前のページへ46件~60件 (全 4,438件)次のページへ

5 2023-06-21

商品の到着も速く、丁寧で気持ちのこもったお礼状まで入っており安価ではありますが良い買い物をしたなと思います。また購入させていただきます。

注文殺到!ご飯にお米にお弁当に究極の大人のふりかけ!【スーパーSALE10%OFF】 長崎県対馬 浜御塩(はまみしお) 藻塩(もしお) 120g×1袋 お取り寄せグルメ スタンドパウチ...

4 2023-06-17

迅速な対応ありがとうございます。またよろしくお願いします。

5 2023-06-16

配送も早かった 小さく箱に詰められていて
持ち運びもしやすかった

5 2023-06-13

敏速丁寧に対応して頂き気持ち良く購入させて頂きました^^ありがとうございます^o^

長崎県対馬 浜御塩(はまみしお) 藻塩(もしお) 1g×10パック お取り寄せグルメ 海藻エキス 天然塩 海水 国内産 平釜塩 お塩 健康長寿 テレビで紹介

• Y00P1さん
  • Y00P1さん

5 2023-06-10

とても丁寧な梱包で、お手紙等同封してあってお店の気配りを感じました。また購入する時は利用したいと思います。

ずっと気になっていた藻塩。 少量小分けで使いやすいし、安く購入できて良かった。早速ゆで卵につけて食べたら美味しかったです! 普通の塩のような粒状なのも使...

4 2023-06-09

注文してから精米していただき、ありがとうございました♪

お米が成熟していく段階で天候の影響を強く受けると発生する粉状質粒(真っ白いお米)が、写真のように多くありましたf^_^; 基本的には精米工場のラインの中で、...

米 ひのひかり 令和5年産[一等米][特A米][残留農薬不検出米] 福岡県産 10kg[5kg×2]玄米、分づき米、胚芽米、白米まで。健康米。 ヒノヒカリ10キロ(5キロ毎に分づき承ります)出荷日精米 【送料無料(一部地域を除く)】 お祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-06-01

とても丁寧で感じの良いお店です。お米もおいしいです。

昨日届いて今日炊きました。 とても美味しいです。 今まで夫の好みで粘りのある柔らかめのお米を選んでいましたが、旅行で泊まった旅館のしっかりした粒のご飯が...

米 令和5年産 棚田米 さがびより 10kg[5kg×2][一等米/特A米]佐賀県富士町産 玄米、胚芽米、分づき米、白米。分つき米は健康米。特Aの1等米 サガビヨリ10キロ(5キロ毎に分づき承ります)出荷日精米 【送料無料(一部地域を除く)】 お祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-05-22

母が喜んでました。ありがとうございました。

焼肉セット【満福焼肉福袋 2キロオーバーの[2.6kg]骨付き牛カルビ/骨付き豚カルビ/牛タン味噌漬け/もちもちトントロ /ありた鶏の切り身/ 福岡 博多屋台で人気 お取り寄せグルメ 肉 キャンプ飯 バーベキュー【送料無料(一部地域を除く)】お祝い母の日 プレゼント ギフト

4 2023-05-06

素早い配送を有難う御座います。
今回良い、お試しサイズを有難う御座います。

1 2023-05-05

お天気の影響を受けたお米を特別栽培米ひのひかり一等米・特A米と表記しの改善をお願いしましたが、全く改善されたおりません…非常に残念。品質向上に努めてください。

今回福岡県産の特A・1等米ヒノヒカリ5kg購入しましたが、白いお米である粉状質米が3割以上入っていて非常に驚きました。土鍋や炊飯器で炊いて確認しましたが、...

米 特別栽培米ひのひかり [一等米][特A米]福岡県産 5kg[5kg×1][令和5年産] 玄米、胚芽米、分づき米、白米。分つき米は健康米。特Aの1等米ヒノヒカリ5キロ(5キロ毎に分づき承ります)出荷日精米 【送料無料(一部地域を除く)】 お祝い 母の日 プレゼント ギフト

5 2023-04-26

迅速で丁寧な対応をしていただきました。
また利用したいショップさんです。

5 2023-04-21

迅速な対応ありがとうございました。
すごく助かりました。

• zevra@さん
  • zevra@さん

5 2023-04-20

丁寧に梱包されていて、とても良かったです!
また購入しようと思いました!
美味しい冷麺ありがとうございます😊

冷麺 焼肉屋さんの本格冷麺[15食入り] 市販の冷麺とはコシが違う スープの旨味が違う お取り寄せグルメ プロも納得の本場の味 実用的 プレゼント、おすそ分け、業務用にも ...
冷麺が好きで、以前は韓国の冷麺を頼んでましたがいっぱい食べたいのでこちらで購入しました! 味も美味しく、麺もコシがあり美味しかったです! スープも飲み干...

冷麺 焼肉屋さんの本格冷麺[15食入り] 市販の冷麺とはコシが違う スープの旨味が違う お取り寄せグルメ プロも納得の本場の味 実用的 プレゼント、おすそ分け、業務用にも お祝い

5 2023-04-12

高校生の娘のお弁当のおにぎりに使っています。
身体にもいいし、娘からも美味しいと好評です!

5 2023-03-16

敏速丁寧に対応して頂き気持ち良く購入させて頂きました♪ありがとうございます^ ^

少量で使い易いです♪生のワカメにかけたりサラダにかけたりしています^o^かける事によって素材の味が引き立ちます^ ^