5 2023-01-04

お正月なのに迅速な対応、大変感謝してます。

5 2022-12-30

この度は、迅速で丁寧なご対応をしてくださりありがとうございました。
商品到着まで、安心してお買い物をさせて頂くことができました。
また、お世話になるかと思いますが、今後共どうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-12-23

発送が早くて丁寧で嬉しくなりました。ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

• とも703さん
  • とも703さん

5 2022-12-16

丁寧なお仕事をされるお店です。
商品の扱い方や購入者への心配りなど、受け取った側の事を考えているのがとても良くわかります。
商品も全く問題ありません。
機会があればまた利用したいお店です。

【送料無料】【2022AW】【ネコポス不可】[THE NORTH FACE]ザ ノース フェイス Vertex Jacket(KID'S) バーテックスジャケット(キッズ) NYJ82238
まず商品の梱包&状態がとても良かったです。商品を丁寧に扱っていただいているのが一目でわかりました。 そして、手書きの商品説明に感動です。 今時なかなか手...

5 2022-12-08

手書きのカードを添えて下さっての配送
簡単なラッピングもしてくださってあって
届いた時にホッコリ嬉しくなりました。

5 2022-12-07

気遣いのできる店舗さんだと思いました
手書きのメモ等心が温まります

【送料無料】【2022AW】【ネコポス不可】[NANGA]ナンガ NANGA×SUBU TAKIBI WINTER SANDAL
可愛くていいスリッパ サイズに注意! いつも履いている靴+1センチに収まるとこのサイズで買えばドンピシャだと思います^^ 心配な場合は近くの量販店で試し履...

5 2022-11-01

翌日到着。ありがとうございました!
他のショップではSしかなかったり、売り切れてたり、送料がかかったり。
でも欲しいサイズ、送料無料で購入できました。本当にありがとうございました。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271
とっても気に入っています♪まず襟ぐりの形、首に馴染む感じがとっても良い感じです。そして生地の良さ、肌触り、私には最高のTシャツを見つけたという感動もの...

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271

5 2022-10-14

寒くなってきたので、注文後すぐに届いて、すごく助かりました。ありがとうございました!!

[TWEEDMILL]ツイードミル ウールブランケットストール 70-190
CHECK-HONEYを頼んだのですが、控えめに言ってもめちゃくちゃ可愛いです、大きさも羽織ったりできる欲しかったサイズで、素材の肌触りも良いです!!とても良い...

4 2022-10-08

2回目の購入でした。届くのが早く、包装は厳重すぎずちょうど良い感じでよかったです。

5 2022-10-04

送料無料はうれしいです。早々の発送ありがとうございました。

[homspun]ホームスパン 天竺6分袖Tシャツ 6370
半袖、長袖、7ぶと持っていますが、これが一番気に入っています。

5 2022-10-04

早々の発送で助かりました。ありがとうございました。

[homspun]ホームスパン 天竺長袖Tシャツ 6616
ホームスパンの服はたくさん持っています。ぴったりめが好きなのでSサイズを。首回りがしっかりしていてお気に入りです。

[homspun]ホームスパン 天竺長袖Tシャツ 6616

4 2022-09-09

手書きのカードが添えられていました
こうゆう気遣いはとても嬉しいです

【送料無料】【ネコポス不可】【2022AW】[Le glazik]ル・グラジック  WOOL LIKE PE TWILL サロペットスカート LG-F0025 TSR
とても可愛いです グレーを選んだのですが とても綺麗な色合いでした 生地は少し薄く感じられますしが 透け感も気にするほどではありませんし 何より とても軽い...

5 2022-09-09

スーパーセールでご多忙な中、お早い発送頂きましてありがとうございました。本日受け取り確認しました。

5 2022-09-07

商品と一緒に手書きのメッセージが添えられていました。感謝の言葉と商品の特徴、どんな服と合うかが書かれていて真心を感じました。
また商品の購入から発送までも早くとても良かったです。
次回も購入したいと思います。

5 2022-06-22

注文して数時間後には発送メール。早すぎてびっくりです。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!