1件~15件 (全 6,010件)次のページへ

5 2014-12-13

• 配送:5
レビュー特典にチェック忘れてたけど
連絡入れたらプレゼントを気持ち良く
同包してくれました
とても親切なおみせです

最近、若兄弟猫が家族に加わり テレビの小鳥や動く物に力一杯パンチして液晶に傷が… テレビ保護の為に購入しました 映り込みが心配でしたが壊れる事考えれば気...

液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【46インチ】【46型】【液晶カバー 液晶パネル 保護カバー 保護パネル 保護フィルム 液晶保護パネル テレビ保護カバー】【3D 4K 8K 有機EL PC 国産 アクリル板】

4.33 2016-01-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
大事にしていた【壁掛け時計】のガラス面が割れたので、楽天で円形ガラスを探したのですが見つからず困っていた時にアクリル板ならと思い探したらこの「透明アクリル板円形」がありましたので購入しました。
初めは円形ではなく平板を自分でカットしようと思い探したら、この円形アクリル板が見つかりましたのでこれにしました。
レビューを見たら同じように時計のガラスで使用する方がいたので、とても参考になりました。
サイズが直径265mmで厚みが2mmを注文しました。
サイズ加工もピッタリで品質も良かったです。
頻繁に購入する商品ではありませんが、同じように困っている方も数多くいると思いますので、もう少し検索ワードを増やしてこの商品が見つかりやすくしてほしいです。
ただ商品は安いですが、送料が高いので送料込みの価格にした方が購入しやすいと個人的には感じました。
ショップの対応ですが、注文したのが1月9日で発送日が1月19日、本日20日に届きました。
営業日の10日前後と記載がありましたので、おおまかの予定通りで届きました。

\サイズ調整無料/【直径300mm】透明アクリル板円形(押出)板厚2ミリ 商品のディスプレイにもおすすめ♪
大事にしていた【壁掛け時計】のガラス面が割れたので、楽天で円形ガラスを探したのですが見つからず困っていた時にアクリル板ならと思い探したらこの商品があり...

4.17 2013-08-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
今回も迅速に対応していただきました。
梱包も丁寧で、何の問題もなく無事に到着しました。

2回目の注文です。 1回目と同じテレビを防犯カメラの監視モニターとして導入したので又お世話になりました。 今回も送料無料・ポイント10倍でお得に購入する...

液晶テレビ保護パネル【グレア 2mm厚】【19インチ】【19型】【液晶カバー 液晶パネル 保護カバー 保護パネル 保護フィルム 液晶保護パネル テレビ保護カバー】【3D 4K 8K 有機EL PC 国産 アクリル板】

5 2021-11-11

商品の梱包が非常に丁寧で、対応も早くて満足です。

545mm×545mm 板厚5mm 黒・白色 アクリル板 (押出) アクリルボード アクリル板 加工OK商品のディスプレイ・水槽のふた・アクリルケース・コレクションケース製作にも♪

5 2019-04-01

• 配送:5
この度はお取引きありがとうございました。
とても良い商品でした。
また是非お取引き宜しくお願い致します。

オカメインコの雛をお迎えしたので、この先を見越して購入しました。 HOEI35のゲージも購入していたので、それに合わせてこちらの商品を購入しました。 まだ小さ...

【プレミアム】アクリルバードケージ[スリムタイプ]W450×H590×D485[オウム・鳥・小動物用アクリルケージ]アクリルケース 国産 透明 アクリル板 製作 /防音・防塵・保温に鳥かごカバー【RCP】 05P03Sep16

4.83 2011-07-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
いつもお安く購入できてれしいです♪板だけでなくDIYの為の棒なんかもお安く購入できればうれしいですね(^_-)-☆

450mm×900mm 板厚2mm 透明 アクリル板 (押出) アクリルボード アクリル板 加工OKテーブルマット・水槽のふた・アクリルケース・棚板・コレクションケース製作にも♪
結婚式のウェディングのブーケがほったらかしのままで、気に入ったケースもなかったので今回手作りしようと思い、枠組みはだいたい完成したのでケースの前後のカ...

