ふんわりガーゼ fu wa raのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

早速の対応ありがとうございました。かわいいサンプル生地もありがとうございました。すごくいいですね❗💕

■【無地/7color】しっとり柔らかな二重織ガーゼ生地(薄手)約147x50cm手芸/ハンドメイド/二重織ガーゼ生地/ダブルガーゼ生地/日本製/綿100%/

5 2020-11-18

手作りマスクでガーゼが品薄でしたが最近購入できるようになって良かったです。
オマケの端切れにビックリしました(オマケの量じゃないかな〜と)初回だけって事みたいですが。
その中に気に入ったものがあったので購入しました。

5 2020-11-14

いつも本当に早く配送して頂き、感謝しています。
お品ものは本当にどれも可愛くてふわふわで優しくて、癒されます。教えて頂いた通りに水通しをすると、これまた生まれ変わったようにふわっふわになるのも感動です。あらうたびに更にもこもこして、楽しい生地です。
スヌードにして毎日眠るときにしてつけると、朝までぐっすりです。
いつも素敵なお品ものをありがとうございます!これからもお世話になります。

【ねずみ/多色使い】ふんわり六重織ガーゼ生地約140cm幅x50cm手芸/ハンドメイド/六重織ガーゼ生地/日本製/綿100%/ねずみ/チーズ/多色
こちらの新柄、とっても、可愛かったです。黄色のボーダーのほうは派手かな?と思いましたが、落ちついた優しい黄色で使いやすかったし、素敵な柄で目を引きます...

5 2020-11-13

とてもスムーズに対応していただきました。

5 2020-11-07

綿毛布2枚と嵩張る品にも関わらず、発送が素晴らしく早くて驚きました。
初回のおまけ?で他のガーゼ製品のはぎれがあり、それが何か小物くらいなら
作れそうなサイズなので嬉しくなりました。

【在庫処分SALE】ジャガード織り綿毛布日本製シングルサイズギフト/お祝い/内祝い/コットン/国産/ガーゼ/肌に優しい/綿100%/ボーダー柄/
これからの季節、肌にかかる毛布は肌に優しいものがいいなと思って購入しました。 届いた綿毛布は新型コロナ感染対策の過剰な手洗いと消毒で荒れた手で触っても ...

• ルナ918さん
  • ルナ918さん

5 2020-11-06

いつもすぐに発送してくださりありがとうございます!うさぎさんの新柄出ませんか?ご検討くださると嬉しいです(*´ω`*)

4 2020-11-05

初めて購入の際に何種類かの生地を送って頂き、そのなかのひとつの柄のハンカチを購入しました!かわいいみかんの柄に気分が上がります。
こどもの保育園用のループタオルを販売して頂きたいです!(35センチ×35センチくらいの大きめ)

子どものお昼寝用に買いました! ハーフサイズの大きさが使いやすいです! ふわふわで気持よく、一緒にお世話をしていた実母も気に入っていたのでプレゼントしま...

□ふんわり六重織ガーゼケットハーフサイズ(約100x140cm)日本製ベビー/キッズ/出産祝い/ギフト/お祝い/内祝い/入園入学準備/おひるね/男の子/女の子/コットン/国産/ガーゼ/肌に優しい/綿100%/北欧/花

5 2020-11-02

サンプルたくさんつけてくださいました!うれしい!

• miyuki-aoさん
  • miyuki-aoさん

4 2020-11-02

対応が早く、サンプル生地も同封してくださり、今後の参考になりました。

4 2020-11-01

生地の説明が細かく書いてあり、とても参考になりました。

■ハンカチサイズのハギレセット6重織ガーゼ生地約28×31cm×3枚+タグ3枚付
デザインが可愛くて購入しました。 縫い物が楽しくなります。

5 2020-10-30

注文して直ぐに届き早速作り始めることができました。

■【はりねずみ】しっとり柔らかな二重織ガーゼ生地(薄手)約150x50cm手芸/ハンドメイド/二重織ガーゼ生地/ダブルガーゼ生地/日本製/綿100%/
生地がとっても柔らかく触り心地抜群です。ナチュラルな色合いも気に入っています。友人の出産祝いにスタイ、保冷剤入れ、マスクを作りました。残ってる生地でマ...

5 2020-10-25

問い合わせの対応が素晴らしいです。
ありがとうございました(^-^)

【ドット/全11色】ふんわり六重織ガーゼ生地(中厚)約140x200cm手芸/ハンドメイド/六重織ガーゼ生地/日本製/綿100%/

5 2020-10-23

私のミスで、一度注文を取り消すなど、色々とご迷惑をおかけしましたが、しっかり対応していただき、とてもありがたかったです。
発送、連絡も迅速で、素敵な商品を気持ちよく買うことができました。

イメージ通りの素敵なガーゼケットが届きました。 ソファの背面カバーとして使う予定です。 肌触りもよく、満足しています。

□ふんわり六重織ガーゼケットシングルサイズ(140×200cm)日本製ベビー/キッズ/出産祝い/ギフト/お祝い/内祝い/入園入学準備/おひるね/男の子/女の子/コットン/国産/ガーゼ/肌に優しい/綿100%/北欧/花

5 2020-10-23

フリマショップで人気のハンドメイド作家さんがこちらの生地をいろいろ使われていて、お伺いしたらとってもいい生地だと教えていただけて 購入してみました!
丁寧なラッピングで
サンプル生地のハギレがたくさん入っていてとっても嬉しいし、次にあれこれ欲しくなりました!

■【いちご/レッド】しっとり柔らかな二重織ガーゼ生地(薄手)約150x50cm手芸/ハンドメイド/二重織ガーゼ生地/ダブルガーゼ生地/日本製/綿100%/
めちゃめちゃかわいいです! フリマショップで人気のハンドメイド作家さんがこちらの生地をいろいろ使われていて、お伺いしたらとってもいい生地だと教えていた...

5 2020-10-22

迅速だしとても良いショップです!
可愛くて色々書いすぎてしまい。。
何を作ろうかな。。
何か作るお手本?こんなの作っている人もいますよーって載せてくれると嬉しいです!