1件~15件 (全 1,834件)次のページへ

5 2024-02-29

早々にご手配いただきありがとうございます。
いつも大変助かっております。
また今後ともどうぞよろしくお願い致します。

5 2024-02-27

コンパクトで無駄のない包装で良いと思います。

5 2024-02-25

発送等スムーズで今後も利用したいと思います。

5 2024-02-25

すぐに商品が届き貼り方の説明の紙やオマケまでつけて頂きとても嬉しかった。
またこのショップで購入したいと思います。

• Acyahohoさん
  • Acyahohoさん

5 2024-02-25

説明書がとても参考になり見ながら貼ってます。

【感謝価格】マグレイン 2袋セット Magrain 2 Pack Set (Any of your choosing)
前から使用していて探していたので安く購入出来てうれしいですね。

5 2024-02-24

注文から発送までとてもスムーズです
いつも丁寧なご対応ありがとうございます

5 2024-02-23

発送シンプル、迅速丁寧と感じました。耳だけでなく、他の部位のツボ図もあると良いなと思います。おまけもありがとうございました!!

5 2024-02-23

いつも購入させて頂いています。
注文後のスムーズな対応に大満足です。

5 2024-02-20

迅速に発送して頂き、ありがとうございました。

4 2024-02-17

前回の購入時は商品が届くのが遅かったので不満でしたが、今回は普通のスピードでしたので良かったです。

【感謝価格】マグレインクリア 金粒 240粒入り Magrain Clear Gold 240 Capsules (Gold Pellet, Transparent Adhesive
以前から愛用しています。クリアの方が少し割高ですが、目立たなくて良いと思います。

2 2024-02-17

月曜日の朝支払いを済ませたのに、商品が届いたのが金曜日で、非常に到着が遅かった。

【感謝価格】マグレインN 金粒 300粒入り Magrain N Gold 300 Capsules (Gold colored pellet, Brown colored adhesive)

4 2024-02-16

いつも迅速 丁寧に配送して頂きありがとうございます。
おまけも嬉しいです

何回もリピートしてます。 私のお気に入りです。 仕事場の人たちにも人気です。 肩こり首こり腕足腰どこにでも、ピンポイントで貼れて本当に助かります。 また、...

• ぴ8482さん
  • ぴ8482さん

5 2024-02-09

とても早く、丁寧な印象を受けました。
ありがとうございます。

【感謝価格】マグレイン チタン ビーズ クリア 200粒入り Magrain Titanium Clear 200 Capsule (Titanium Pellet, Transparent adhesive)
手元に届くのも早く、耳つぼの貼り方も詳しく書いてある紙も同封されていました。 肩と腰のこりに使用するため購入しましたが、耳にも貼ってみたいと思います。

5 2024-02-09

とてもよい。良く効きます。はがすはるでオッケー

【感謝価格】マグレイン 円錐粒 75枚入 強刺激タイプ Magrain Acrylic Bond 75 cone Capsules (Brown Acrylic adhesive)
以前は違うお店で購入してたんですが・・・。 一個から買えるし包装も丁寧・・・今回は2回目購入しました。肩こり首コリがひどくこの75粒入り本当によく聞いてす...

5 2024-02-09

すぐに届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,834件)