1件~15件 (全 11,883件)次のページへ

4 2024-04-27

梱包・配送も良く安心しました。また、対応も丁寧でとても助かりました。

日本製 ホテルタイプ フェイスタオル10枚セット 高密度パイル ボリュームタオル 抗菌 防臭 無地 厚手 国産 福袋 ギフト まとめ買い 毎日使い 吸水 コットン100% 【送料無料】

5 2024-04-26

5 2024-04-21

素敵な商品を良心的なお値段で提供くださりありがとうございます。
いつも迅速丁寧なご対応に感謝致します。
また利用させて頂きたいと思える信頼のできるショップ様です。

5 2024-04-20

梱包もしっかりしているし発送も早いので安心して購入できるショップだと思います。

何回かリピ買いしていますが、毎回 訳ありの部分が見つかりません。最近ではコスパの良い普通のタオルという認識で購入しています。

【送料無料】種類が選べる ちょっと訳ありタオル (ジュニアバスタオル or デイリーユースタオル or 裏ガーゼタオル or 双糸タオル) 色はおまかせ抗菌 防臭 日本製 お試し/B品/アウトレット

5 2024-04-18

綺麗に圧縮、袋詰めされて届きました。納期も早かったので有り難かったです。すぐに使わなくても、早く届けてくださると嬉しいですね。

日本製 ホテルタイプ フェイスタオル10枚セット 高密度パイル ボリュームタオル 抗菌 防臭 無地 厚手 国産 福袋 ギフト まとめ買い 毎日使い 吸水 コットン100% 【送料無...
しっかり厚みがあって高級感があります。やはり日本製のものは良いですね。初めての購入でしたので、2枚ずつ5色にしましたが、どの色も良かったです。

• MIAOJIさん
  • MIAOJIさん

5 2024-04-10

早々の発送ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願い致します。

【抗菌防臭】日本製 デイリーユース ジュニアバスタオル 10枚セット / 約39×108cm タオル 小さめ バスタオル 部屋干し用 吸水 まとめ買い 送料無料
貰い物が多く大きさも厚さも色もバラバラなバスタオルを使っていましたが思い切って統一すべく10点セットを購入しました。 説明書通り、洗濯してパイルを立たせ...

5 2024-04-09

いつも迅速に対応いただき梱包も丁寧で気持ち良く購入出来ました。また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2024-03-31

この度は迅速かつ送料を抑えてくださるなかでの配送ありがとうございました。
とても助かりました。
この御縁に感謝です。

5 2024-03-27

再購入です お店に行かなくて買えるのでいつも助かっています!

5 2024-03-26

リピートです。
日本製のガーゼを注文しました。前回同様、とても良い商品で嬉しいです。
少量注文が可能で、しかもメール便で受け取れるので、大変助かります。
発送が早く、梱包も丁寧なので、安心してお願いできます。
また近々要りようになるのですが、その折も、是非こちらでお願いしようと思っています。

5 2024-03-12

品質も確か、発送も早く、申し分ありません
これからも良い商品を提供してください

• ひめykさん
  • ひめykさん

5 2024-03-02

箱が小さいのには、びっしりしました。色々な色があり、大満足です。

【送料無料】1.5kg以上! はぎれ福箱ミニ 無地 わくわくバラエティー 生地 布 fabric ホームソーイング ハギレ 端切れ 刺繍布 手芸 シンプル ハンドメイド ハンドクラフト ドール 衣装 日本製 入園準備 入学準備 出産準備 プレゼント はぎれ宝箱【商用利用OK】

5 2024-02-29

はやくて丁寧な梱包ありがとうございます。

箱を開けてワァと声でちゃいました 色といい厚みも好みがおおくうれしいです。なかなか手が出なかったのですが、ポイントでゲット早く買えばよかったまたリピー...

【送料無料】3kg以上! はぎれ福箱 無地 わくわくバラエティー 生地 布 fabric ホームソーイング ハギレ 刺繍布 端切れ 手芸 シンプル ハンドメイド ハンドクラフト ドール 衣装 日本製 入園準備 入学準備 出産準備 プレゼント はぎれ宝箱【商用利用OK】

5 2024-02-28

発送早くて嬉しかったです。また利用させて頂きます。

5 2024-02-26

日本製のガーゼをを譲っていただきました。きれいで心地よい肌触り、大満足です。
少量の購入でしたが、丁寧に扱っていただいて、とても気持ちの良いお買い物ができました。
メール便・ポスト投函で受け取れたので、大変助かりました。
貴重な、良いお店です。また是非お願いしたいです。