総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-14

自宅用にもかかわらずきちんと箱に入って手書きのメッセージまでプレゼントもらったようで嬉しかったです ありがとうございました。また利用したいと思いました

見たときに思わず ワー素敵と思わず声が出てしまいました 画像より実物はもっと素敵です 来客用に購入しましたが 美味しい和菓子と一緒にお茶を頂きたくなりまし...

白山陶器 白磁千段 煎茶 190ml 波佐見焼 湯飲み 湯呑み コップ 緑茶 ゆのみ おしゃれ かわいい 日本茶 食洗機対応 電子レンジOK 来客用 麦茶 紅茶 茶器 丸い コロン 引出物 プレゼント ギフト 日本製 汲出し シンプル モダン セット おもてなし 温かい飲み物 ホット

2024-04-14
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

商品、無事にお届け出来て安心しました。
配送時、破損がないよう細心の注意をはらって梱包しています。
ひと言メッセージ、これからも続けていきます^^
こちらも嬉しくなるレビュー誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております^^
  • may2913さん
  • may2913さん

5 2024-03-24

発送も速く、都度、ご連絡をいただけ安心して取り引きができました。ありがとうございました(^o^)

5 2024-03-16

とても迅速に丁寧に対応していただきました。

初めてこのシリーズのお茶碗を使った時は驚きました。いつものご飯がとても美味しく感じられるんです。なので、家族全員の分を揃えました。今回は、ずっと使って...

白山陶器 平茶碗 平茶わん H-18 ピンク 波佐見焼 茶碗 飯椀 飯碗 ご飯茶碗 ごはん茶碗 おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 北欧 軽い 和食器 浅め 引出物 プレゼント インスタ おうちごはん 和食器 軽い 収納 重なり 少量 和食 鉢 おかず 夫婦

5 2023-11-20

丁寧な包装で迅速な対応をしていただきました。

白山陶器 ブルーム フリーディッシュ ブーケ 20cm カレー皿 パスタ皿 深皿 汁物 シチュー皿 波佐見焼 北欧 お皿 おしゃれ かわいい 食洗機対応 電子レンジ対応 スタッキング 積み重ね HAKUSAN 引出物 プレゼント ギフト 贈り物 キッチン 雑貨 BLOOM

2023-12-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

当店では営業日の12時までのご注文で即日発送を心がけております。
迅速な発送を喜んで頂けてとても嬉しいです!
どうぞまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-27

とても早く商品が届きました。
手書きの一言が添えられ、丁寧に梱包されている様子からもなんとなくお店の方のお人柄が偲ばれ嬉しかったです。
気持ちよく商品を受け取ることができました。
また利用したいと思います!

2023-12-25
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、心温まるレビューを頂きまして本当にありがとうございます。

手書きのメッセージ、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
また器が必要になった際には当店を思い出して頂けると幸いです^^

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

5 2023-01-15

スタッフ様の迅速•丁寧•適切な対応と、店長直筆の心のこもった書き添えが同封されてたのを見て、御社の顧客を大切に思う営業誠心が伺えます。益々のご発展をお祈り申し上げます。

白山陶器 ストレーナー 麻の糸ポット(L)・ミストホワイトポット(L)専用
インディゴ、ポット 700mlと同時購入しました 過去2〜30年間以上 急須から茶かすが湯呑に入ったり 出口の網穴に詰って乾いた茶葉が水分を含み膨張して目...

5 2023-01-08

丁寧な包装で、早く送ってもらいました。箱の中も詰め物もしっかりと割れ物に対しての心遣いもあって、良いお店で信用できます。

?福袋 数量限定/ 1/1より販売開始 白山陶器 専用茶こし付ミストホワイト ポットSが必ず入ります! 小 450ml 波佐見焼 急須 ティーポット グッドデザイン賞 北欧 おしゃれ ...
白山陶器のポットが入ってるという事で購入しました。これだけでも4000円越です。他には計5点。ミストホワイトの御飯茶碗と黄色とブラウンの15センチの白山陶器...

5 2022-06-09

素敵なお品をありがとうございます
機会がございましたらまたよろしくお願いします

辞められない器探し!器集め! 白山陶器 巴シリーズを使っています。 なので質感などは、思った通りのお品、 爽やかなパステルを選んでみました。それにすかし模...

