総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuuki0156さん
  • yuuki0156さん

5 2024-04-21

発送も迅速で手書きのメッセージにとても心温かくなりました。素敵なショップで購入できて嬉しく思っています。

お写真の通りとてもかわいい子供用のお茶碗です。小さいお椀で代用して使えるので、子供が大きくなっても使っていこうと思っています。 発送も迅速で手書きのメ...

白山陶器 かくれんぼ お茶わん 波佐見焼 子供食器 ごはん茶碗 ライス 鉢 陶器 チャイルド キッズ 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 お食い初め 男の子 女の子 百日祝 離乳食 離乳食食器 出産祝 御祝 内祝 プレゼント ギフト 記念品 深め 重なりいい 持ちやすい 安定

5 2024-04-14

自宅用にもかかわらずきちんと箱に入って手書きのメッセージまでプレゼントもらったようで嬉しかったです ありがとうございました。また利用したいと思いました

見たときに思わず ワー素敵と思わず声が出てしまいました 画像より実物はもっと素敵です 来客用に購入しましたが 美味しい和菓子と一緒にお茶を頂きたくなりまし...

白山陶器 白磁千段 煎茶 190ml 波佐見焼 湯飲み 湯呑み コップ 緑茶 ゆのみ おしゃれ かわいい 日本茶 食洗機対応 電子レンジOK 来客用 麦茶 紅茶 茶器 丸い コロン 引出物 プレゼント ギフト 日本製 汲出し シンプル モダン セット おもてなし 温かい飲み物 ホット

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか心温まるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

商品、無事にお届け出来て安心しました。
配送時、破損がないよう細心の注意をはらって梱包しています。
ひと言メッセージ、これからも続けていきます^^
こちらも嬉しくなるレビュー誠にありがとうございました。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております^^

5 2024-04-11

丁寧なお手紙と共に配送していただきました。
温かい対応ありがとうございました。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当店は迅速な発送に心がけておりますので、また何かご入り用の際は
ぜひ宜しくお願いいたします。
スタッフ一同お待ちしております^^
  • may2913さん
  • may2913さん

5 2024-03-24

発送も速く、都度、ご連絡をいただけ安心して取り引きができました。ありがとうございました(^o^)

5 2024-03-20

名入れの件大変お世話になりました。文字の大きさなど出来上がりのイメージ画像を送ってくださったり、とても丁寧にご対応いただきました。お茶漉しを購入するのを忘れてしまい、メールで相談したところこちらも快くご対応いただけました。信頼できるお店、商品です。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

名入れ気に入って頂けて安定しました。
追加の茶こしもあると便利ですね。お店で活躍してくれそうですね。
どうぞまたのご利用スタッフ一同お待ちしております^^

5 2024-03-16

とても迅速に丁寧に対応していただきました。

初めてこのシリーズのお茶碗を使った時は驚きました。いつものご飯がとても美味しく感じられるんです。なので、家族全員の分を揃えました。今回は、ずっと使って...

白山陶器 平茶碗 平茶わん H-18 ピンク 波佐見焼 茶碗 飯椀 飯碗 ご飯茶碗 ごはん茶碗 おしゃれ かわいい シンプル 日本製 食洗機対応 電子レンジ対応 北欧 軽い 和食器 浅め 引出物 プレゼント インスタ おうちごはん 和食器 軽い 収納 重なり 少量 和食 鉢 おかず 夫婦

5 2024-01-28

白山陶器のミストホワイトポットが購入したくて、初めてお世話になりました。熨斗やラッピング、問い合わせにもすぐに丁寧に対応してしていただきありがたかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ギフトでのご利用誠にありがとうございます。熨斗やラッピングの説明をもう少し
わかりやすく改善していきたいと思います。
また、何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2024-01-16

注文から発送まで早かったです。ワレモノなので、ものすごく丁寧に梱包してくださり、ありがとうございました。品物も気に入りましたが、手書きの手紙まで(キレイな文字です)入っていて、気分が上がります。シリーズあつめたいので、その時はお願いします。

白山陶器 ストレーナー 麻の糸ポット(L)・ミストホワイトポット(L)専用
深くて茶葉がたくさん入るので、困ったことになりません。急須+専用の茶こしセットが最強です。

