• 00大内さん
  • 00大内さん

5 2023-12-23

発送も早く商品ともに満足しています
また機会がありましたら、よろしくお願いします

義春 よしはる彫刻刀 バラ 単品 各種
ちょうど握り具合も良く、スムーズに掘り進められます 長く役に立ってくれそうです

義春 よしはる彫刻刀 バラ 単品 各種

• halnao129さん
  • halnao129さん

5 2023-09-06

梱包も丁寧でした。到着も早くて満足です。

※砥石2枚・おとぎちゃんカード4枚付※【おとぎします】トギコロ 2 おとぎちゃんバージョン包丁研ぎ器 イメージキャラクター『おとぎちゃん』【萌えおこし】
トギコロ、今、一押しです。食品工場で包丁を一日に50回くらい研ぐのですが、トギコロは砥石のメンテナンスをしなくていいのが一番おすすめ。これまでは一本1万...

5 2023-08-14

特に問題なく届いておりますし、価格も以前と変わらず。きっと努力されていることなのかと思います。今後も子育て世帯の支援をよろしくお願いします。

携帯用お食事ハサミ 肉切りはさみ【ハードケース入り】【食用ハサミ】【食用はさみ】【食事バサミ】【食卓専用ハサミ】【日本製】
一つ目を数年使ったのですが、子どもも増えて、2本あった方が良いだろうということになりリピートです。 いろんなファミリー向けの飲食店にもこのハサミを置い...

5 2023-01-06

商品の梱包、発送の早さに満足しています。

ナ〜イスはさみ(ナース用ハサミ)【日本製】【看護師用はさみ】【事務用・工作用ハサミ】【ナースハサミ】【テーピング片手ラクラク】
切れ味よし。 病棟で使用される、デルマエイド、モイスキンシート、メイバランスのパックなどほとんどの物はこれ一本で切れます。 値段も1000円程度、楽天経...

5 2022-12-06

注文後すぐに発送して頂きありがとうございます

PARADA爪切り(M)
Sと Mの両方を購入しました。 親指の爪が力をいれずにカット出来たのでストレスが軽減されて良かったです。

PARADA爪切り(M)

5 2022-12-04

発送も早く、良いショップさんだと思います。
お値段も安く購入できて良かったです。ありがとうございます。

肥後守(ひごのかみ)ナイフ 豆 ミニ ホルダー付
外国人の友人にプレゼントとして購入しました。 品物は大変質が良く、素晴らしいもので、とても喜んでいました。 かなりウケが良かったです。 また機会があれば...

肥後守(ひごのかみ)ナイフ 豆 ミニ ホルダー付

5 2022-10-02

すぐに到着しました。
ややこしい数量で申し訳ありません。
注文通り入っておりました。
ありがとうございます。

• 猫式さん
  • 猫式さん

5 2022-07-30

完ぺきです。また、よろしくおねがいします。

PARADA爪切り(L)
完ぺきです。 文句なく、リピしますですよ。

PARADA爪切り(L)

5 2022-02-10

迅速な対応ありがとうございます。
また、宜しくお願いいたします。

VICTORINOX(ビクトリノックス)ネイルクリップ580【VICTORINOX(ビクトリノックス)】
以前使用していた物を無くしてしまい購入しました。とても使えるアイテムです。

5 2022-01-24

今までで一番早く注文から受け取りが済みました。恐れ入ります。

義春 よしはる 付鋼 彫刻刀 7本組 プラケース入セット HP-7 シリコンバンド付き

2 2021-12-13

品切れによる発送の遅れ、及び新古品を新品として発送は問題です。一度開封されたものは新古品です。

5 2021-11-14

とても肌触りが良く、使いやすいです。切れ味もよく、テープを切った時にハサミ側にテープがつかないのがいいですね。

4 2021-09-27

発送から配達まで、メチャメチャ早かったです。
ホンマに驚く早さでした。

外装箱をたたんで発送します。極小・軽量のマルチツール。P4にハサミが付いたLEATHERMAN TOOL(レザーマン ツール) SQUIRT(スクォート) PS4 miniペンチ ハサミ付レザー...
手のひらサイズでポケットに入ります。 ハサミがあるのがGood!! かゆいところに手が届く、そんな商品でした。

5 2021-09-26

迅速・丁寧なご対応に満足しております。ご縁がございましたら再びお願いします。

• kyoko5666さん
  • kyoko5666さん

5 2021-09-16

気持ちよく、スムーズにご発送頂きありがとうございました。必需品なので大変助かりました。また機会がありましたらお世話になりたいと思います。

剪定鋏 140mm B型 「水月」(すいげつ)
手に馴染むサイズ感で、とても使いやすい剪定鋏です。バネ付きで長い作業をしても疲れません。華道、フラワーアレンジメント、庭の植木の剪定など、細かい作業か...

剪定鋏 140mm B型 「水月」(すいげつ)