総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• もどじさん
  • もどじさん

5 2024-02-25

感謝しかありません。
また利用させて頂きます。

みにちゅあーとキット こびとシリーズ 【こびとの秘密基地】 Mozu おうち時間 工作 ミニチュア インテリア
とても対応が良かったです。 息子の誕生日に間に合わせて頂きました。 今更のレビューですが勿体なくてなかなか作り出す事は無かったのに3日前から全集中して完...

5 2024-02-24

いつも丁寧に発送してくれます。また購入したいと思います。

5 2023-11-25

こちらの不手際にもかかわらず対応がとても親切でした。今後も購入したいと思います。

• takumyanさん
  • takumyanさん

5 2023-06-23

非常に丁寧な梱包で助かりました。今回は寸法を間違えたのが悔しいです。どうもありがとうございました。

ジオラマオプションキット 【自転車B】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

• ikki328さん
  • ikki328さん

5 2023-05-18

梱包も丁重で問題無く到着しました。
また機会があれば是非利用させて頂きます。

なつかしのジオラマシリーズ 【商店B】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット Nゲージ 建物 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

• aj0483さん
  • aj0483さん

5 2023-05-11

リピータです。いつもありがとうございます。

ジオラマオプションキット 【電話ボックスA】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア
すごく小さいのにリアルさ満点! 売り切れが多いのが残念ですが、少しずつ街を作りたいので気長に待ちます。

5 2023-05-06

迅速、丁寧な発送でまた購入しようと思いました。おすすめのショップです。

4 2023-01-17

対応も早くてコストも安く優れてるので良いと思います。

ジオラマオプションキット 【遊具A】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

• Dr.Peachさん
  • Dr.Peachさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2023-01-01

迅速な対応でスムーズに受け取る事が出来ました。

ジオラマオプションキット 【柵A】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

5 2022-12-08

初めて利用しましたが、スムーズで迅速な対応でした。

情景シリーズ 【街角のお店-9】 S=1/80 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ HOゲージ 建物 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

• vanvan46さん
  • vanvan46さん

5 2022-11-15

このショップさんの商品愛を感じる丁寧な梱包、迅速な発送、ありがとうございます。また利用させていただきます。

ジオラマオプションキット 【街灯A】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア

5 2022-11-10

自作フィギュアの横にちょうどいい小物を探していた所ドストライクで刺さり購入
壊れやす小さい物ですが、しっかりと梱包されていて好感が持てました
発送も早く何の問題もない完璧なショップなのではないでしょうか

• echo1211さん
  • echo1211さん

5 2022-11-04

購入手続きから発送、到着が非常に早く、また商品も相変わらずのクオリティです。鉄道模型レイアウトを作る時に頼りになります。どうもありがとうございました。

なつかしのジオラマシリーズ 【食堂A】 S=1/150◆みにちゅあーとキット Nゲージ 建物 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア
実はこのキットは2つ目の購入で、一つ目は普通に組み立てて鉄道模型レイアウトに置いていましたが、各建造物を点灯化するにあたり、そのまま組んでも2階の床板が...

5 2022-08-06

とても迅速なご対応とご発送、丁寧に梱包して頂きありがとうございました。
また購入させて頂きたいと思います。
この度はありがとうございました!

5 2022-07-16

対応が速いのと、このショップ特有の丁寧な梱包が気に入っています。

ジオラマオプションキット 【柵B】 S=1/150 ◆みにちゅあーとキット ジオラマ Nゲージ 精密 おうち時間 工作 ミニチュア インテリア