4.87 (625 件)

5 2022-05-13

すぐに届きました。ありがとうございました。

[HELLY HANSEN]ヘリーハンセン Summer Roll Hat サマーロールハット HC92218
実際に試着していたので、迷わず購入。 折った状態でのポスト投函でしたが、放置しておけば折じわもなくなりました。 可愛いです。

5 2022-04-30

配送が早くて、なにも問題なく着きました。

5 2022-04-28

スピード配送で、すぐに手元に届きます。
商品の確認でご連絡した際も、丁寧な返答を頂きました。

5 2022-04-24

注文して翌日届きました、迅速な対応に感謝しております。
機会があれば又、利用させて頂きます。

• hachinokoさん
  • hachinokoさん

5 2022-04-06

こちら初めて利用しました。注文から到着まで、早くてよかったです。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271
定番のTシャツの買い替えです。暖かくなるのが楽しみです。

[homspun]ホームスパン 天竺半袖Tシャツ 6271

5 2022-03-28

休日の注文でしたが、配送がとても早く、嬉しかったです。

5 2022-03-26

お店の対応も丁寧で安心して購入出来ました。

5 2022-03-16

注文した翌々日に使いたくて、他の方の発送が早いというレビューにかけて注文してみました。注文後数時間で発送してくださり、使う日に間に合いました。
梱包もとても丁寧でしたし、お手紙も入っていてとても好感が持てました。
このお店の利用は今回が初めてでしたが、好きなアイテムが多く、また是非とも利用したいと思いました。

【再入荷】【送料無料】【ネコポス不可】[SETTO]セット MARKET JACKET マーケットジャケット STL-JK0083
柔らかくなめらかな肌触りで、着心地がとてもいいです。 太めの体型ですが、適度に余裕があり細見えします。 ここ数日気温が高いのですが、1枚だと心許ない、け...

5 2022-03-14

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2022-03-12

早急な配送で嬉しかったです!着るのが楽しみ!

5 2022-03-11

メッセージカードもありがとうございました。
またここのショップを利用しようと思います。

5 2022-03-07

対応が速くてこちらがビックリするくらいでした。
商品の中に感謝の手紙が入っていて、いいお店だなぁと思いました。ホワホワさせんじゃねー!笑

[MOONSTAR 810s]ムーンスター エイトテンス サボシューズ “CAMPI” ET 021
これが欲しかった! 履きやすい、脱ぎやすい、しっかり履きたい、全てが揃ってる。 サイズはいつもの自分のサイズで大丈夫です。 靴底が分厚いので少々の事で滑...

4 2022-03-01

お安く購入できたので良かったです
梱包も問題なく届きました ありがとうございます

[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル WOOL BOA COLLARLESS JACKET ウールボアカラーレスジャケット OR-A0081WBA【送料無料】【セール】【返品・交換不可】
ずーと悩んでいてようやく購入しました 以前のタイプより温かくなったように感じます

• かお78さん
  • かお78さん

5 2022-02-28

とても丁寧で早い発送ありがとうございました!また利用したいと思います。

5 2022-02-24

商品到着までのご対応が素晴らしく、安心してお買い物をさせて頂くことができました。
この度は本当にありがとうございました。今後共、どうぞ宜しくお願い致します。

最も参考にされているレビュー

• free2011さん
  • 30代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1
  • 5.00
  • 2021-04-24
こちらの確認不足でサイズ交換して頂きましたが、迅速に対応して頂きとても良かったです。また機会あったら買いたいです!