1件~15件 (全 1,323件)次のページへ
  • mmyymm129さん
  • mmyymm129さん

5 2024-05-01

発送も早くて綺麗に梱包されていました。

【TBSのバラエティ番組で紹介】メンズ シルク 腹巻き シルク100% 絹 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ 男物 紳士 温活 腸活 冷え予防 冷え取り 冷え対策 冷房対策 温かい あたたかい 薄い 薄手 速乾 インナー オールシーズン 春 夏 通気性バツグン 春用 夏用 ギフト 日本製

5 2024-04-25

配送も早くて素晴らしいです。これからも利用したいです。

何着目かわからないくらい、いろいろなものをリピしてます。 すごくいいので、職場でもおすすめしまくって、何人か購入してくれました!

【日本製】シルク 腹巻きパンツ ショート シルク100%糸 絹 腹巻パンツ はらまきパンツ 腹パン 腹巻 腹巻き パンツ 温活 妊活 腸活 レディース レギンス スパッツ インナー 妊婦 マタニティ 薄手 伸縮性 速乾 温かい 冷え取り 冷え対策 冷房対策 快適 春 夏 オールシーズン

5 2024-04-23

スムーズな取り引きで助かりました。ありがとうございました。

寝る時には被っているのに、起きるとどこかに飛んでいってます。これは完全に私の寝相が悪いせいですが、今までちゃんと使えたことがないので普通評価にさせてい...

【日本製】シルク おやすみキャップ ナイトキャップ ロングヘア シルク100%糸 ギャザー 筒 筒状 おしゃれ かわいい 簡単 絹 保湿 ヘアケア ヘアキャップ 寝ぐせ パサつき くせ毛 摩擦 まとまる つやつや サラサラ しっとり ロング 就寝 抜け毛対策 オールシーズン

• coconutsyさん
  • coconutsyさん

5 2024-04-20

発送も早くてとてもスムーズに届きました!

【TBSのバラエティ番組で紹介】2枚セット シルク100% 腹巻き 日本製 シルク 絹 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ レディース 女性 マタニティー 腹帯 腸活 温活 妊活 冷え予防 冷えとり 薄い 薄手 吸湿 速乾 妊婦 インナー ブラインナー 冷え対策 冷房対策 春夏 オールシーズン

• yo-ko@さん
  • yo-ko@さん

3 2024-04-18

注文から、時間がかからずに届きました。
メール便なので簡素な包装でしたが、以前のほうが良かったです。

色?によってなのか、引っかかりや穴、破れてしまい、ワンシーズン保たなかった物もあります。 今回リピートですが、様子を見ているところです。 着心地は薄くて...

【日本製】シルク 腹巻パンツ ロング 10分丈 シルク100%糸 腹巻きパンツ はらまきパンツ 腹パン 腹巻 腹巻き パンツ 温活 妊活 腸活 レディース レギンス スパッツ インナー 十分丈 妊婦 マタニティ 薄手 伸縮性 速乾 冷え取り 冷え対策 冷房対策 快適 春 夏 オールシーズン

4 2024-04-13

連絡もちゃんときますし、問題なく届きました。

翌朝の髪の落ち着き具合がいつもと全然違います。 ただ、前髪や頭頂部がペチャンコにはなるので、直す手間がありますが、それでも使用したいと思える商品でした...

5 2024-04-03

発送も早く、梱包も丁寧で、とても良い買い物が出来ました。
また、機会がありましたらお願いしたいお店です。

めがね iPhone スマホがピッカピカ♪ マイクロファイバー メガネ拭き (3枚セット) 【 日本製 】
ティッシュで眼鏡を拭いていましたが、静電気のせいか、ほこりが残るのと、不経済なのが気になっていて、眼鏡拭きを探していました。 3枚セットだったので、1枚...

