前のページへ31件~45件 (全 3,844件)次のページへ
  • tomako0123さん
  • tomako0123さん

5 2024-04-04

注文の2日後にポストに届きました。
簡易包装でしたが傷もなくゴミも少なくすみました。

【メール便選択で送料無料】【箱無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル LTP-V007D-7E レディース STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ
大きさ、素材は写真通りでした。 お値段以上だったので満足です。 ベルトのサイズ調整はYouTubeを参考にしました。 多少駒が外れにくい個所がありましたが、どう...

4 2024-04-03

発送早くて助かりました。また購入したいです

椅子カバー 座面 【4枚セット】 座面のみ イスカバー 洗濯可能 伸びる フィット ストレッチ チェアカバー 傷防止 汚れ防止 防塵 座面カバー 無地 北欧風 伸縮素材 フィット感 ダイニングチェアカバー 座面椅子カバー かけるだけ リビング ダイニング

4 2024-04-02

特に何のトラブルもなく無事に到着しました。

注文から6日後に到着しました。 こんなので大丈夫かな?と思うほど軽くてツバが薄いです。 PVC効果はわかりませんが衝撃は多少発泡スチロール部分で吸収してくれ...

ヘルメット 自転車 流線型 大人用 子供用 兼用 ジュニア キッズ 小学生 中学生 高学年 サイズ調整可能 通学 避難 通勤 サイクリング ロードバイク サイズ54〜62cm フリーサイズ バイザー付

• hcokinさん
  • hcokinさん

5 2024-04-01

早く届けていただきました。配送は早く丁寧だと思います。

サイズ感やデザインは満足です。 試しに日除けのパーツをつけたあと、外したら止める部分が折れて穴?に残りました。届いて15分でパーツが破損したので何とも言...

5 2024-04-01

発送も早いので良いです、箱とか余計なゴミが出ないのでメール便で助かります。

ハイウエストショーツ レディース 綿 5枚 セット パンツ クロッチ 綿100% 無地 スッポリ温活ショーツ 女性 下着 深め 深履き 深ばき 深め くすみカラー フィット感 保温 冷え性対策 お腹 すっぽり

5 2024-03-31

対応に、問題は一切無く届くのも思ったより早かったです🐵

【メール便選択で送料無料】【箱無し】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル MRW-200HC-7B メンズ STANDARD スタンダード チープカシオ チプカシ クオーツ

5 2024-03-30

梱包も丁寧で大変気持ちの良い取引ができました。ありがとうございました。

2足セット メンズ ローファー 学生 横幅ゆったり ビジネスシューズ カジュアル 通勤 通学 フォーマル 靴 FTWF2204
新学期に向け新しい靴で送り出せます。値段も手頃で、すぐに履き潰す高校生にはピッタリです。

5 2024-03-29

問い合わせにも感じ良く対応していただきました。

頭周り首周りと細かくサイズ調整ができるので、長期間使用できそうでうれしいです。3年生の初めての自転車用です、デザインともにとても気に入って使っています...

• michimitiさん
  • michimitiさん

5 2024-03-29

丁寧なご対応でお安く手に入れられました。

【メール便選択で送料無料】【箱なし】CASIO カシオ 腕時計 海外モデル W-218HC-2A メンズ レディース STANDARD スタンダード クオーツ
迅速な対応ですぐに手元に届きました。簡易な包装を選択したんですが、綺麗な状態で届きました。ありがとうございました。

5 2024-03-28

スムーズな取引ありがとうございました、今後ともよろしくお願いします

ガーデンライト 4個セット ソーラーライト 7 LED ライト 埋め込み 屋外 室外 庭 ライト 光センサー 明るい 防水 照明 外灯 防犯 太陽光発電 自動 玄関 電球色 白色 ソーラーガーデンライト スポットライト ライトアップ ライト

1 2024-03-26

ちゃんと確認してから客に届けるべきかと思います。
こんなショップは初めてです

• 7676narunaさん
  • 7676narunaさん

5 2024-03-24

きちんと包装され、送られてきました。
レビュー投稿で保証も延長されるということで満足しております。

【正規品】SEIKO セイコー 腕時計 SBTM169 メンズ SPIRIT スピリット ソーラー電波

4 2024-03-24

スムーズに発送していただきました!
ありがとうございました!

旅行用圧縮袋 旅行用 衣装ケース トラベルポーチ 圧縮バッグ 旅行圧縮袋 旅行カバン 収納ポーチ ファスナー 圧縮 軽量 出張 旅行 仕分け 簡単収納ボックス クローゼット 吊り下げ 持ち運べる 吊り下げ収納 衣類 スーツケース 収納

5 2024-03-21

丁寧な梱包で、発送も早くとてもよい対応をしていただいています。満足です。

4月から小1になる次男用に購入しました。以前兄には別の色を購入し、軽くて通気性もよく気に入っており同じ商品を色違いで購入しました。

5 2024-03-17

直ぐに発送して下さり、とても助かりました。

購入して良かったです! 皆さんのコメントを読むとちょっと不安だったのですが、我が家のレンジは500〜700Wまであるので先ずは500Wで5分半→600Wで1分20秒...

ゆで卵メーカー レンジ対応 1個〜最大4個 ゆでたまご 電子レンジ エッグクッカー エッグスチーマー ゆでたまごメーカー ゆで卵 グッズ 半熟 固茹で 固ゆで 軽量 かわいい おしゃれ にわとり キッチングッズ 料理 時短 時間短縮 ボイラー