商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-07
  • 今まで使ってたヘルメットは外側の柄部分が取れやすくスチロールみたいな部分だけになってしまうことが多くありましたが、こちらは外側部分がすごくしっかりしてて、外側が取れたりが無さそうです。小4頭大きめ髪ボリューミー男子と年長頭大きめ男子にMの黒を購入しました。小4男子はちょうど良さそうです。年長男子はやっぱりちょっとまだブカブカするかな?でもアジャスターもあるのでキツめにすれば大丈夫そうです。デザインもいい感じだし、安全性も高そうだ ・・・(続きを読む
  • ナリヒト0601さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 71
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-14
  • 散々でした。
  • 4/5に購入し翌日に商品届きましたが、頼んだ色と違う物が届きました。すぐに問い合わせをすると「翌日に注文カラーの商品を発送します。発送完了次第ご連絡します。間違ったカラーの商品は別途使って下さい。」とのこと。ですが、翌日になっても発送完了の連絡はなく、8日に再度問い合わせ、土日をはさみ月曜に「本日発送して発送完了次第ご連絡します」と返信あり。忘れてたな、と思いながら連絡を待ってまし ・・・(続きを読む

4 2023-09-14

子ども用にSを買いました。思ったより可愛い色味のピンクで良かったです。あと大きさが調整できるところも良い!大人の私でもかぶれました。

5 2024-01-31

ヘルメットが想像よりもだいぶ軽く、驚きました。
2個セットでこの値段と品質で、大満足です。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2023-09-07

今まで使ってたヘルメットは
こちらは外側部分がすごくしっかりしてて、
外側が取れたりが無さそうです。
小4頭大きめ髪ボリューミー男子と
年長頭大きめ男子にMの黒を購入しました。
小4男子はちょうど良さそうです。
年長男子はやっぱりちょっとまだブカブカするかな?
でもアジャスターもあるのでキツめにすれば大丈夫そうです。
デザインもいい感じだし、安全性も高そうだし、安いしで、今まで使ってたヘルメットはなんだったんだという感じです。
いい買い物ができました。

4 2024-04-29

3歳1歳の娘にホワイトを購入しました
1歳の娘には少し大きかったかも、、、

5 2024-04-03

気に入ってます!
小学5年生になる子供用に購入しました。
注文してから3日で届きました。
配達されてきたお品を見たら
段ボールなどに入ってなく
ヘルメットをプチプチで梱包されてただけで
少し驚きましたが…
商品自体はとてもしっかりしていて
良いお品でした!
2つセットでこのお値段は
本当にお得です☆

4 2024-03-16

満足です(^^)
息子3歳の自転車ようにMサイズを買いました。
初めてのヘルメットとで、違和感があったようですが、いつも被っているキャップの上から被ったら、大満足で、自転車を、楽しんでいます。
少し大きかったのかもしれませんが、満足のデザインでした(*^^*)

5 2024-01-29

安くて助かります。たいへん重宝しております。

5 2024-01-29

とても格安ですが、とても使いやすいです。

• まな052さん
  • まな052さん

4 2023-12-29

兄弟で二人分買いましたがいい感じでした!

4 2023-11-02

小6、小3の子供にМサイズを買いました。
ダイアルで調整できるので、二人ともちょうど良いです。
2つでこのお値段は助かります。
最近は夕方すでに暗いので、後に反射テープを貼りました。
はじめから付いてるとさらに良いかと思いました。

4 2023-10-24

2人の子供に買いました。
とても気に入って喜んでます。

• ammm9124さん
  • ammm9124さん

4 2023-10-18

子ども2人分をまとめて安く買えるので助かりました。私が注文したタイミングでは全色そろっていませんでしたが、実物がかわいくシンプルな作りでまずは安心です。未使用なので星4つです。

5 2023-09-17

子供たちのヘルメットが小さくなったので新たに購入しました。黒と白を購入。
小1男子。小3女子ともにMサイズ。小3女子にはちょうどよく。小1男子(顔が少し小さめ)なので少し大きかったですが調節出来るので、問題なく使用してます。シンプルでマット感もカッコよく満足してます。

4 2023-03-30

シンプルで軽くていいです。姉妹サイズも色もお揃いにしました。1歳10ヶ月でも5歳10ヶ月でもSサイズでいけました。クチコミを参考にSにしました、下の子はまだ大きい感じですが。シンプルなのでお互い好きなシールを貼って楽しんでました。
耐久性などは少し不安もありますが基本的に自転車に乗る時にのみ使用予定です

5 2023-03-10

シンプルなデザインで、機能も軽くて丈夫です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング子供用ヘルメット・プロテクター