5 2024-03-25

迅速な配送ありがとうございます。丁寧な梱包助かりました。

かなりウエストもお腹も大きいので心配でしたがよく伸びるのですっぽり入って良かったです。痩せておられる方でも大丈夫だと思います。最小サイズから最大までし...

【TBSのバラエティ番組で紹介】3枚セット シルク100% 腹巻き 日本製 シルク 絹 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ レディース 女性 マタニティー 腹帯 腸活 温活 妊活 冷え予防 冷えとり 薄い 薄手 吸湿 速乾 妊婦 インナー ブラインナー 冷え対策 冷房対策 春夏 オールシーズン

5 2024-03-21

発送も問題なく満足です 良い商品をありがとうございます

5年位前に、お試し価格で購入しました その後色々な商品を使いましたが、数回使うと、ビロビロに横に伸びる物が多かったです こちらの商品は、生地は薄いですが...

【日本製】3枚セット ポリコ腹巻き 腹巻き 腹巻 はらまき ハラマキ ポリコットン レディース メンズ 男女兼用 女性 妊婦 マタニティー 温活 妊活 腸活 冷え予防 冷え対策 冷房対策 温かい 薄手 伸縮性 快適 吸湿 速乾 インナー オールシーズン 春 夏 秋 冬

• さと2963さん
  • さと2963さん

5 2024-03-19

薄手の腹巻を購入。品質も良く、年中使え、満足しています。丁寧な包装で良かったです。

夏は通気性良く、冬は暖かい。年中使えます。丈夫で薄くつけ心地も良い。薄いので服の下に付けていても気にならない。おすすめです。

4 2024-03-18

注文から着荷が早くすぐ使えて助かりました。

【TBSのバラエティ番組で紹介】2枚セット メンズ シルク 腹巻き シルク100% 絹 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ 男物 紳士 温活 腸活 冷え予防 冷え取り 冷え対策 冷房対策 温かい あたたかい 薄い 薄手 速乾 インナー オールシーズン 春 夏 春夏 通気性 快適 ギフト 日本製

5 2024-03-10

迅速なご対応に感謝しております。またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

圧迫感などなく手も全て覆われています。 腕部分はわたしにはもう少し短くてもいいかなっと思いました。 生地は気持ちいいです。 今後また新商品が出る時には腕...

【日本製】 シルク おやすみ 手袋 レディース シルク100% 絹 寝る時 就寝 スマホ対応 長め 手荒れケア 手荒れ対策 ハンドケア ネイル 保湿 UV対策 紫外線対策 日焼け対策 日焼け防止 UV手袋 おしゃれ 冷え対策 事務 運転 蒸れにくい 指切り コンパクト 春夏 オールシーズン

5 2024-03-03

早々に送ってくださり、不安感無く買いものができました。

【TBSのバラエティ番組で紹介】シルク100% 腹巻き 日本製 シルク 絹 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ レディース 女性 男女兼用 マタニティー 腹帯 腸活 温活 妊活 冷え予防 冷えとり 薄い 薄手 吸湿 速乾 妊婦 インナー ブラインナー 冷え対策 冷房対策 春夏 オールシーズン

5 2024-02-28

迅速な対応ありがとうございました。きれいに放送されていました

【TBSのバラエティ番組で紹介】5枚セット シルク100% 腹巻き 日本製 シルク 絹 腹巻 腹巻き はらまき ハラマキ レディース 女性 マタニティー 腹帯 腸活 温活 妊活 冷え予防 冷えとり 薄い 薄手 吸湿 速乾 妊婦 インナー ブラインナー 冷え対策 冷房対策 春夏 オールシーズン

• Riiiiingさん
  • Riiiiingさん

5 2024-02-25

made in Japan
これからも良い商品を お願いします

着けて寝た翌朝はツル艶。 前髪ピンありの日は取れずに朝まで被ってられます。 裾の方まで真っ直ぐ入れる事を気をつけてます。 裏表はないのかなぁ?表だとわか...