franc bonnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.94 (567 件)

5 2020-12-31

年末にもかかわらず直ぐに発送して頂いてよかつた。

5 2020-12-27

発送も早く大変ありがたかったです!メッセージまで付けてくださってほっこりしました!沢山着ます!

5 2020-12-27

ワンピースについてのコメントを添えたカード、嬉しかったです。
大切に着たい洋服が一つ増えて、いい買い物ができました。

• 雪 37さん
  • 雪 37さん

5 2020-12-25

スムーズな対応で梱包も丁寧でした。ありがとうございます。

[ORCIVAL]オーチバル・オーシバル LIGHT MOSSER 丸襟ラグランコート  RC-8079 NLM
とても良いお品で大満足です。対応もスムーズで助かりました。

5 2020-12-13

注文日から翌日の夕方には届くスピーディーな対応☆丁寧に梱包され、スタッフの方の手書きコメントもあり着用前からワクワクでした☆
商品説明もわかりやすく、おすすめのショップです♪

[DANTON]ダントン INNER DOWN JACKET インナーダウンジャケット(レディース) JD-8748
ネイビー36を購入しました。 赤いロゴが目立ちカッコいいです☆ ダウンなのでさっと着られますが、商品説明にもあった通りジャストサイズです。 特に胸元はぴっ...

• un445さん
  • un445さん

5 2020-11-28

丁寧な対応で、安心して良い買い物が出来ました。有難うございました。

【ご予約商品】【12月下旬入荷予定】【2020AW】【送料無料】【ネコポス発送】[homspun]ホームスパン 40/-丸胴テレコタートルネックプルオーバー 6286
思ったより薄手でしたが これからの季節、インナーとして重宝さそうです。 ニットと違ってチクチクが無いのが嬉しいです。

5 2020-11-27

札幌ですが、翌日に到着してビックリしました。段ポールに貼ってあるガムテープがかわいいです。手書きメッセージもありました。細かな配慮ステキです。

【期間限定】【ポイント10倍】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[DANTON]ダントン フード付きキルトダウンコート(レディース) JD-8744 LAS
身長159cm、体重49kgでサイズは36を購入しました。手の長さはピッタリ。セーターの上からファスナーを閉めても苦しくなく丁度良いです。表面の生地がしっかりし...

5 2020-11-16

発送の調整等、とても丁寧にご対応下さいました。ありがとうございました!

• 桃タムさん
  • 桃タムさん

5 2020-11-04

発送も早くメッセージカードが添えてあり暖かみのあるお店だと感じました。こちらのお店で購入して良かったです。

【再入荷】【送料無料】【2020AW】【ネコポス不可】[TRAVAIL MANUEL]トラバイユマニュアル 杢グレンCHK2タックスラントパンツ 502012
自宅近くのお店にはSサイズが無くこちらのお店で見つけ購入しました。ふんわりとしてはき心地良く形も綺麗です。ホームクリーニングできることも嬉しいです。た...

4 2020-11-01

素早い発送です。他にはあまりない品が見つかり、時々覗いています。いいお店だと思います。

5 2020-10-19

手描きのメッセージカードが付いていました。しかもテンプレじゃないやつ。個人的にはそういうのはすごく良いと思いますし、丁寧に販売されている様子を感じられて、嬉しい気持ちになりました。願わくはチェーンステッチの裾上げサービスを有料でも良いのでやってもらえるとさらに嬉しいです。

[HATSKI]ハツキ Loose Tapered Denim -One Wash- ルーズテーパードデニム(ワンウォッシュ)18001
ルーズテーパードでセルヴィッチなデニムを探していて、YAECAと悩みましたが、こちらの方が生地が厚手で股上が深めなことからHATSKIを選びました。ちなみに買う...

5 2020-10-09

包装も丁寧で、
発送も早く、安心して買うことができました。
また、お願いいたします。

5 2020-09-20

金曜に購入!日曜の昼間に手元に届き
早急な対応で、驚きました。
送料も掛からず、ポストインだったので
良かったです。
有り難う御座いました。

【2020AW】【送料無料】【ネコポス発送】[DANTON]ダントン RECYCLED WOOL HAT リサイクルウールハット JD-7283 RSW
ロゴマークがワッペンじゃないので、 カジュアル以外でも活躍しそうです。 皆と被らないのも良い!

5 2020-09-13

何回も利用させて頂いてます。
お得なポイントアップ期間もあり、嬉しく思っています。

4 2020-09-07

お手紙、メッセージをありがとうございました。秋のおしゃれに活躍するはずです。

【2020AW】【ネコポス不可】[Keds] ケッズ CHANPION STRAP(VELVET) ベルベットストラップスニーカー 8090
大変お気に入りです。今からの秋のお出掛けに活躍しそうです。