4 2024-03-24

指定日通りのご用意していただきありがとうございました。

レモンケーキ 広島レモーネ 5個入り カトルフィユ 広島 スイーツ ギフト プレゼント 焼き菓子 手土産 お菓子 広島県産 レモン 送料無料 のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 メッセージカード対応 母の日 父の日

4 2024-03-22

発送前に連絡も頂き丁寧に対応いただきました。また利用させて頂こうとと思います。

ホワイトデーのお返しで妻宛に購入しました。家族4人で仲良く分けて頂きましたが、量もちょうどよく、大満足でした。また、ピスタチオも甘すぎず、大人、子供関...

【ポイント5倍】 ロールケーキ ピスタチオロール 16cm クルル ロールケーキ専門店 ピスタチオ ピスターシュ お菓子 スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 メッセージカード対応 母の日 父の日

5 2024-02-11

はじめての購入でしたが、品物も無事に届きました。
対応も良かったです。
安心して購入のできるショップと思います。

バレンタイン チョコ おもしろ チョコレート 子ブタのチョコ ピギー 1個 (手提げ袋付き)おもしろチョコ 面白い ユニーク かわいい おしゃれ 高級 1粒 子豚 ピンクの子ブタ 形 かぶらない ギフト 人気 本命 義理 友チョコ 職場 VD

• mraponさん
  • mraponさん

5 2024-02-09

注文から商品到着まで迅速で大変満足しています。またよろしくお願いいたします。

毎年恒例の妻の誕生日ケーキです。今年も大満足してもらえました! 来年の誕生日までにまた注文してしまうかもしれませんが…(^_^;)

抹茶スイーツ 抹茶のザッハトルテ 茶っ葉 15cm (5号 サイズ) チョコレートケーキ 抹茶 ザッハトルテ スイーツ ギフト プレゼント 内祝い お返し お祝い 誕生日 お菓子 産直 母の日 父の日 ジョリーフィス 広島

5 2024-02-03

注文から発送まで対応もよく、満足しています。

チョコレートケーキ くぬぎ 24cm ジョリーフィス 広島 オペラ スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 ラッピング のし対応 おみやげ お菓子 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 産直 母の日 父の日

• 優0677さん
  • 優0677さん

5 2023-12-28

突然の配送日変更にも即時対応していただきました

これは本当に美味しい! 私はケーキ嫌いなのですが また食べたくなるケーキは初めてです しつこくない 爽やかな甘さ なんとも言えない また売ってたら買います

ロールケーキ ホワイトチョコロール 16cm クルル ロールケーキ専門店 高級 スイーツ ギフト プレゼント 送料無料 のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 メッセージカード対応 母の日 父の日

• HKBXQAさん
  • HKBXQAさん

3 2023-08-09

乙なセット商品でした。ギフトの品揃え(検索)が楽しみです。

お菓子とコーヒーセット カマンベールチーズケーキ 10個 ドリップバッグコーヒー 5袋 セット スイーツ コーヒー 珈琲 アイスケーキ ギフト プレゼント のし 出産 結婚 内祝い お祝い お返し お礼 誕生日 母の日 父の日 プチギフト 【セット10】

5 2023-07-07

いつも探偵の商品発送に心から感謝いたします。

チーズケーキ カマンベールチーズケーキ 5個入り お取り寄せ スイーツ ギフト プレゼント お試し 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し お礼 誕生日 母の日 父の日 ラッピング のし メッセージカード対応

5 2023-06-29

迅速な対応ですぐに届きました。ありがとうございます。

• J0301さん
  • J0301さん

5 2023-06-12

とても対応が良く、それが
商品にも反映される感じで
素晴らしいです。

5 2023-06-10

期日通りに納品をしてもらえました。ありがとうございました。

チーズケーキ カマンベールチーズケーキ 10個入り お取り寄せ スイーツ ギフト プレゼント お試し 内祝い 出産 結婚 お祝い お返し お礼 誕生日 母の日 父の日 ラッピング のし メッセージカード対応

5 2023-05-12

• KH0030さん
  • KH0030さん

5 2023-03-22

迅速丁寧な対応でちゃんと正しくホワイトデーの日に届いて良かったです。

プリン 国産いちごのフルーツプリン 4本入り いちご イチゴ 苺 広島産 フルーツゼリー ゼリー ジュレ パフェ スイーツ ギフト プレゼント 内祝い お返し お祝い 誕生日 お菓子 産直 母の日 父の日 産直 こぐまや洋菓子店 広島

5 2023-03-09

到着までのにっすは早い対応でよかったです

5 2023-02-10

迅速丁寧正確でとても信頼できるお店です。ありがとうございました。

広島の人気洋菓子店 バレンタイン ギフト お取り寄せ おもしろ チョコレート おもしろチョコ 高級 極上 チョコ かわいい おしゃれ 形 おもしろい かぶらない インパクトあ...
面白そうで友人に購入しました。喜んでいただきました。ありがとうございました。