お灸遠赤外線よもぎの癒 東京山正のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• inu5582さん
  • inu5582さん

5 2021-03-04

商品到着までとても早かったです。またお世話になりたいと思っています。

お灸 長生灸レギュラー 1000壮入 Chousei-kyu Moxa Regular 100 pcs
よくテープが取りづらいお灸がありますが、こちらはとても扱いやすいです。2年ほど自宅でお灸をしていますが、顔色がよくなったと思います。これからもずっと続...

5 2021-03-04

いつも迅速丁寧なご対応ありがとうございます
コロナ禍で中々鍼灸院にも行けないので助かります

5 2021-03-03

注文してからとても早く届きます。
マグレインも分かりやすく説明されていて分かりやすいです。ありがとうございます。

【感謝価格】マグレイン 3袋セット Magrain 3 Pack Set (Any of your choosing
料金も安いし、オマケもついてて言うこと無し! いつもありがとうございます。

5 2021-03-01

リピートさせてもらいます!
これからもよろしくお願いします

4 2021-02-20

メール連絡対応もよく、梱包も丁寧でした。

【感謝価格】マグレイン チタン アクリル 200粒入 Magrain Titanium Acrylic Bond 200 Capsule (Titanium Pellet, Brown Acrylic adhesive)

5 2021-02-18

発送丁寧で早いです!
またなくなったらこちらのショップ利用します!

【感謝価格】マグレインN 金粒 300粒入り Magrain N Gold 300 Capsules (Gold colored pellet, Brown colored adhesive)
今まで使っていた耳つぼシールより剥がれにくいです! ダイエットのためにキテンというツボに貼ってます なんとなく食欲が抑えられる気がするので続けていきたい...

5 2021-02-15

迅速な対応で速く届きました。
ありがとうございます。

【感謝価格】マグレインN 銀粒 300粒入り Magrain N 300 Capsule (Silver colored pellet, Brown colored adhesive)

5 2021-02-14

オマケもとても多く、対応も早くとても素敵なショップさんです。
これからも宜しくお願いします!

いつもお値打ちで、対応も早くリピートさせて頂いてます!

5 2021-02-13

丁寧な梱包で良かったです。
又、利用したいと思いました。

5 2021-02-12

お品物無事に到着しました。
迅速に対応していただきありがとうございました。

5 2021-02-06

伊吹山に登ったことがあり、もぐさを知っていたので安心して買いました。

5 2021-02-05

配送も早くどこよりも安いです!
また利用させていただきます。

5 2021-02-05

敏速で丁寧に梱包されてます
おまけも頂きありがとうございます

【感謝価格】マグレイン ファイブ 5粒付 75枚入り Magrain Five Silver Pellet 75 Capsules
高齢の母は朝起きて、膝や腰が痛いと そのヶ所を押してマグレインを貼ってます マグレインを貼ると痛みを忘れられるそうです 無くなると不安になるのでリピさせ...

5 2021-02-03

急いでいたため、早急に発送など対応下さり、とても良いお店でした。

5 2021-02-01

丁寧な梱包で、迅速に送っていただきました。
感謝しております。

お灸 長生灸ソフト 1000壮入り Chousei-kyu Moxa Soft 1000pcs
(個人差はあると思いますが)本当にマイルドな温感で、お灸を初めてやる方や、皮膚の薄い部位などにも安心して使えたので、常備しておいてよかったと思いました...