。パッケージの金ピカには驚きましたが、ブックレットには素敵なジェジュン...

3.33 2014-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
14日に、振り込みましたので、発送のほうお願いします。

KPOP SYMBOL MASK★exoマスク/ビッグバンマスク/BIGBANGマスク【送料無料】ilh-13tt-mask★KPOP SYMBOL MASK/exo/bigbang/b2st/B.A.P/B1A4/2ne1/sakun/PSY/TVXQ【smtb-k】
一目みて気に入った。誰もしていないのが、ほしかった!!届くのが楽しみです。

• akiko311さん
  • akiko311さん

3.17 2014-01-16

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ショップからの対応は、はやいです。
知人が使用していて同じものかは分かりませんが、送料込みでお安いなと思い購入に踏み切りました。

ネイチャーリパブリックnature republic【国際小型/送料無料】[NATURE REPUBLIC][ネイチャーリパブリック]アロエ スージング モイスチャー アロエベラ92% スージングジェ...
受注番号:242033-20140116-0374579238 蓋を開けてびっくり!すっごいプルプル感のジェルです。 すっーと伸びが良く、サラサラ感が続きます。多少匂いがあります...

• aeri-yさん
  • aeri-yさん

4.83 2014-01-16

• 配送:5
韓国から直接届いたのでちょっとびっくりしました。
(日本の代理店から送られて来ると思っていたので)
梱包もしっかりしていましたし、値段が高いなとは思いましたが、韓国から取り寄せたと思えば納得です。

妊婦さんへのマタニティ・プレゼント/電磁波/電磁波対策/毛布/電磁波毛布/パソコン用OA毛布/妊婦服/妊産婦/出産プレゼント/電磁波遮断/妊婦エプロン/電磁波 エプロン/プレ...
国産のものが無かったのでこちらの商品を購入しました。 フリースみたいな生地の間に電磁波を遮断するシートみたいなものが挟まっている感じです。 洗濯可能とあ...

4.50 2014-01-14

• 情報量:4
  • 配送:4
注文時に「在庫あり」だったのに、実際のところ「在庫なし制作中」だった為、今回使用したい日に間に合わなかったのが、とても残念でした。(また別の機会に使用できるだろうと購入しました。)ショップからの連絡・メールでの迅速な対応には感謝しています。また、機会があったら利用したいと思います。

二次会/ミディアムドレス/大きいサイズ/発表会/サイズ豊富/2次会/ゲストドレス/ワンピース/謝恩会/パーティ/格安/披露宴/演奏会/ミニドレス/ショートドレス/ドレス/上品/A...
結婚式の二次会用のドレスを探していて、シンプルなデザインに一目ぼれ。生地もしっかりしていて、襟元のビーズが華やかさを増している感じです。着た時のシルエ...