総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-09-12

思ってたよりも早く届いて、家の玄関の中まで運んで来ていただけて助かりました。

今着物を整理している所ですが、3枚づついれて、空気も通ってるかんじで、良いですね。 桐なのでかるくて、引き出しやすいです

桐たんす 着物用 10段 十段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 10段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

3 2021-09-09

梱包は十分にしていただき安心感出来ましたので、また利用させてもらいます。

5 2021-09-03

早く届いて良かったです。
良い買い物ができました。

洋間にもマッチして、良かったです。 色も気に入りました。 高価な着物と帯などの保管に、桐で日本製で安心して使えそうです。 安くて助かりました。

桐たんす 着物用 5段 五段 咲シリーズ 国産 桐タンス 着物用 衣装 衣類 収納/桐チェスト 整理タンス 総桐の 桐たんす 和タンス 洋服タンス 収納タンス 天然木 ホワイト(白)幅90cm〜100cm 日本製 桐箪笥 桐たんす 5段 着物用 送料無料 激安セール アウトレット価格

5 2021-06-09

丁寧な対応で発送までの連絡もしっかりあり、安心のショップだと思います。商品も良い物でした。

5 2021-05-15

迅速な対応と梱包に感謝致します。
再注文致しました。どうぞよろしくお願い致します。

5 2021-05-08

注文から配送までとても早かった。
丁寧な梱包をされており、使い勝手も良い。
これはおすすめできます。

5 2021-05-03

梱包丁寧でした。
配送の対応も速く良かったです。

5 2021-04-15

比較的早く届きました。すぐに欲しかったので助かりました。

アイアン製ホースハンガー クラシック 送料無料 激安セール アウトレット価格
組み立ても簡単、柱にくくり付けて使用してます。乱雑だったホースがきちんと整理されて辺りも片付きました。

5 2021-04-04

注文して思ったより早く届きました。配送も傷もなく、丁寧でした。

国産品 雛人形 収納ケース ひな人形 ケース 桐 3段
雛人形を入れるのに購入しました。国産とのことで安心できます。 昔ながらの七段飾りなので入るかなと少し心配てした。人形は一番下の大きな所に工夫したら入り...

国産品 雛人形 収納ケース ひな人形 ケース 桐 3段

5 2021-01-10

きれいな梱包で迅速な対応をありがとうございました。

国産品 桐 押入れ収納 桐たんす 4段大「咲」
押し入れにちょうどおさまり、とても使い勝手がいいです。着物ダンスに入らなかった着物や帯を収納することが出来て、満足しています。

国産品 桐 押入れ収納 桐たんす 4段大「咲」

5 2020-12-20

質問したところ、丁寧な返信をいただきありがとうございました。

キャスター付きなので掃除が楽です。 軽いので持ち運びも苦になりませんでした。 ただ、キャスターの取り付けは力がいるので、困りました。 一段増やしたい時は...

桐 衣装ケース 桐箱 5段 五段 桐衣装ケース 収納ケース 桐衣装箱 キャスター付 着物用 桐たんす 着物収納 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 国産品 桐チェスト 桐タンス 完成品 日本製 桐 衣装ケース 桐衣装ケース 送料無料 激安セール

5 2020-10-03

思ってたよりも早く届けていただき、助かりました。
完成品だったので、取り出して直ぐ使えました。

5 2020-06-10

傷がつかないようにしっかりと梱包されて、気持ちよく買い物ができました。

桐 押入れ収納 桐たんす 4段小「咲」
しっかりとした品物でした。 押し入れ二段目にキャスターは、使わず、着物の帯入れにしました。重くなった引き出しも、スムーズに動きます。たとう紙に入れた帯...

桐 押入れ収納 桐たんす 4段小「咲」

5 2020-04-11

配送時の破損がありましたが、交換商品の手配がとても早く またご丁寧な対応をしてくださいました。
こちらのショップから購入してよかったと思っています。

5 2020-03-26

運送会社にも丁寧に運んで下さいと引き続きしてあるみたいで、簡易包装でしたが、傷も無く、綺麗な状態で届きました。
対応も早かったので、助かりました!