4.94 (637 件)

• 500Mさん
  • 500Mさん

5 2021-07-15

注文後直ぐメールでシャフトセッティングの打ち合わせ、合意、製作、発送、と非常に迅速です。届いた商品も丁寧に作られていました。更に嬉しかったのは自分が購入したクラブがこのお店のブログに登場したことです。其処にはこのクラブに対するお店の思いがつづられていて買って良かったと思えました。また機会が有ればよろしくお願いします。

5 2021-07-13

この度はお気遣いありがとうございました。
またよろしくお願いします。

• k,kkazuさん
  • k,kkazuさん

5 2021-06-19

57度が欠品でしたが59度で対応して頂きました。丁寧に対応して頂き感謝です。

【激安・カスタム】バルド BALDO STRONG LUCK TYPE-D WEDGE ウェッジ ヘッド単体 + カスタムシャフト装着!

5 2021-05-08

速やかなご対応ありがとうございました。また機会ありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-05-03

面倒なお願いもすぐに対応していただき気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

【送料無料】EMILLID BAHAMA Carlvinson CV8 DRIVER エミリッドバハマ カールヴィンソン ドライバー ヘッド + カスタムシャフト装着 新品!

5 2021-04-26

特注カスタムに敏速に対応いただき有り難うございました。

【送料無料】Muziik ムジーク On The Screw Powered Muscle IRON アイアン 6-G (6本SET) + カスタムシャフト装着!

5 2021-04-14

以前からブログを拝見させていただき 気になっていたSHOP様
でしたので商品を購入させていただきましたが
たいへん迅速丁寧な対応をして頂き感謝しています。
また機会が有りましたら宜しくお願いします。

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2021-04-13

すぐに届きました。梱包もしっかりしていました。また次回サイズが有れば購入したいです。上下ラウドマウスでゴルフに行くのが楽しみです。

【激レア】LOUDMOUTH ラウドマウスゴルフ ボタンダウン ポロシャツ SHAGADELIC RED 769-600 新品!
上下ラウドマウス購入です。デザインが気に入り以前からもー少し安ければと思っていました。早く来て行きたいです。

5 2021-03-12

担当者さんの対応がすばらしかった!
カスタムクラブを作るときは、またリピートします。

5 2021-03-08

都内百貨店他でも在庫が見つけられなかったバルドレフティを迅速に対応いただきました。今後も利用させていただきます。

5 2021-03-04

素早い発送と、わがままなお願いに対応してくれた、素晴らしいお店です。

【激レア・送料無料】EDEL GOLF イーデルゴルフ EASパター EAS4.0 モデル PUTTER トルクバランスパター 新品!

5 2021-02-27

本日商品が届きました。
迅速丁寧な対応ありがとうございました。
また機会が有りましたら宜しくお願いします

【NEW・即決】HARAKEN ドゥーカス DOCUS REVOLUTION 10 DCC756 キャディバック 2020年モデル 10型 新品!

• JiJi丸さん
  • JiJi丸さん

5 2021-02-13

午後の注文で当日発送、翌日に届きました。
その都度ご連絡メールも頂き、スピーディな対応で大変満足です。

• tama.1969さん
  • tama.1969さん

5 2021-02-12

迅速なご対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【激レア】かっ飛びゴルフ塾 √Bee ルート・ビー GRIP 飛距離アップ !

5 2021-01-26

商品発送までめちゃめちゃ早く、商品自体も綺麗で満足です!!!!!!
また機会ありましたら宜しくお願い致します!!!!!!

【激安】LOUDMOUTH ラウドマウスゴルフStars & Stripes StretchTech ストレッチ ロングパンツ ジョン・デーリー着用 US直輸入!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-05-18
この度は、バルド911S+ディアマナR装着ドライバーの迅速な納入、ありがとうございました。ネックのシャフトとの接合もきれいで、確かな仕事ぶりがうか...