5 2023-06-15

とても早い配送で、高齢の母は大満足です
これからもお世話にぬります

【感謝価格】マグレイン ファイブ 5粒付 75枚入り Magrain Five Silver Pellet 75 Capsules
高齢の母がマグレインを使用しています 膝が痛く整形に行って楽になったと思って家に着くと、もう痛い!の繰り返し 最近は、骨に異常がないと言う事なので痛みが...

• mateo3さん
  • mateo3さん

5 2023-06-15

購入商品の他に使い方、貼る場所のツボ、おまけのマグレイン、ありがとうございました。

【感謝価格】マグレイン チタン ビーズ クリア 200粒入り Magrain Titanium Clear 200 Capsule (Titanium Pellet, Transparent adhesive)
鍼灸師の方に自身で出来る肩凝り、自律神経の緩和にマグレインの良さを教えて頂き購入しました。実際、緩和しています。シール部分も小さいのでピンセットを使っ...

• akahayuaさん
  • akahayuaさん

5 2023-06-10

配送が速く、肩・首凝りが辛い時だったので、助かりました。

【感謝価格】マグレイン 円錐粒 75枚入 強刺激タイプ Magrain Acrylic Bond 75 cone Capsules (Brown Acrylic adhesive)
貼った後、30分くらいで辛かった頭痛が緩和されました。効果を感じられました。

4 2023-06-09

常備かつ必需品なので、迅速な対応にいつも感謝しています

お灸 長生灸レギュラー 1000壮入 山正 Chosei-kyu Moxa Regular 1000 pcs
リピーターです。お灸らしく即効というよりは、ゆっくり着実に楽になって来ています。

5 2023-06-07

早急な発送で、沢山のサービスも付けて頂き大変感謝しています。
以前は近くの薬局で取寄して購入していましたが、今回、何よりもお安く送料無料で大変お得に購入できました。これからはこちらのお店でお世話になります。

【感謝価格】マグレイン 3袋セット Magrain 3 Pack Set (Any of your choosing
20年程前より銀粒を愛用していました。今回金粒と銀粒を混ぜて購入でき、使い分けの効果に期待です。

• mocco0720さん
  • mocco0720さん

5 2023-06-04

注文してして2日後に届けていただき、
ポストに入ってたので時間気にせず受け取れて助かりました。
また、マグレインの使用注意の用紙が入っていて、詳しく知れたので良かったです。

【感謝価格】マグレインN 金粒 300粒入り Magrain N Gold 300 Capsules (Gold colored pellet, Brown colored adhesive)
朝起きるとある一定の方向に顔を向けると首から肩の痛み(寝違えなのか..)があり、痛い部分に貼ると痛みがなくなりました。 最近、腕の筋が痛い時にも貼ると痛み...

• ron125104さん
  • ron125104さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2023-06-04

今回は一袋の注文でしたが、対応が早く
一袋でも、送料無料、おまけも付けて頂き、丁寧なメールも頂き、素晴らしいショップ様です。ありがとうございました。

いつもありがとうございます。 貼ると、肩凝りがほんとに楽になります。 一袋は常備してないと、心配です。

5 2023-05-31

すぐお品が届き
欲しい時に手に入れれるので良いショップだと思います。
お値段も他店より安くありがたいです。

貼った直後、貼った場所が暖かくなってきて 血行が良くなったのか 肩の痛みが少し和らぎます。 痛みが全て消えるわけではありませんが 貼って寝るだけで少し良く...

5 2023-05-28

早々にお送りくださり、有難うございました。

5 2023-05-09

お値段もお手頃でたくさん使えるのは嬉しいです
自分と家族用で購入しました
おまけも付いていて満足でした。
ありがとうございました

直ぐに配送されて丁寧な梱包でした ありがとうございました 辛い箇所に貼ってみましたら楽になりました おまけも入っていてとっても満足です またリピしたいです

5 2023-04-28

到着が早く、対応もよいと感じます。
中に入っている説明もわかりやすいです。

【感謝価格】マグレインクリア銀 240粒入り Magrain Clear Chrome 240 Capsules (Chrome Pellet,Transparent Adhesive)
小さいので貼るのに手間取ってしまいましたが、慣れると簡単。痛みが軽くなるのを感じます。 私は、赤くなったり痒くなったり、すぐ剥がれることもなく、快適に...

• maseratanさん
  • maseratanさん

5 2023-04-18

メールでのお問い合わせ
早い対応ありがとうございました

早い対応ありがとうございました。 メールでの返信もご親切でした またよろしくお願いします

• Iku.Ayuさん
  • Iku.Ayuさん

5 2023-04-16

いつも対応が速いので手持ちギリギリに注文してもすぐ届くので大変助かってます。

【感謝価格】マグレイン 2袋セット Magrain 2 Pack Set (Any of your choosing)
耳ツボに使用何度もリピしています。 沢山入っているので定期的に貼り替えできます

• Berry pinkさん
  • Berry pinkさん

4 2023-04-14

通販で注文した物と違う商品が届いたのは初めてだったので、とても不安でしたがメールを送信したら数時間後に返答が来て安心しました。すぐに再発送の手配をしてくれて、数日後には正しいものが届きました。

【感謝価格】マグレイン チタン ビーズ アクリル 200粒入 Magrain Titanium Acrylic Bond 200 Capsule (Titanium Pellet, Brown Acrylic adhesive)
他のお店よりお安く購入できてよかったです。 さらに購入した商品と同じおまけがついていて 嬉しかったです。

• カキ8841さん
  • カキ8841さん

5 2023-03-31

すぐに届けていただけ満足です。また利用したいと思います。

【感謝価格】マグレインN 銀粒 300粒入り Magrain N 300 Capsule (Silver colored pellet, Brown colored adhesive)
2.3日貼ったままにしておくと跡がつくので、目立つ所は1日で貼り替えるようにすると問題ないです。300粒もあってこのお値段は良いと思います。