5.00 (709 件)

5 2023-10-24

ウェッジを注文させていただきました。
大変迅速な対応で梱包も丁寧で、クラブの仕上がりもとても綺麗で、使用するのが楽しみです。

5 2023-03-10

発注から到着までスムーズです。週末使いたくて納期を急がせてしまいましたが対応してくれました。早く到着したので予定していたラウンドの前のラウンドで使用することができました。ありがとうございました。

【NEWモデル★新色追加】STABILITY SHAFT スタビリティシャフト パター用シャフト 新品!
リピート購入。このシャフト良いです。前回ピン型、今回はマレット型のセンターシャフトとリシャフト。マレット型のほうが安定してオートマチックに打てる感覚が...

5 2023-01-22

対応は丁寧です。ご質問の返事も丁寧に対応くださります。また発送まで速く工房作業も丁寧です。

【激止第2弾】NEW BACK-9 WEDGE V.W.H.C 燻銅メッキ仕上げ へッド単体 シャフト装着可能!
店長様のブログを見て使ってみたくなり、購入しました。構えやすく、拾いやすい。いい意味で軽いたまが打てる感じです。デザインはかっこいいですよ。

5 2022-10-17

指定通りの日付けで遅れる事もなく、梱包も丁寧にされていました。担当の方と電話で話す機会がありましたが、丁寧な物腰でとても高評価です。また機会があれば利用させていただきたいと思います。ありがとうございました

【最終処分】Dance With Dragon ダンスウィズドラゴン ホロパイソンキャディバッグ D3-609010 8.5インチ 新品!!
嫁とお揃いで2つ購入しました。かなりピカピカしていて、他と被らないデザインで気に入りました。大事に使いたいと思います

5 2022-09-03

シャフト選びから問い合わせるとしっかり答えていただけました。親切丁寧です。対応も早く発送まですぐでした。また機会があれば利用したい。

最終処分!【極上中古】Muziik ムジーク DEEP MUSCLE ディープマッスル FORGED WEDGE ヘッド単体 + カスタムシャフト装着!
初めてムジークのウェッジを使いました。非常に使いやすい。フェースに乗る!打感柔らかい。モーダスウェッジ125にしましたが使いやすいです。

5 2022-04-17

状態も良く対応も早かったので満足しています!

【NEW★数量限定】EMILLID BAHAMA エミリッド バハマ EB-2201 キャディバッグ 9.5インチ 新品!!
思った通りオシャレでかっこよかったです!

5 2022-01-20

対応も早く梱包も丁寧でした。商品もうちやすくてよかったです。

【極上中古・送料無料】BALDO バルド 2020年モデル CORSA HYBRID UTILITY コルサ ハイブリッド ユーティリティ ヘッド単体 + カスタムシャフト装着可能!

5 2021-01-26

商品発送までめちゃめちゃ早く、商品自体も綺麗で満足です!!!!!!
また機会ありましたら宜しくお願い致します!!!!!!

決算SALE!★2点以上で送料無料★【激安】LOUDMOUTH ラウドマウスゴルフStars & Stripes StretchTech ストレッチ ロングパンツ ジョン・デーリー着用 US直輸入!
理想通りのパンツでかっこよかったです!!!!!!

5 2021-01-16

対応も迅速で注文から直ぐに商品が届きました。今後も贔屓にさせて頂きたいです。

【激止】BACK-9 WEDGE V.W.H.C へッド単体 シャフト装着可能
いや〜。いいウェッジですね。 まず顔がいい。小ぶりでとても構えやすい。 構えた瞬間に、これだ!と思ったのは初めて。 ヘッド重量が軽めなので振りやすく、コ...

• Mなべさん
  • Mなべさん

5 2020-11-27

対応が早く大変満足な買い物でした。
包装とかも、しっかりしてました。また、利用させて頂きたいと思います。

最終処分!【激安・送料無料】BALDO バルド 2019年モデル COMPETIZIONE 568 Driver 420 STRONG LUCK ヘッド単体 + カスタムシャフト装着 スペック指定!!
まず、カッコいい。 打ちっぱなしで使用した感じは、いい当たりがでます!

5 2020-09-14

対応、配送ともに早かったです。

【カスタム】Muziik ムジーク On The Screw DF フェアウェイウッド ヘッド単体 シャフト装着可能!新品!
バフィを購入。 初め、プレートが外しにくかったが、よく上がるし、打感もいい。配送も早くまた利用したいです。

5 2020-06-26

お気に入りショップ登録させて頂きました!近くに行ったら寄ってみたいです!

即納可能!【送料無料】BALDO バルド CORSA PERFORMANCE 455 Driver 2020モデル + カスタムシャフト装着 スペック指定!!
迅速にご対応頂き大変満足しております!また是非利用したいと思います!

4.67 2018-10-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
違う商品が届くミスがありましたが、その後の交換対応はすごく良かったです。
発送も迅速で、満足しています。
又利用させていただきます。

4.83 2018-02-25

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
丁寧に且つ迅速に対応していただけました。
又、機会があれば是非宜しくお願い致します

【NEW・送料無料】PING GOLF G400 ドライバー KUROKAGE SILVER Dual-Core TiNi 装着 US仕様 新品!
今までの PINGのドライバーで一番いいです。 打感、打音、ともに最高です 色々なドライバーを試打して、一番しっくりきました! 是非お試しあれ

• なべ2191さん
  • なべ2191さん

3.33 2017-05-18

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:5
商品はすぐ送ってもらえ良かったがブログにオーダーしたものの皮肉のような内容がかいてありました。何様なのでしょうか?
購入した商品が届いた嬉しさが消え不快な思いが残りました。偉そうにほんとに頭にきました。