総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-20

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。丁寧にしっかり梱包されていました。

• Hama子さん
  • Hama子さん

5 2022-01-08

12月末〜1月中旬発送となっていましたが、早めに送っていただいたので、クリスマスプレゼントにすることができました。

みにちゅあーとキット こびとシリーズ 【こびとのベランダ】 Mozu おうち時間 工作 ミニチュア インテリア
照明のスイッチのようなものがついているので、それぐらいのサイズを想像していましたが、もっと小さいものでした。

5 2021-10-30

ショップからのメールでの連絡は、内容もタイミングも良く購入者としては安心して楽しみに待っていました。梱包も丁寧で素晴らしいと思いました。

【数量限定2個セット】みにちゅあーとキット こびとシリーズ 【こびとのベランダ】【こびとの押し入れ】
とても楽しみにしていました。商品も本当に細かい所までクオリティが高くて作るのが楽しみです。

5 2016-02-20

• 配送:5
いい商品をありがとうございます。自分で作った後で、いいじゃないと満足度100%です。作る途中も作った後も楽しいキットです。

みにちゅあーとプチ 【民家】 S=1/220 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Zゲージ 建物 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア
みにちゅあーとのキットは気に入っています。作りながら、すごいなー、細かいなーと部品が素晴しい!!価格も手ごろです。次は何を作ろうかと楽しみになるぐらい...

5 2016-02-20

• 配送:5
精巧に作られた部品に満足しています。また、収納できるのもいいかと思います。季節に合わせて飾っています。

5 2015-07-01

• 配送:5
迅速丁寧な対応をして頂き、どうもありがとうございました。制作に慣れたらまた新たなものを購入したいと思います、どうぞよろしくお願い致します。

ジオラマオプションキット 【材木置場】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

• makiwiさん
  • makiwiさん

5 2014-07-04

• 配送:5
1/150の懐かしの情景シリーズをちょっと大人買いしてしまいました。まだひとつしか作り出していませんが、とても精巧な出来ばえで感動しています。又宜しくお願いします。

• u-sannさん
  • u-sannさん

4.83 2012-12-05

• 配送:5
テレビ番組を見て作品が素敵だったので検索しました。

スタジオジブリ監修ミニチュアペーパークラフト!みにちゅあーとキット スタジオジブリ作品シリーズ 魔女の宅急便 【グーチョキパン店】 S=1/150
初心者向けはないようで、作れそうなのを選びましたが、届いた商品は精巧で丁寧な作業が必要で、今は最後まで仕上げられるか不安です、説明書は分かりやすくて出...

5 2012-08-28

• 配送:5
お盆休み中にもかかわらず 迅速に対応していただき すぐに届きました!
主人が ジオラマ作成しており 品数の多さに 喜んでいます。 ぜひ たくさんの製品を作って下さいm(_ _)m

4.67 2010-08-24

• 情報量:4
  • 配送:5
とても安い物を購入したのに、綺麗に梱包して頂き、早く届きました。とても満足です。有難うございました。

【メール便で送料無料】みにちゅあーとキット製作道具【スタッフお奨め!】【MINESHIMA/先曲ピンセット】◆細かいパーツの取付けには欠かせません!【smtb-k】【ky】【YDKG...
手芸用のピンセットを探していたのですが、送料無料の上とてもお手ごろ価格でしたので、注文しました。とっても早く届いた上丁寧な梱包で、大満足です。

• Willysさん
  • Willysさん

4 2010-05-14

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタンスにぶれがなく、こだわりがある。
とにかく、いいお店です。

• hiroyo81さん
  • hiroyo81さん

5 2010-02-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応で大満足です。2回目も安心して注文できました。