白山陶器 平茶碗 平茶わん Y-16 黄 波佐見焼 茶碗 飯椀 飯碗 ご飯茶碗 ごはん茶碗 おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 北欧 軽い 和食器 浅め 引出物 プレゼント ギフト インスタ おうちごはん 和食器 軽い 収納 重なり 少量 和食 鉢 おかず 夫婦

4 2022-04-10

購入後、すぐにメールをいただき、嬉しかったです。
大切に使わせていただきます。

見た目がスッキリしているので、置いておくだけでも、お洒落な感じです。 青い部分を押さえながら入れられ、使いやすいです。

送料無料 白山陶器 麻の糸 ポット S インディゴ 450ml 波佐見焼 ティーポット 急須 北欧 日本茶 紅茶 来客用 おもてなし おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食器 食洗機対応 電子レンジ対応 引出物 記念品 プレゼント 内祝 結婚祝ギフト 引越し 新生活 新居 御祝

• miya68さん
  • miya68さん

5 2022-03-07

対応が早く、箱にキレイに収まって届きました。この発送なら、割れや欠けも心配せず
また、お願いできそうです。
この度は、ありがとうございました。

5 2022-01-11

結婚の御祝いの贈り物に茶器を購入しましたが、
発送、対応、梱包全てに於いて大変迅速丁寧にして頂きました。渡すのが楽しみです。本当にありがとうございました。また宜しくお願いします。

送料無料 白山陶器 麻の糸 セピア ポットセット S 急須 450ml カップ 2個 250m ティーポット 急須セット 波佐見焼 北欧 内祝い 結婚祝い プレゼント 誕生日 ギフト ペアカップ おしゃれ かわいい 新築祝 御祝 ブライダル 紅茶 コーヒー 珈琲 ポット アイスティ 緑茶 新婚

5 2021-12-14

丁寧で迅速な対応です。
今回同じ商品を2度目の購入でしたが、きちんと把握していらっしゃる内容の手書きのメッセージもとても好感が持てました。
信頼のおけるショップ様です。

お茶をたくさんいただくので、以前から大きなサイズのお急須を探しておりました。 前回こちらを購入し、とても素敵なデザインで、かつ非常に使いやすく気に入っ...

送料無料 白山陶器 ミストホワイト ポット L 大 急須 700ml 大容量 波佐見焼 ティーポット 急須 北欧 緑茶 日本茶 紅茶 来客用 おもてなし おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食器 食洗機対応 引出物 記念品 プレゼント 内祝 結婚祝ギフト 引越し 新生活 新居 御祝 無地

5 2021-11-07

即配送。丁寧な包装。
コメントも嬉しかったです‼︎

不注意で持ち手の付け根にヒビが入った為リピート購入です。 この急須を使ってしまったら他に浮気が出来ない。 大きなマグカップに2杯入れてもまだ余裕のある容...

送料無料 白山陶器 麻の糸 インディゴ ポット L 大 急須 700ml 大容量 たっぷり 波佐見焼 ティーポット 北欧 緑茶 日本茶 紅茶 来客用 おもてなし おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食器 食洗機対応 引出物 記念品 プレゼント 内祝 結婚祝ギフト 引越し 新生活 新居 御祝

5 2021-10-01

迅速な対応で受取までの時間があっという間でした。梱包も丁寧で大変信頼がおけます。

以前から気になっていた商品です。目立ちすぎず、でもかわいらしい。機能としても十分。そして、食卓に並べてもちょうどよいサイズで邪魔になりません。食事の記...

白山陶器 とり型 箸置き 波佐見焼 定型外OK ハシオキ はしおき 鳥型 カード立 おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 和食器 波佐見焼 北欧 お土産 引出物 記念品 プレゼント 内祝 結婚祝ギフト 引越し 新生活 新居 御祝 無地 カトラリーレスト

• yuyu1963さん
  • yuyu1963さん

5 2021-09-30

スムーズなご対応でした。商品の説明にコメントもありほっこりしました。梱包もしかっりして、安心です。

とても素敵なお急須です。1人用の ふたが同じ形のものを使っていますが、とても使いやすいので冬に向けてもう少し大きなものを探していました。紅茶用にも使えそ...

送料無料 白山陶器 麻の糸 ポット セピア S 450ml 波佐見焼 ティーポット 急須 北欧 日本茶 紅茶 来客用 おもてなし おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食器 食洗機対応 電子レンジ対応 引出物 記念品 プレゼント 内祝 結婚祝ギフト 引越し 新生活 新居 御祝