1件~15件 (全 9,206件)次のページへ

3 2024-04-27

早い発送には感謝します。
しかし、サイズの検品が甘いと思えました。色違い同サイズを購入して、明らかにサイズ違いました。
どちらがどうなのかわかりませんが、絶対に個体差ではありません。
赤が大きく、黒が小さい、価格的には得なのか?損なのか?
赤の中に黒がすっぽり入るが、黒の中に赤は入らない。
しかし、同サイズならすっぽり入るはずがありません。
男女の色の固定概念を変えて、使用すれば済みますので、億劫なので交換は希望しません。
検品徹底してください。

• gunbook7さん
  • gunbook7さん

5 2024-04-27

速やかな発送、丁寧な梱包、ありがとうございました。

孫の手 漆塗り 木製 まごの手 まごのて 天然木
これは、大変ありがたい。今までの孫の手で、使い勝手、かなり良いです。満足しています。

4 2024-04-27

注文した翌日に届き、梱包も丁寧でした。。

曲げわっぱ まげわっぱ 曲げわっぱ弁当箱 スリム型 ナチュラル 杉 弁当箱 お弁当箱
思ったよりも小さくて、、残念 品物はしっかりした作りでした! もっといろいろなサイズを作って欲しい。

1 2024-04-26

塗り物のお箸はこういうことが普通なのでしょうか?

5 2024-04-25

迅速なご配送誠にありがとうございました。

孫の手 漆塗り 木製 まごの手 まごのて 天然木
ちょっと早めで母の日のプレゼントに購入しました。とても使い勝手が良かったそうで、簡単に掻きたいところを掻ける、まさに痒い所に手が届いた、と、とても喜ば...

4 2024-04-24

発注後直ぐに届いたので楽しみにしていたお弁当箱が早く使えて良かったです。

曲げわっぱ まげわっぱ 曲げわっぱ弁当箱 小判 お弁当箱 弁当箱 大人 ナチュラル 杉 木製 日本国内塗り
期待通りの丁寧で綺麗な製品でした、製品の取り扱いも丁寧な説明書が入っていてとても良かったです! T字型の仕切り板ができればT字ではない方が詰めやすい様に...

5 2024-04-24

過剰過ぎない梱包と、迅速な対応ありがとうございました!商品の取扱書も嬉しいです。また利用させていただきます。

• miharu116さん
  • miharu116さん

5 2024-04-24

対応も丁寧ですし、到着も早かったです!ありがとうございました

これまでも小判型のわっぱのお弁当箱を使用していましたが、入学した高校のスクールバックの幅が思いのほか狭く、お弁当箱が入らない!また、量が多くて食べきれ...

• k-1stさん
  • k-1stさん

5 2024-04-24

迅速な発送をして頂き、ありがとうございました。

食洗機対応 食器洗浄機対応 お試し セット スプーン 漆塗り 3本 木製 木のスプーン 送料無料

5 2024-04-23

きちんと梱包していただきまして、ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

• m.i5911さん
  • m.i5911さん

5 2024-04-23

生地感、デザインも良くてお気に入りです🥰
これでお弁当生活も楽しくなりました🥰

5 2024-04-22

届くの早く使うのが楽しみです匂いも全然気にならず使えそうです

訳あり 曲げわっぱ まげわっぱ 曲げわっぱ弁当箱 弁当箱 お弁当箱 漆塗り 杉 大人 小判 訳アリ

2 2024-04-21

別々に包装して貰うために別々に注文したにもかかわらず、まとめて包装されて届き、別々に包装したものを送るので先に届いたものを送り返して欲しい、との要望!帰り支度で荷物をまとめたりバタバタしていたので待つこともできず先に届いたものを自分で包装しました。間違いはありますが残念な思いをしたので。。

4 2024-04-21

迅速に対応していただきました。

• uki14さん
  • uki14さん

5 2024-04-18

迅速に送ってくださりどうもありがとうございます。

2022年に続いて2回目の「3本セット」購入です。 2022年の、一番大きなサイズのスプーンの形がちょっと独特で、すくいやすく、食べやすくて大好きだっ...