アクリル工房 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

丁寧な包装で傷もなくキレイに届きました☆
ありがとうございました(*´∀`*)

5 2020-05-24

お品物も良く、とても丁寧な梱包でした。満足しております。

5 2020-05-16

親切丁寧なメールのやり取りとお電話での確認でした。梱包も非常にしっかりしてくださってました。

アクリルバードケージ[スリムタイプ]W450×H500×D485[オウム 鳥 インコ 小動物用 アクリルケージ]バードケージ
とても丁寧な対応でした。商品はしっかりしており、キレイに丁寧に作られてました。前面を蓋したら鳴き声もすごく小さく聞こえました。 梱包は皆さんが書いてる...

• TaMo3さん
  • TaMo3さん

5 2020-05-16

スムーズに連絡が取り合え、要望通りの商品を作って頂けました。商品の作り込みや梱包も丁寧で素晴らしい信頼できるショップです。

初めてアクリルケースを購入しました。商品の仕上がりは、とてもクリアで頑丈であり、素晴らしい商品でした。また、購入したいと思います。

アクリルケース W300mm H300mm D300mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2020-05-14

たいへんよかったです。ありがとうございました

簡単設置 コロナ ウイルス 対策 感染予防 3mm厚 アクリル板製 仕切りパネルです。カウンターやテーブルに置くだけ! 飛沫防止板としてもご使用いただけます。国産アクリル板...
高齢者施設のマスク嫌いな利用者さんとか、ずらそうとしても席替え嫌がる利用者さんとか、たいへん難しい方もいるので、よいかなと試しに2枚購入、上からビニー...

• aomo4717さん
  • aomo4717さん

5 2020-05-14

梱包も丁寧で、品質も文句ありません!必要なアクリルケースは、次回も必ずこちらでお願いしようと思ってます!

自分で作ったジオラマ等を飾るため、3度目の購入です。梱包品質共に満足してます。また、手頃な値段でサイズオーダーが出来るのが嬉しいです。並べて飾っても統...

アクリルケース W150mm H200mm D150mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2020-05-13

メール対応や、梱包もしっかりされていました。
こちらのお店を選択して本当に良かったです。

アクリルケース W450mm H300mm D300mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース
20年前の結婚式時のウエディングベアを入れる為に発注しました。大きさもピッタリで、とても綺麗に飾る事が出来ました。 色々な商品を見て、悩んだ末に購入して...

5 2020-05-13

迅速な対応ありがとうございます。
お陰様でキッチンがかっこよくなりました。
これからもよろしくお願いいたします

転倒防止用\耐震ジェルプレゼント/●選べる4色&サイズ調整無料●【アクリル 水はねガード】シート貼りもOK♪アイランドキッチンの 水はね防止・目隠し・仕切りに♪ 国産 アクリル板[対面キッチン][アイランドキッチン][水はね防止]

5 2020-05-13

商品発送の連絡もしっかりしていて、包装も良くとても素晴らしいショップでした。

透明を選びましたが、透明度が高く素晴らしい品質でした。新型コロナウイルス感染防止対策として使わせていただきます。

5 2020-05-04

メールも丁寧、発送も速く、商品も非常に満足しております。
大変お世話になりありがとうございました。

• yasueさん
  • yasueさん

5 2020-04-29

早く届き、カットも綺麗でぴったりでした。

5 2020-04-28

丁寧に対応して頂き助かりました。 また、宜しくお願いします。

5 2020-04-27

• りんApさん
  • りんApさん

5 2020-04-24

親切に対応して頂き ありがとうございました。

【プレミアム】アクリルバードケージ[スリムタイプ]W545×H710×D545[オウム・鳥・小動物用アクリルケージ]アクリルケース 国産 透明 アクリル板 製作 /防音・防塵・保温に鳥かごカバー

5 2020-04-24

商品の発送は少し遅かったですが、このご時世なので致し方ないと思います