【榊・造花】(小)(神殿 仏壇 石材のよりおかwebshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【榊・造花】(小)

286円  買い物かごに入れる

5 2021-01-20

皆さんのレビュー通り、大変良い商品でした。本物みたいです。対応も早くて良かったです。またお願いしたいと思います。

5 2020-07-13

夏になって神棚の榊が枯れやすく水質もすぐに落ちてしまうので思い切って造花を購入しました。
近所のホームセンターのものよりクオリティが高いのにお値段が安い!針金が入っているのでしょうか。曲げやすくて榊入れの高さにも合わせやすかったです。神棚も何となくさっぱりしました。
耐久性はまだ分かりませんが、このお値段なら毎年買い替えられそうです。ありがとうございました。

4 2020-04-22

小さいお供え棚用に。
小さいけれど、シャキッとします。

5 2020-12-09

とても美しい。造花といえどまじまじ見なければ違和感ないです。お守り的に家の数カ所に。

• yuyu170823さん
  • yuyu170823さん

5 2020-09-28

造花ですが、遠目に見ると生花とわかりません。
高さもちょうどよく、満足しています。

5 2020-09-27

とても満足
発送も早く品物もとても良かったです。国産の榊は値段が高い、中国産の榊は直ぐに枯れていたのでお試しで1対購入しましたがお値段以上でメール便で送料100円とても良心的です。おまけのコーヒーありがとうございました。

5 2020-09-19

本物以上!?
本物みたいです!大満足です!
おまけでコーヒーも美味しかったです。
お心遣いに感動しました。
またよろしくお願いします

5 2020-08-24

炎天下の苦肉の策
職場の屋外の水神さんの神棚に生の榊を供えても、暑さで半日もたずに枯れてしまい、毎日買うのも大変。苦肉の策で夏の間だけ造花を飾ることにしました。あまり造花造花してるとマズイなぁと心配してたのですが、この価格でこのクオリティなら大満足です。送料も安くて本当にありがたいです。

5 2020-08-02

キレイな商品でした。使わせていただきます。

5 2020-07-13

2度目の購入です!
以前購入して良かったので、再購入させていただきました。
届いてすぐはぺちゃんこなのですが、時間がたつと少し広がって遠くから見ると本物に近いです。
梅雨時期だからか、封筒がビニールで覆われており、すごく嬉しかったです!ありがとうございました。

5 2020-07-05

商品のクオリティがすごい(^ ^)
買ってよかったです。

5 2020-06-17

重宝しています
この暑い夏の時期、買ってきた榊はすぐに枯れてしまいます。
以前は庭に榊があったので毎日取り換えれたので良かったのですが。
何か方法がないのかなあと思っていたところ、これを見つけました。
神棚の榊は見た目は国産の榊と見間違うばかりです。

5 2020-06-05

本物に近く、とても良い品で、感激しました!
発送や連絡も早くて、届いた商品は、丁寧な梱包と、お店の方の、温かい気遣いが感じられて、またまた、感激しました!
ありがとうございます♡

5 2020-06-01

おすすめ
ホームセンターなどにも造花の榊はありますが、こちらが一番本物に近いと感じました。
おまけの珈琲も美味しく頂きました。ありがとうございました。

4 2020-05-17

発送も早く、とても良かったです。
おまけ?のコーヒーありがとうございました。