• akihakさん
  • akihakさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 973

4 2023-01-12

レビュー通り対応は早いです。
急いでいても大丈夫。クロネコヤマトのメール便だからね!

PARADA爪切り(L)
初めて爪切りを買った。 評価の良い物だったので購入した。あまりの大きさにびっくり(*_*; 世間は大きな爪切りが好きらしい。小さいのは持ち歩くらしい… 流石に...

PARADA爪切り(L)

5 2022-12-14

素敵な商品をどうもありがとうございます。
丁寧に送って下さり助かりました。

スカッター 鉛筆けずり お子様でも安心!! 安心ガード付き♪
デッサンをするために使用する鉛筆には、カッターナイフ型の鉛筆削りがよいとすすめられて購入。 他の鉛筆削りのカッターナイフも検討しましたが、ぶきようでケ...

• ミズ111さん
  • ミズ111さん

5 2022-12-06

お安くいいものを購入しました。これがあるだけでハサミを何回も買い替える必要がなくなって助かりました。ありがとうございました。

京セラハサミ研ぎ器 ミニ ファインセラミックス金属ハサミ用【ハサミ研ぎ器】
刃先の切れ味がよくなく購入しました。 少し研いだだけですぐに復活して 切れ味抜群です! もっと早く購入したら良かったです(^^)

5 2022-11-25

とても早い対応だったので、学校の授業で使うのに間に合いました。大変満足です。

義春 よしはる彫刻刀 【GX】 付鋼 単品 ラバーグリップ
単品で平刀を購入。以前使っていたものより 握りやすいので使いやすいみたいです。

義春 よしはる彫刻刀 【GX】 付鋼 単品 ラバーグリップ

5 2022-11-20

発送も早いしメールもくれるしで、
信頼できるお店でした。

KOMKOM(コムコム)ミニ中華包丁 全長165mmステンレス
小さめの野菜のスライスに便利。持ちやすい。カバーがあると尚のこと良いが、これは簡易なものを自作した。

• 舞8215さん
  • 舞8215さん

3 2022-11-09

注文してから自宅に届くのが早かったです。

• 1043sanさん
  • 1043sanさん

5 2022-10-30

素早い対応有難うございました。きちんとプチプチにくるまれてました。

VICTORINOX(ビクトリノックス)ネイルクリッパー 携帯用【爪切り】【つめきり】【VICTORINOX(ビクトリノックス)】

5 2022-10-21

すぐ送ってくれました。
とても助かりました。有難う御座います。

★追跡可能メール便ご指定で送料300円義春 よしはる 彫刻刀 バラ 単品 大丸刀
届きました! 早速使ってみましたが、思っていたよりも大きくゴツかったです。 試しに木材をくり抜いたら、凄く切れ味良くてよく削れます。 買って良かったです...

5 2022-09-03

すぐに送ってくださり、包装も必要最低限でベストでした。

日本利器工業みんなのはさみ 【ミニ】mimi 全長100mmキャップ付きで携帯に便利!ユニバーサルデザイン設計

5 2022-08-24

早い対応でした。ありがとうございました。

【即納】ナ〜イスはさみ(ナース用ハサミ)【日本製】【看護師用はさみ】【事務用・工作用ハサミ】【ナースハサミ】【テーピング片手ラクラク】

5 2022-05-31

切り絵をしているので、細かい部分が綺麗に切れてとてもうれしいです。

Silky(シルキー)デザイン鋏 先細125mm直刃・曲刃(反刃)紙切り、ししゅうなどに
切り絵に使用しています。値段も手頃でとても使いやすくからも良いです。

5 2022-05-15

注文してから届くまでが早く、とても助かりました。梱包も丁寧で感謝しております。また機会がありましたら、是非ともお願いします。今回は、ありがとうございました。

いつも仕事で使っています。同僚に貸したりしているうちに、無くしてしまい購入しました。とても使いやすいと思います

5 2022-05-07

裁ちばさみ庄三郎届きました。政豊さんなら数あるショップの中でも安心です。ハサミカバーーが付けていただけて、嬉しい!!

5 2022-04-22

発送までとてもスムーズで助かりました。
またリピートして購入したいと思います。
ありがとうございます!!

ヘンケルス ロストフライナイフブロックセット 【最安値挑戦】【ヘンケルス】【HENCKELS】
母にヘンケルスの包丁は良いと教えてもらい購入しました! 切れ味も良く、食材によって刃物の大きさをかえることができるので良かったです。 包丁を収納できるの...

• 葵7241さん
  • 葵7241さん

5 2022-04-20

発送が早く、商品も気に入ってるのでまたリピートさせて頂きたいと思います。