おこデパのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.46 (1,849 件)
評価内訳
  • 梱包 4.35
  • 配送 4.48

5.00 2019-06-24

• 配送:5
シンプル・丁寧で過剰過ぎない梱包で、スグに届きました。
珍しい品が見つかる、ステキなショップだと思います。

4.83 2019-06-18

• 配送:5
刻んであるネギ1kg入りをリピートしました。
ネギ。。。。とても大量。
ビニール袋に1kgまとめてギューギューと入ってクール便(冷蔵)で届きます。
ラーメン・お豆腐やお味噌汁等に毎日活躍している刻みネギ♪
大変助かっています。
ネギは最初から全部刻んでありますので、当然の事ながら風味は切った瞬間の物と比べると落ちますが、
アクセントとして使うには十分で我が家には価値があります。
大袋で届くので
ジッパー付きの袋に小分けして冷凍保存していつでも使える事も便利♪
商品の梱包に関しては、
段ボール箱にネギの入ったビニール袋がそのまま「ポン」と置いてあるだけです。
自宅用なので全く問題ないですが、
ネギが横にズレない工夫があっても良いかもしれませんね。。。。
以前、同じネギを購入した際に、偏って潰れネギの水分が段ボールに染み出した事がありました。
ほんの少しの工夫で商品もきれいな状態で受け取る事が出来ると思います。
今回は、きれいな状態で届いたのでホッとしました。
ショップ様の対応はいつも早いです。
ショップ様ありがとうございました。また食べ終わった頃リピート致します。

【送料無料】広島県産ネギ『カットねぎ(青ねぎ)』・Sサイズ・1kg業務用食材 仕入 カットネギ 葱 ネギ根元サイズ:10mm以下
5.00
こちらのネギはリピートしています。毎回連続で購入する訳ではないですが、 ネギは冷凍保存が可能なので、あるととても便利で重宝しています。 . 最初から切って...

1.00 2019-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
15日を配達希望にし、お店からも15日到着予定との連絡あったが商品届かず…。運送会社の荷物問い合わせで確認すると15日に発送している事になっていた。父の日の前日に手元に欲しかったのに、段取りがくるいまいた。もう利用する事はないと思います。

4.33 2019-06-16

• 梱包:1
  • 配送:5
以前他のギフトを利用したときは、紙袋が入っていたのですが…今回父の日のプレゼントでギフト包装になっているのに、紙袋が付いていませんでした。紙袋についての記載が無かったので、てっきり紙袋はセットなのだと思い込んでしまいました。残念です。
その他梱包等は問題はありませんでした。

送料無料 父の日 ギフト プレゼント 2019 コーヒー アイスコーヒー 無糖 1リットル 2本入り 深川珈琲 広島 かわいい おしゃれ パッケージ ラッピング メッセージ付き 父・M...
1.00
ギフト包装なのに、紙袋がありませんでした。それ以外は、丁寧に包装されており問題はありませんでした。コーヒー好きの両家父たちが喜んでもらえると嬉しいです...

送料無料 父の日 ギフト プレゼント 2019 コーヒー アイスコーヒー 無糖 1リットル 2本入り 深川珈琲 広島 かわいい おしゃれ パッケージ ラッピング メッセージ付き 父・M2

5.00 2019-05-31

• 配送:5
ギフトに利用することが多いのですが、毎回丁寧な梱包できちんと配送してくださるので安心できます。

5.00 2019-05-21

• 配送:5
迅速且つご丁寧な対応に感謝いたします。

4.00
スポンジ生地が卵白だけで作られているので(カロリーダウン) しばらく甘い物を控えていた友人へのお持たせにピッタリの品でしたが、 スフレのような食感で悪く...

【送料込】広島レモン スイーツ ロールケーキ 広島レモンロール 16cmクルル 広島 ロールケーキ専門店 スイーツ ギフト プレゼント お菓子 送料無料 メッセージカード 出産 結婚 内祝 お祝い お返し お礼 父の日

4.83 2019-04-02

• 配送:5
商品に破損もなく無事に到着致しました。お裾分け用のショッパーズバッグありがとうございました。

カスターニャ・瀬戸内カルパッチョドレッシング・200ml瀬戸内ブランド認定品 産直
4.00
お刺身と一緒に差し上げました。ちょっと、酢が効きすぎてるね。との、評価でした。

4.00 2019-03-29

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ギフトのため私が実際見れないのでこの評価です!

• mikity...さん
  • mikity...さん

5.00 2019-03-24

• 配送:5
迅速に対応して頂きました。
品揃えも良く、お世話になった人へのプレゼントには、こちらのショップを使わせて頂きたいと思いました。

5.00
プレゼントしました。 すごく美味しくて、あっという間に無くなったと聞き、この商品にして良かったと思いました。 我が家用にも買いたいです。

チーズケーキ カマンベールチーズケーキ 12個入り濃厚チーズケーキ スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 お菓子 ラッピング のし メッセージカード 出産 結婚 内祝 お祝い お返し お礼

4.67 2019-03-08

• 配送:4
おこデパ様は数回利用しております。
色々商品がありますが、私はこちらの「カット済ネギ」1kg入り。
こればかり買っています。
カット済ネギは本当に便利♪
冷蔵で届きます。カットしてある事でふんわりとしていて1kgの大量さにはビックリします!
ネギ焼きにしたり色々な物に利用出来ますね!
ある程度使ったら小さめのジッパー付き袋へ小分けして冷凍保存。
いつでも使えるカット済ネギ♪便利です。
商品の梱包は一度段ボールが水濡れで半分以上がつぶれていた事もありましたが
宅配便さんと一緒に中を確認して、全く問題なかったので受け取りました。
時にはそういった事もあるのですねーーー。
我が家にとっては便利な大量カットネギ。
そろそろ注文しないと冷凍庫にネギが少なくなってきています。
冷凍庫と相談中(*^▽^*)です。
ショップ様ありがとうございました。

5.00
安心出来る国産のねぎを探していました。 冷凍ねぎでも200グラムで400〜500円くらいなので それを考えると1kgで約2,000円は安いです。 . 出荷時にカ...

3.67 2019-02-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
友達にバレンタインで…
とっても喜んでくれました
ありがとうございました

バレンタイン チョコ おもしろチョコ チョコレート 義理チョコ 金のハイヒール ギフト 友チョコ 本命チョコ 職場 人気 予約 マチルダ 広島 手提げ袋付き VD

4.33 2019-02-22

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
梱包も丁寧で発送も早くて良かったです。購入分の手提げ袋もつけて頂きありがとうございました。

• kazu653さん
  • kazu653さん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
注文から到着もスムーズでした。
また是非利用したいと思います。

5.00 2019-02-21

• 配送:5
どうもありがとうございました!
チョコレート自分用と彼用と購入しました!とても可愛くて美味しかったです!
ありがとうございました!

バレンタイン チョコ チョコレート スイートジュエルボックス ギフト 友チョコ 本命チョコ 焼チョコ 人気 予約 ジョリーフィス 広島 手提げ袋付き VD
5.00
どうもありがとうございました! チョコレート自分用と彼用と購入しました!とても美味しかったです! ありがとうございました!

5.00 2019-02-20

• 配送:5
自分の誕生日に購入させていただきました!抹茶ケーキを探していたらこちらの抹茶ザッハトルテが…♡一目惚れで購入しました!濃厚しっとり♡抹茶好きにはたまりませんね♫とても美味しかったです(*´-`)