5 2021-06-02

レビュー遅れてしまいました。とにかく感謝です!
当初は、部屋のシード殻や羽の掃除、老鳥のため安定した保温が目的で購入しました。
GW頃に、インコが呼吸器系の病気になってしまい、保温と酸素濃度計での看護に大活躍、
鳥専門の病院へ入院できるまで、なんとか命をつなぎとめることができました。
おかもちタイプにしたのですが、すこし扉部分の欠片部分があったのですが、迅速に対応していただき、
無事交換していただけて、大変満足しています。
ケージはHOEI35を使用していますが、購入するときは、掃除しやすいようにピッタリサイズより大きめで
注文して正解でした。
保温はパネルヒーターを横と上に設置、バナナ水入れと、ケージ外側に設置しているので、ヒーターとアクリルケースとの距離も十分取れました。ケース容量が大きく存在感が増しますが、掃除も手が入るスペースがあると、大変便利です。何より透明度が高いので圧迫感は私は気になりません。
病院で、保温電球100Wを指定され、購入したのですが、この容積率では難しいと断念。
アクリル材質にもえいきょうがでそうだし。ダントツパネルヒーターm×2枚で対応できました。
アクリルケースの上部に座布団をのっけて、温度を逃さない工夫をしています。
ヒーターとアクリルの距離があればこその技かもしれません。
購入の際には、いろんな想定を考えると、いいと思います。
当初扉は観音式にしていたのですが、開閉を考えると置く場所が限定されそうなので、
すぐにおかもち式に変更しました。ですが、ばしょに余裕があれば、扉式は開閉が楽だと思います。
ケースはかなり密閉度があるので、扉をあけて声掛けとふれあいを意識しています。
今は通院するまでに回復してくれたので、早く放鳥できることを願っています。
購入してほんとによかったです。ありがとうございました。

5 2020-09-20

いつもお世話になります。
この度もお取り引き有難う御座いました。
おかげさまで今回も大いに役立っています。
またお取り引き宜しくお願致します。

リピ購入です。 以前オカメインコの呼び鳴き防音用に購入していましたが、今回はマメルリハの脂粉飛散防止の為に購入しました。 現在 HOEI35手乗り、HOEI35角で...

1 2018-06-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品レビューにも書きましたが、メールの内容に安心してまかせっきりになったばかりに
とても残念な高額買物をしてしまいました。私自身も悪い所はありますが、ギリギリサイズを
余裕あるし大丈夫と言う販売者ってどうなんですか?
これからは人任せにせず自分でちゃんと確認してから買物するようにしようと思います。

5 2013-09-28

• 配送:5
これまで、複数回購入しましたが、商品の破損や傷なども特にありませんでした。注文から1Wから10日程度で届けられます。梱包はプチプチでまかれた上に四隅に段ボール片で補強された状態で段ボール箱に梱包されてきます。

趣味のコレクションを埃などからガードし、常時鑑賞できるようにするために、本品を購入しました。 アクリルは軽くて、透明感に優れており、移動なども容易で助...

アクリルケース W400mm H400mm D400mm【台座あり】 コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2013-09-28

• 配送:5
梱包は、プチプチにまかれて、四隅には段ボールの切れ端でカバーされたところで段ボールに梱包されてきます。
コリマで5回ほど購入しましたが、配送された商品の破損などはありませんでした。

アクリルケース W300mm H400mm D300mm【台座あり】背面ミラー コレクションケース フィギュアケース ディスプレイケース 国産 アクリル板 (透明 アクリル ケース ボックス フィギュア 人形ケース)

5 2010-03-06

• 配送:5
アクリル板にカット加工をお願いしましたが、その加工精度の高さとコストの出し方の明朗さに感激しています。
ここまで誤差のないきれいな加工で送られてくるとは正直思っていませんでした。梱包も非常に丁寧で申し分ありません。カット面の加工が無料でお願いできるのも大変ありがたいです。欲しいサイズを切り出したあとの端材も希望すればもらえるし、言うことなしです。
またぜひ利用させていただきたいと思っています。
久しぶりに気持のよい買い物でした。

5 2010-01-03

• 配送:5
単板販売だけじゃなくて簡易加工までしてくれるなんて嬉しいです。
注文したものは小さかったのでメール便でお願いしたら郵便で送ってくれました。
送料もお徳でした。
お店の対応に感謝してます。

100mm×100mm 板厚5mm 透明 アクリル板 (押出) アクリルボード アクリル板 加工OK商品のディスプレイ・水槽のふた・アクリルケース・コレクションケース製作にも♪
届いた品物は直径65ミリの板厚8ミリで一箇所φ4ミリの穴を深さ15ミリで加工してもらいました。 想像以上に綺麗な仕上がりで大変満足です。 なんかもうこれ...

1 2011-04-03

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
二度とここで注文したくありません!!!!!!!!

• うめ0983さん
  • うめ0983さん

5 2023-01-16

こちらの勘違いにも迅速に対応して頂きありがとうございます。
次の機会も宜しくお願いします。

こちらの勘違いにも迅速対応して頂きありがとうございました。 商品も丁寧に作られていて良かったです。 また、機会がありましたらお願いします。

【プレミアム】アクリルバードケージ[ワイドタイプ]W640×H850×D590[オウム・鳥・小動物用アクリルケージ]アクリルケース 国産 透明 アクリル板 製作 /防音・防塵・保温に鳥かごカバー【RCP】 05P03Sep16