1件~15件 (全 2,418件)次のページへ

5 2024-04-25

予定通りお送り下さいましてありがとうございました。商品は無事に到着しました。機会ありましたら股、お願いします。

チーズケーキ カマンベールチーズケーキ 14個入り お取り寄せ スイーツ ギフト プレゼント お試し 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し お礼 誕生日 母の日 父の日 ラッピング のし メッセージカード対応

5 2024-04-23

実家三次のお気に入りです。
ネットで買うことができとても満足です。
又購入します。

みよしみるく菓 ピオーネつつみ 20個入り 風季舎 広島 乳菓 スイーツ ギフト プレゼント お土産 おみやげ 焼き菓子 手土産 お菓子 修学旅行 広島みやげ 内祝い お返し お礼 誕生日 産直 母の日 父の日

5 2024-04-20

お世話になった方へプレゼント用に購入しました。紙袋の対応なども柔軟にしていただき、ありがとうございました。安心して渡すことができました。

お菓子とコーヒー セット カフェオレベース 1本 & コーヒービーンズクグロフ 3個 コーヒーギフト スイーツ 珈琲 高級 プレゼント かわいい おしゃれ メッセージ ラッピング 送料無料 母の日 父の日 深川珈琲 セット1+3

• shouko66さん
  • shouko66さん

5 2024-04-09

早くて丁寧な対応をありがとうございます。

バイク好きの方へお礼として購入しました。 現物は小さいと思いましたが バイクの形なんてなかなかないので 満足しています。 大変喜ばれました。

ホワイトデー おもしろチョコ ビンテージバイク 1個入り(手提げ袋付き) チョコレート 高級 極上 高級感 オートバイ バイク ヴィンテージ ビンテージ 人気 スイーツ ギフト プレゼント お菓子 お返し マチルダ 広島 WD

5 2024-04-01

素早い対応で包装もよく気に入っています。

キャラメルのロールケーキ キャラメルロール 16cm クルル ロールケーキ専門店 生キャラメル キャラメルソース スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 メッセージカード対応 母の日 父の日

5 2024-03-26

自分用ではなくプレゼントとして購入したので迅速ご丁寧な発送で助かりました!

4 2024-03-24

指定日通りのご用意していただきありがとうございました。

レモンケーキ 広島レモーネ 5個入り カトルフィユ 広島 スイーツ ギフト プレゼント 焼き菓子 手土産 お菓子 広島県産 レモン 送料無料 のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 メッセージカード対応 母の日 父の日

4 2024-03-22

発送前に連絡も頂き丁寧に対応いただきました。また利用させて頂こうとと思います。

ホワイトデーのお返しで妻宛に購入しました。家族4人で仲良く分けて頂きましたが、量もちょうどよく、大満足でした。また、ピスタチオも甘すぎず、大人、子供関...

ロールケーキ ピスタチオロール 16cm クルル ロールケーキ専門店 ピスタチオ ピスターシュ お菓子 スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 メッセージカード対応 母の日 父の日

4 2024-03-22

包装も梱包も丁寧でしたが
メールの案内で・・・
お届けには万全を期しておりますが、万一、輸送中に破損した状態で商品が届いた場合には、ヤマト運輸あてにご連絡ください。
商品の状態を確認させていただき、代替品との交換または返金にて対応させていただきます。
とありましたが、ギフトで注文しているので届いた商品の箱を開けて中身の確認をする訳にはいかないし、バレンタインにちょうど間に合うように注文していれば、代替え品の問題では無い気がするので、○日ほど余裕をもって・・・とか、商品の箱のふたに透明フィルムの部分があって中身を確認できれば、差し上げるときに安心かなと思いました。

5 2024-03-16

注文して直ぐに発送していただきました。ありがとうございました!

漆黒のクグロフ コーヒービーンズクグロフ 5個入り コーヒー好き スイーツ ギフト 食べるコーヒー豆 コーヒーのお菓子 珈琲 型 ミニ ケーキ 焼き菓子 ドーナツ 小分け 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し お礼 誕生日 母の日 父の日

5 2024-03-13

対応に感謝しております。
また何処かの機会でお声掛けさせて頂きます。

5 2024-03-12

期限通り届きました。連絡、梱包、送付、全て満足です。

• chocoeさん
  • chocoeさん

5 2024-03-03

日時指定にしっかり対応していただけて、予定内に届いてよかったです。領収書も助かりました。ありがとうございました。

とてもかわいいひな祭りにぴったりなケーキでテンション上がってしまいました。ふわふわスポンジで普通においしいロールケーキでよかったです。イベントごとにと...

ひなまつりロールケーキ 16cm スイーツ ギフト ひな祭り ロール 桃の節句 お祝い 初節句 ひな人形 雛人形 ロールケーキ 専門店 クルル いちごクリーム 飾り かわいい 可愛い おしゃれ 人気 お菓子 プレゼント 送料無料

2 2024-02-22

指定日より2日も遅れて届きました。長年楽天を利用していますが、こんな事は初めてです。予定が狂ってしまいました。

• Arlhenさん
  • Arlhenさん

5 2024-02-22

丁寧かつ迅速な対応
ありがとうございました(╹◡╹)♡

義父のバレンタインチョコ用に 甘いものが苦手だと聞いていたので 何か無いかなぁと色々探ってたところ こちらの商品見つけて送ったら すごく美味しいと喜んでい...

漆黒のクグロフ コーヒービーンズクグロフ 5個入り コーヒー好き スイーツ ギフト コーヒークグロフ 食べるコーヒー豆 コーヒーのお菓子 珈琲 ミニ ケーキ 焼き菓子 ドーナツ 小分け 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し お礼 誕生日 母の日 父の日