2024-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しいなか心温まるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

当店では迅速な発送に心がけておりますので、日時指定のご希望がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ。
一言メッセージ、店長はオープン当初から続けております。喜んで頂けて嬉しいです!
ネットショップですが、機械的にならず、実店舗でご購入頂いたような気分に
なって頂けるよう心がけております。
ぜひ、シリーズでお使い頂くと、統一感もでて、また気分もあがりますね♪
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-12-25

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。
注文の際に備考欄に『お誕生日プレゼント用』
と記載しましたら、お誕生日用のリボンを付けて
いただきました。
唐草模様の包装紙でお誕生日用のリボン
手提げ袋も付けていただけて嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

義姉のお誕生日プレゼント用に購入しました。 唐草模様の包装紙で綺麗に包んでいただきました。 備考欄に『お誕生日プレゼント用』と記載したら お誕生日用のリ...

送料無料 白山陶器 麻の糸 セピア ポットセット S 急須 450ml カップ 2個 250m ティーポット 急須セット 波佐見焼 北欧 内祝い 結婚祝い プレゼント 誕生日 ギフト ペアカップ おしゃれ かわいい 新築祝 御祝 ブライダル 紅茶 コーヒー 珈琲 ポット アイスティ 緑茶 新婚

2024-02-07
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

備考欄にお誕生日用と記入頂いていたので、シールとおリボンで対応させて頂きました^^
今後も、喜んで頂けるようなサービスをさせて頂きます!
どうぞまたのご利用スタッフ一同お待ちしております♪

5 2023-12-18

すぐに届きました。
手書きのメッセージがうれしかったです。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、心温まるレビューを頂きまして、誠にありがとうございます。

当店では迅速、丁寧な発送を心がけておりますので、お急ぎの商品がございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
営業日の12時までのご注文で即日発送可能でございます。
どうぞまたのご利用スタッフ一同お待ちしております!

5 2023-11-20

丁寧な包装で迅速な対応をしていただきました。

白山陶器 ブルーム フリーディッシュ ブーケ 20cm カレー皿 パスタ皿 深皿 汁物 シチュー皿 波佐見焼 北欧 お皿 おしゃれ かわいい 食洗機対応 電子レンジ対応 スタッキング 積み重ね HAKUSAN 引出物 プレゼント ギフト 贈り物 キッチン 雑貨 BLOOM

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また心温まるレビューを頂きまして誠にありがとうございます。

当店では営業日の12時までのご注文で即日発送を心がけております。
迅速な発送を喜んで頂けてとても嬉しいです!
どうぞまたのご利用スタッフ一同お待ちしております。

5 2023-08-27

とても早く商品が届きました。
手書きの一言が添えられ、丁寧に梱包されている様子からもなんとなくお店の方のお人柄が偲ばれ嬉しかったです。
気持ちよく商品を受け取ることができました。
また利用したいと思います!

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しいなか、心温まるレビューを頂きまして本当にありがとうございます。

手書きのメッセージ、喜んで頂けてとっても嬉しいです♪
また器が必要になった際には当店を思い出して頂けると幸いです^^

またのご利用スタッフ一同お待ちしております

5 2023-05-21

迅速な発送、丁寧な梱包ありがとうございました。
無事に届きました。

送料無料 白山陶器 湯のみ猪口 5個セット 180ml S-line 波佐見焼 蕎麦猪口 冷茶 アイスティ 麦茶 湯呑み 汲みだし ゆのみ 小鉢 来客用 デザートカップ セット 湯飲み 汲出し エスライン おしゃれ かわいい そば猪口 ティーカップ 接待 おもてなし 白磁 コップ 瀬戸物

5 2023-02-01

発送が早く、梱包もしっかりしていて、手書きのメッセージも嬉しかったです。

5 2023-01-15

スタッフ様の迅速•丁寧•適切な対応と、店長直筆の心のこもった書き添えが同封されてたのを見て、御社の顧客を大切に思う営業誠心が伺えます。益々のご発展をお祈り申し上げます。

インディゴ、ポット 700mlと同時購入しました 過去2〜30年間以上 急須から茶かすが湯呑に入ったり 出口の網穴に詰って乾いた茶葉が水分を含み膨張して目...