5 2023-10-09

タイムリーに対応頂き、ありがとうございました!

【ネコポス送料無料】ふんわり六重織ガーゼケットプレゼントに・・・日本製【廃番SALE 30%off】■ガーゼケットおでかけサイズ約50x70cmふんわり六重織ガーゼケットおでか...
友人に女の子の赤ちゃんがいるのですが、これから寒くなるためお出かけ用にプレゼントしました。ピンクのリボン柄で、喜んでもらえました。

5 2023-09-12

初めて購入しました。届いたお品物もかわいかったのですが、さらにはぎれのサンプルをつけていただき、ありがとうございました。子どもが、かわいい!ぬいぐるみさんのお布団にする!と大喜びでした。

5 2023-07-31

とても丁寧で迅速なご対応ありがとうございました。

【ネコポス送料無料】入園入学準備*赤ちゃんの小物作りにかわいいはりねずみ柄の国産ナチュラル6重ガーゼ【7月限定 おためし価格 1回のご注文で2枚まで】■【はりねずみ...
色違いで2点購入しました。以前、サンプルではぎれをいただき、かわいいなぁと思っていたので、お安く購入できて嬉しいです。 ハンカチ作りが楽しみです^_^

• barutoreさん
  • barutoreさん

5 2023-07-27

商品の質問にも丁寧に答えて対応してくれました。サンプルも良かったです。雲のガーゼとシルク入りのものどちらも気に入っています。

ふんわり六重織ガーゼケット【花と北欧】シングル・ハーフサイズ日本製ギフト/お祝い/内祝い/コットン/国産/肌に優しい/綿100%/6重ガーゼ/三河木綿

5 2023-07-15

ガーゼの可愛い見本をつけて下さりありがとうございました!商品の方もとても気に入りました。また宜しくお願い致します。

/4重織ガーゼケット/シングルサイズ/プレゼント/ギフト/ピンク/ブルー/やわらか/日本製/【宅急便送料無料(同梱OK)】数量限定/なくなり次第終了【お買い得】4重織シルク混...
今年はあまりに暑いのでガーゼケットが欲しくなり購入しました。 程よく厚みがあり、淡いイエローの縁取りが可愛くてとても気に入っています。洗いを重ねて育て...

5 2023-07-14

手軽に渡せる出産祝いのプレゼントで初めて購入。
端切れの見本が入っていて、触りこごちがわかり安心して渡せる。
ベビーのよだれ拭きや枕にしてもいいと思う。

5 2023-06-25

素早い配送、本当にありがとうございました。

【宅急便送料無料】数量限定SALEフェイスタオル やさしい肌触り 六重織ガーゼタオル プレゼントにも綿100% 日本製六重織ガーゼタオル(中厚)フェイスタオル(約32X94cm...
妻と息子が気に入ってるので、定期的に購入してます。

5 2023-04-13

この度は注文時にこちらの手違いでしなくてもいい失敗をしてしまい、支払い方法の変更が出来ずに一旦キャンセルしてもらうという迷惑をお店にかけてしまいましたが、すぐに対応していただけたおかげで無事に購入する事が出来ました。

本当に助かりました。ありがとうございますm(_ _)m

8年前にお世話になって以来かなり久しぶりの利用で、寝具としてはもちろんタオルやハンカチは全てこちらのガーゼを使って作った物は今でも現役で愛用しています。
この度病気を期に、全てを新しく新調する必要性が出た為、またお世話になりました。
商品レビューは退院後になりますが、きっと変わらず良いものだと思います。

• kilala03さん
  • kilala03さん

5 2023-04-08

いつも素敵なガーゼをありがとうございます。

【ネコポスNG】入園入学準備*赤ちゃんの小物作りに国産ナチュラルダブルガーゼ【無地】しっとり柔らかな二重織ガーゼ生地(薄手)約147x100cm手芸/ハンドメイド/二重織ガ...
ガーゼハンカチにいつも使ってます。裏地をこのガーゼにするだけで吸水力がぐっと上がります。他にはない質感のガーゼなのでまた購入したいです。

• snow.ttさん
  • snow.ttさん

5 2023-03-26

発送がとても早く、ありがたいです。
サンプルもついていて、良かった

【ネコポス送料250円】フェイスタオル やさしい肌触り かわいい柄 ふわふわ 吸水速乾性六重織ガーゼタオル プレゼントにも綿100% 日本製★在庫整理のためSALE価格!...
とてもふわふわで、気持ちいいです。 また、買いたいです。

• mikacofさん
  • mikacofさん

5 2023-01-05

発送も早く、梱包も過不足なく、見本ガーゼを入れてくれたりと、すてきなショップです。
雲のガーゼ大好きです。

【ネコポスNG】ガーゼ生地をお探しならガーゼ噂の逸品!異次元のふわとろを一度ご体験ください 【人気商品】安心な素材 日本製 綿100% 6重ガーゼ生地限定ネオンカラーふわ...
自分が雲のガーゼケットを長年愛用しているので、思い腰をあげて、家族にも使ってもらおうと購入しました。 息子はイエロー、夫はグリーン。 蛍光っぽさは全くな...

5 2022-11-29

3枚セットの柄をダメ元で要望書かせていただきましたが、要望通りのチョイスでした!
大変満足しています。
またお買い物させていただきますね。
ありがとうございました!

【ネコポス送料無料】小物作りやパッチワークに ふんわり六重織ガーゼ 柄ミックスのお得なハギレセット■ちっちゃなハギレ生地(大)バラエティー3枚セット(端ロック済)約...
娘の保育園用ハンカチとして注文させていただきました! ダメ元で柄の要望をしたのですが、ぴったりなかわいい動物柄が届いて嬉しかったです。 娘も喜んでいます...

5 2022-11-05

最近、色々な柄や定番の色違い等販売して頂き、毎回楽しみに覗いています。会社の皆さんが商品が好きで誇りを持って販売しておられるんだなぁと好感持てます。いつまでも挑戦していってほしいです。fuwaraさんのガーゼを応援しています。

数量限定・なくなり次第終了ふわふわ六重織ガーゼ生地綿100% 日本製【ネコポス不可】限定color【くま&いちご】数量限定六重織ガーゼ生地生地幅約140x長さ200cm
可愛いくまさん柄と苺柄の再販嬉しいです。直ぐ売り切れたのでもう少し買えば良かったかな(^^;; 大事に使います。

5 2022-10-22

配送早かったです。ありがとうございます。
そして、梱包のビニール。スナップ付きで、作ったガーゼケットもシーズンオフにしまっておけます。これはホントに嬉しい。
気になる商品もまだまだあるので、また利用させていただきます。

【宅急便送料無料】入園入学準備*ブランケットやガーゼタオル、ひざ掛けなどに…ふんわりなめらかな肌触りの国産無添加ナチュラルガーゼのお得なセット 綿100% 手芸 6重...
発注後2日で到着。ありがたい。 フワラさんは、ダブルガーゼを購入したことがあって、ショップリピです。 5枚も要らないかなーと思ったけど、コスパ考えるとつ...

• tmmk3135さん
  • tmmk3135さん

5 2022-10-19

久しぶりの購入でしたが、安定の可愛さに癒されました
サンプルもありがとうございました!
またお世話になります