総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.33 2016-02-17

• 梱包:3
  • 配送:3
商品の目につく所に穴やキズ、ヒビや割れ、化粧シートの剥がれがあっても使用上問題ないで片づけられました。大川市、職人、高級などと言った品質に過度な期待をさせる表記は止めて欲しいと思います。

1 2016-12-02

• 配送:1
家具を注文しましたが、不良品、輸送中の破損で返品、交換4回。
梱包は、家具にクッション材などは巻かれておらず、家具がそのまま段ボールに入っています。そのため、輸送中に段ボールは傷つき、中の商品は3回も破損した物が届きました。
何回も返品交換を依頼し、さらに梱包をもっときちんとしてもらうように伝え、輸送会社からも依頼したのに、最終的に届いた物も梱包は何も変わっておらず、破損しているため、対応はしてもらえませんでした。
何回も同じことを繰り返すため、結局キャンセルしました。

1.83 2015-12-19

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
入金してこちらから連絡するまで7日間放置は不安でした。
商品の「返品」または「同じ金額の商品と交換」を連絡したところ「それはできない」の一点張りの塩対応でした。
クーリングオフできない理由は何だったのでしょうか?
アレルギー体質のこどもに使うことにしました。モノが温かく良いだけに、冷たい対応が辛かったです。
やはり、商品は少々高くてもショップに実際足を運んで購入するのが良いのかもしれません。
良い勉強になりました。

東洋紡素材使用 洗える防ダニ布団Flulio【フルリオ】7点セット 洗える掛け布団 洗える敷布団タイプ:シングル寝具・布団・布団セット東洋紡素材「アルファイン(R)」&「コン...
温かくてとてもいいです。アレルギー体質のこどもに使っています。

1 2015-05-11

• 配送:1
この件で店にメールをしましたが、一見文章自体は丁寧に見えるものの正面から向き合って対応するつもりがなく「自分たちは悪くない」といった姿勢がありありと出ていたので非常に不愉快でした。
もうこの店とやりとりもしたくないしこの商品も使いたくもないので、買取業者に安値で売っぱらって別のお店で別の商品を買うことにしました。
キチンとした対応で話を聴いてもらえたら文句を言うつもりもなかったのに、非常に失礼な態度に呆れました。
もう2度とこの店では買いません。

1.33 2015-02-20

• 配送:3
このショップでは買いません。不都合が有った場合の対応が最低です。

1 2017-01-17

• 配送:1
最悪な店で買ってしまいました。!!!
こたつ四万以上してタッチペンだらけ!ってか黒油性ペンですね。ただのベージュの傷もあり黒油性ペンで塗ってみたら見事に同じようになりました。写真を撮って送ってみた所………店側の回答は!!!
使用に支障のない程度の小傷・節部分のヒビ・節の補修・小さなヒビ・若干の塗装ムラ・
その他については予めご容赦下さいませ。
桐箪笥類は、独特の香りがいたしますので、その香りを理由に返品・交換はお受けできません。
裏面や底面等、通常見えない部分は化粧仕上げを行っておりませんので返品交換は対象外です。
つまり、裏面や底面等、通常見えない部分は、綺麗には仕上げません。ですって!!傷、ヒビ、割れ、油性ペンで塗りつぶしあって4万4千円…何がムラだよー!ムラとかヴィンテージとかで片付けられて、、、こんな適当な店で買わなきゃよかった…ショップレビューも私と同じ感じのありましたね…レビュー見ればよかった…二度とこんな店で買いません‼‼‼‼

古木風ヴィンテージデザインこたつテーブル【Nostalwood】ノスタルウッド/長方形(120×80)こたつ・コタツ・暖卓・座卓・テーブル古木風ヴィンテージデザインこたつテーブル...
何回吹いても布巾が黄ばむ 値段と物があってない!

• Mac99さん
  • Mac99さん

4.33 2016-10-15

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂けて、ストレスの無い買い物でした。

国産品 桐 押入れ収納 桐たんす 3段小押し入れ「咲」
奥行が深い押入れ用なので 衣類の保管用として丁度良かったです。 少し木が欠けている箇所がありましたが 実用するのにさほど問題は無さそうです。

国産品 桐 押入れ収納 桐たんす 3段小押し入れ「咲」

2.67 2015-06-10

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品不具合の連絡をしているのですが、数日経過した現在でも返事すらない状態です。

4.17 2014-07-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送の方は玄関の廊下まで運んでくれた
ので部屋まで女一人でずりずりと
運べる事が出来て良かったです。

ベーシックポケットコイルマットレス【ベッド】シングル 脚22cmベッド マットレスベッド 木脚ベッド ポケットコイルベーシックポケットコイルマットレス【ベッド】シング...
部屋に入るサイズがマットレスベットしか入らなかったのでこちらにしました。品物のレビューは他のお店の物を参考にしてからこちらでの購入にしました。 ちょっ...

3.83 2012-09-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送メールがなく、届くのか心配していたらちゃんと、届いたので一安心といったところです。

5 2012-08-28

• 配送:5
すぐに届きました。楽天で家具を買うのは初めてで不安もありましたが、梱包もしっかりされていましたので、全く問題なく商品を受け取る事が出来ました。また機会がありました時は、よろしくお願いいたします。

5 2012-08-28

• 配送:5
注文から発送まで日がありましたが、ちゃんと指定通りに届きました。
電話の対応もよかったです。
クオカードありがとうございました。
また機会があれば利用したいです。

4.50 2012-06-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送に関する対応がよかったです。

【激安】安心と信頼の日本製!全3色★H型の脚元もおしゃれ♪ガラステーブル ローテーブル リビングテーブル ホワイト 白 ブラック 系 ブラウン 木製 下 収納 ガラス テーブ...
本日到着しました。 備考欄に到着が遅れる旨を記入したら、選択肢にはなかった時間帯での発送でありがたかったです。 おかげで早く受け取ることができました。 ...

5 2012-06-04

• 配送:5
同ショップで別送の他の商品も購入しましたが、折り返し電話確認が入るなど非常に丁寧な対応で安心できました。ありがとうございました。

国産完成品は質感が違いますね。きちんと見えない場所に補強も入っており、丁寧に目で見て作ったのが素人目にもわかります。同じくらいの金額を出して組立品を購...

5 2012-05-16

• 配送:5
購入から配送まで、とてもスムーズで助かりました。
梱包も、緩衝材として四隅にあてたハッポースチロールが圧縮された物だったので、クズが出なくて嬉しかったです。

最初に購入した桐タンスでは、着物や小物が入りきらなくなったので追加購入しました。 値段なりではありますけど、しっかりしてるし十分使えると思います。 入り...

桐たんす 着物用 4段 四段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 4段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格