メール便で送料100円!【榊・造花】(小)(神殿 仏壇 石材のよりおかwebshop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

285円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-07-10

2本購入しました
遠目に見たら本物と変わりなくgood!安く購入できて良かったです。

5 2019-10-10

来年の神棚に備えて、買換えです。
レビューを参考にして購入。
送料も大変お安く、迅速な対応して頂きました。
商品も綺麗ですし、今使っている造花と交換しようと思います。
有難うございました。
おまけにドリップのコーヒー1個付けて頂きました。

5 2019-01-19

近くでじっくりみたり、裏側から見ると流石にわかりますが、神棚に置くとまるで本物です。質の高い造花だと思います。メール便でお願いしました。潰れて届いたりしないかな?とちょっとだけ心配しましたが、全くの心配無用でした。また新しく榊を購入したくなったらお世話になろうと思います。ありがとうございました!

• liwaeさん
  • liwaeさん

5 2019-01-14

お祀りして下から見ると、本物の榊に見えました。おまけも嬉しかったです☆ありがとうございました。

5 2019-11-09

切って仏壇奥の花瓶に使用。
見た目も綺麗で満足です。

4 2019-10-04

神棚に置いてても本物に見えるし、満足です。
安いのに丁寧だったので良い買い物が出来ました。

• 淳☆淳さん
  • 淳☆淳さん

5 2019-09-21

メール便で送料100。しかもお値段以上の商品でした。ボリュームもあり大満足です。

5 2019-09-18

送料無料でよかったです。
榊を送料を抑えて注文出来るところがなく、こちらではそれが可能だったので有り難かったです。
榊事態も本物に見えるクオリティーですし、
葉の数も少なくなくてこのお値段でこのクオリティーは良いと思います。

5 2019-09-17

神棚に榊があるとやはり違います
バイト先の事務所に神棚があるのですが、あまりお世話がされていない様子だったので自腹で購入。飾ってみるとやはりいいですね!
お水も誰がするということもなく変えてくれる方も現れて、やはり緑色があるのって、大事だなと思いました。

• 楊輝帝さん
  • 楊輝帝さん

5 2019-08-11

驚いた!
コストパホーマンス最高です。神棚に備えれば生木そのもの何ら問題ありません。しかも送料はメール便で100円は信じられない。よりおかさんのWebshopはこれで採算が合うのでしょうか?

5 2019-06-07

エアコン下の神棚に
神棚のお世話がなかなかできず…榊は夏はすぐに枯れてしまうし、エアコンを付けたので風が当たるし…衛生面でも造葉にしました。見栄えも良く大満足です。

5 2019-05-15

本物と思うほど良い作りです。買って良かったです。

5 2019-04-22

留守がちにするので、この商品を購入しました。
価格も色合いも大変満足しています。

5 2019-04-13

こりゃええゎ
これさえあれば神棚がさらに映える事が出来たよ

5 2019-03-06

造花とは思えない、大変満足のいく榊です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具神具その他