刃物の政豊 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (2,761 件)
評価内訳

• case-k846さん
  • case-k846さん

5.00 2019-08-23

• 配送:5
併せて購入したナイフが品切れになっていることが分かりすぐに連絡を入れてくれました。その後後継種ならすぐに手配出来ることなど端的に連絡をしてくれて、とても好印象でした。

SPYDERCO(スパイダルコ) LADYBUG III レディーバグ3hawkbill blade ホークビルH-1 ソルト イエロー
5.00
畑仕事の際に麻縄切りや収穫のために購入しました。 今までは鎌を使っていましたがブレードが三日月型になっているものを見つけたので購入しました。 麻縄などは...

5.00 2019-07-30

• 配送:5
とても迅速に送ってくださいました。
早く欲しいな、と思っていたので
嬉しかったです。
品物にもとても満足しています。

Silky(シルキー)デザイン鋏 先細105mm紙切り、ししゅうなどに
5.00
とても切りやすいです。 細かい作業がやりやすくなりそうです。 実は、他で買ったばかりのハサミが イマイチ合わなくて、 ストレスなので、買ってみたのでした。...

• wtf!さん
  • wtf!さん

5.00 2019-07-24

• 配送:5
梱包も丁寧で商品も思っていた通りで満足です。また機会がありましら宜しくお願いします。有難うございました。

SPYDERCO(スパイダルコ) LADYBUG 3 レディーバグ 3 VG10 キーチェーンナイフFRN ガラス繊維強化ナイロン【SPY-LADYBAG3】

3.17 2019-07-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
全く問題なく、スムーズに購入できました。

4.50 2019-07-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
待たされた感じもないので、たいへん満足な対応でした。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
ディズニーこども包丁&まな板セット早急に送っ頂き信頼できるショップです!!!
孫の誕生日に間に合いました(*^-^*)ありがとうございます。

• yutsuyoさん
  • yutsuyoさん

4.50 2019-07-12

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
メール便注文なのにすごく早い到着にうれしかったです。
メール便なので在庫があっても5日〜7日はと思っていたけど本当に良かったです。

VICTORINOX(ビクトリノックス) アクセサリーランヤード(ブラック、レッド、オレンジ)【VICTORINOX(ビクトリノックス)】
5.00
想像通りの大きさで良かったです。 写真にあるようにヴィクトリノクスナイフに付けて画像と同じ。 何のことのないポイントがおしゃれですよ! 自己満足かな・・...

5.00 2019-07-11

• 配送:5
初めて購入させて頂きましたが、迅速且つ丁寧な対応に安心してお買い物出来ました。また購入させて頂きたいと思います♪

長谷川刃物蒼山日菜監修 切り絵はさみ切り絵初心者におすすめ!
5.00
以前テレビで観てから、切り絵に興味が(*^-^*) 青山さんの切り絵の本を購入したので、はさみも青山さん仕様で(^_^)b 初心者なのでまだ心許ないですが、使いこな...

• K-CYANさん
  • K-CYANさん

5.00 2019-07-04

• 配送:5
予定より発送を早めて頂けないかとのお願いに、大変速やかに対応してくださいました。また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

ピンキングはさみ【日本製 全長175mm ギザ刃3mm】
5.00
ずっと欲しかった小ぶりなピンキング鋏。持ち易く、重厚感あるけど重くない。ギザギザが小さいのも良いです。長く大事に沢山使っていきたいと思います。

ピンキングはさみ【日本製 全長175mm ギザ刃3mm】

5.00 2019-06-27

• 配送:5
メール便の小さな商品でしたが、すぐに送っていただけて翌日には届いてました。
丁寧で素早い対応、有難うございました。

5.00 2019-06-21

• 配送:5
一言メッセージ、嬉しかったです。ありがとうございます。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
迅速丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
とても丁寧な対応で安心して取引できました。

正広 こども包丁 (りす・うさぎ・くま) 【大人気】
5.00
3歳の息子に購入しました。まだ危なっかしいですが、普通の包丁より安全面が考慮されていて、ヒヤヒヤ度は低いです。息子もすごく喜んでいます。

正広 こども包丁 (りす・うさぎ・くま) 【大人気】

5.00 2019-06-14

• 配送:5
直ぐに発送され、梱包も満足です。手書きのメッセージも嬉しかったです。

ディズニー こども包丁(プリンセス・アリエルミニー・ソフィア・アナと雪の女王カーズ・トイストーリー)
3.00
プリンセスの柄のを3歳の子供用に購入しました。可愛くて喜んでいたけど、オレンジを切ろうとしたら硬くて大人でも切れませんでした。バナナは問題なく切れたけ...

4.83 2019-05-31

• 配送:5
発送早く、無駄な包装もなく満足です。 納品書にも手書きで一言記入があり、ほっこりしました!

5.00
3歳の娘がアナ雪大好きで、店頭ではなかなか見つけられず、こちらのお店で在庫あり、直ぐに購入を決めました! まだ、娘には渡してませんが、きっと喜んでくれ...