総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-03-24

注文後の連絡の早さに安心しました。
商品の梱包もとても丁寧で、
購入させていただいて良かったです。

メール便で送料無料塩盛り器・白皿のセット【盛り塩(盛塩)セット】
注文後の発送等の連絡が早く、 なおかつ親切丁寧な対応なので 信頼出来るお店です。 商品の梱包もとても丁寧で、 メール便で全く問題ありませんでした。 商品も ...

• yocco33さん
  • yocco33さん

5 2020-12-28

商品の発送も早く、早めに欲しかったのでとても助かりました!付属に練って使う接着剤も入っていたのですぐ使用できて良かったです。

神棚の上に【木彫り雲】メール便可
おおきさも小さめで良く、木製で他のインテリアにも干渉しないのでとても良かったです。

神棚の上に【木彫り雲】メール便可

5 2016-06-27

• 配送:5
注文してから納品まで早く、助かりました。セットものなので集める手間がなくて良かったです。

• 2525rieさん
  • 2525rieさん

5 2015-07-20

• 配送:5
きちんときれいに梱包してあり、特に問題ありませんでした。ありがとうございました。

神棚用【神具セット】(ミニ)
近くの仏具店が見つからず、こちらのものを購入しました。神社で買った神棚がコンパクトサイズだったので、それにあう神具を探していてこちらのものが手軽でサイ...

神棚用【神具セット】(ミニ)

4.67 2015-02-14

• 梱包:4
  • 配送:5
とても丁寧は梱包でした。神棚の取り扱いについての情報も同封してあります。

神棚【袖付(ひのき)】
コンパクトなつくりながら、高級感があり、とてもよいお品で満足しております。

神棚【袖付(ひのき)】

5 2015-01-10

• 配送:5
発送も早く、とても丁寧でよかったです。また機会があれば、利用したいお店です。

【榊 造花】(小)
近所の人がほしいということで、追加購入しました。年配の人は、毎日水替えも大変ですから、本当に便利だと思います。

5 2014-12-16

• 配送:5
注文から商品到着までとてもスムーズでした。
また、梱包もとても丁寧でした。
機会がありましたら、また是非利用させて頂きたいと思います。

【榊 造花】(小)
神棚用【神具セット】(ミニ)の榊立に入れて使っています。 ぱっと見では造花とは思えないくらいよくできていると思います。 色合いも本物に近く、重さが感じら...

4.83 2014-10-27

• 配送:5
不明点について、質問のメールをした処、写真付きですぐにお返事を下さいました。
不明点もすぐに解消され、安心納得で商品を購入する事が出来ました。
ご丁寧な対応に感謝しております!!

棚板いらずのお得な壁掛け神棚セット!神具・榊造花もサービス神棚セット 棚板付壁掛け一社神棚 神具セット付
壁にネジを二本差し込み、そこに商品を引っ掛けるだけのとっても簡単取り付けでした!! おまけで「雲」と榊が入っていてとても助かりました。榊は、本物そっくり...

4.33 2014-03-27

• 配送:1
指定の配送会社なのでしょうが、近所の同姓の家に届けて当方には時間通りに届かなかったのでその点のみ不満。

【豪華神棚セット】よりおかオリジナル高級神棚【春風】
家の新築にあわせて神棚を検討していました。偶然見つけた「よりおか」さんの神棚(神殿)。「入母屋」を購入しようと思い、スペースも「入母屋」が入るように設...

【豪華神棚セット】よりおかオリジナル高級神棚【春風】

• AKIM9211さん
  • AKIM9211さん

4.83 2014-01-13

• 配送:5
対応は丁寧で良かったですが、中に入っていた神棚についての説明書きが3年前位の物となっているので、更新された方が良いと思います。

自宅に神棚が欲しくて色々さがしてたところ、手頃な価格であったので早速購入。 商品は直ぐに届き、中身を確認したら値段のわりにしっかりした造りで、神具セッ...

• umi5084さん
  • umi5084さん

5 2013-12-22

• 配送:5
迅速な手配ありがとうございました。
早速サロン事務所に設置しました。

迅速な手配ですぐに届きました。 さっそくサロン事務所に設置しました。 ありがとうございました^^

• kanekiさん
  • kanekiさん

5 2013-11-07

• 配送:5
注文受付から、発送までスムーズに取引できました。
また、何か機会がありましたら、こちらのショップで
取引したいと思います。

高級神棚 【天空三社】 よりおかオリジナル 国産 木曽桧 魚梁瀬杉
今日、商品届きました。 中身を確認して、 第一声 ”スゴイ!!” 立派な作りで、感激です。

• mayu7359さん
  • mayu7359さん

4.33 2013-10-02

• 品揃え:2
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が親切でした。また機会がありましたら利用したいです。

【下受式棚板・神棚用】桧製
リビングに取り付けました。板の厚みも丁度よく気に入っています。

【下受式棚板・神棚用】桧製

5 2013-08-04

• 配送:5
迅速な対応でした。メール便発送も助かります。ありがとうございます。

【榊 造花】(小)
夏には毎朝毎晩水を換えても半月ももたない榊。 それでも生きた榊に こだわっていましたが、 昨年のお盆に実家へ帰省後、自宅に戻った時の惨状に、やっぱり あん...

5 2013-07-30

• 配送:5
とても丁寧なお店です。とても満足しています。

設置の仕方なども細かく絵付で説明書もあり、とても丁寧な作りで満足です。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2023-04-07
わからない事質問しましたが丁寧親切でとっても対応よく次回も是非利用したいです。ありがとうございました。