5 2024-04-08

もう何回目の購入だろう?本当すぐに届くしシールも取れにくいからすごく役に立ってます!
いつもありがとうございます!

• abubuuuさん
  • abubuuuさん

4 2024-04-07

注文から手元に届くまで、あっという間でした。迅速な対応ありがとうございました。

【感謝価格】マグレインN 銀粒 300粒入り Magrain N 300 Capsule (Silver colored pellet, Brown colored adhesive)
肩こりがひどい時に少し分けてもらって使用しました。効果はあり楽になりました。匂いもないし、小さいので目立ちません。在庫が無くなり慌てて探して購入。これ...

5 2024-04-01

いつもおまけまで付けてくださり本当にありがとうございます。おまけは、友人に勧めるのに使わせてもらってます。これからもよろしくお願いいたします。

お灸 長生灸レギュラー 1000壮入 山正 Chosei-kyu Moxa Regular 1000 pcs
いつもありがたい速い配送。家族で愛用しています。こちらの量は多い為助かってます。これからもよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

いつもありがとうございます。助かってます。

【感謝価格】マグレイン 3袋セット Magrain 3 Pack Set (Any of your choosing
ずっと使ってます。ないと困ります。水ぶくれみたいなのができるようになって、いつもと違うのを今回は買いました。比べてみて肌にあう方を使いたいです

5 2024-03-25

いつも迅速な対応をいただきありがとうございます。

主に肩こり対処で、毎日つかっています。 とても小さいので、出先で肩が辛くなってきた時でも、ちょこちょこっと 首筋に貼ってます。副作用の心配なく安心出来ま...

5 2024-03-13

いつも、迅速丁寧おまけ付きで有り難いです。

お灸 長生灸ハード 1000壮入り 山正 Chosei-kyu Moxa Hard 1000 pcs
いつも、使わせて頂いてます。ありがとうございます。

5 2024-03-12

注文から配達までとてもスムーズでした。梱包もきちんとしており安心できるショップです。

【感謝価格】マグレイン チタン ビーズ クリア 200粒入り Magrain Titanium Clear 200 Capsule (Titanium Pellet, Transparent adhesive)
注文してからすぐに届きました。オマケも入っていてありがたかったです。耳ツボに使うために買いました。待たなくなったらリピートしたいとおもいます。

• tuku0708さん
  • tuku0708さん

5 2024-03-12

発送が早く助かってます。
お値段も変わらず安さを保っていただけるとこれからも助かりまーす。

【感謝価格】マグレインクリア 金粒 240粒入り Magrain Clear Gold 240 Capsules (Gold Pellet, Transparent Adhesive

4 2024-03-11

迅速な対応でしたし、なによりレビューを書いてのプレゼントが嬉しい!

【感謝価格】マグレイン ファイブ金粒 5粒付 75枚入り Magrain Five Gold Pellet 75 Capsules
一粒タイプは以前から使用していますが、 ファイブは初めてです。 剥がれにくそうですし、効果も5倍!を期待して 早速貼っております。

4 2024-03-10

直ぐに送ってくださり助かりました!またよろしくお願いします。

【感謝価格】マグレインN 金粒 300粒入り Magrain N Gold 300 Capsules (Gold colored pellet, Brown colored adhesive)
効果が感じられる商品です! ひどい肩こり、腰痛、首筋の張りに悩まされており、頭痛を引き起こす毎日…。首が痛くて左右に動かせないときも、マグレインを貼れ...

• Iku.Ayuさん
  • Iku.Ayuさん

5 2024-03-03

注文してからの対応がすごく早いのでいつも助かってます。一緒に入ってるプリント用紙も嬉しい。

耳ツボに使用しています。 すぐ剥がれることがなく持ちも良いのでリピしてます。

5 2024-03-02

素早い対応で、すぐに使用できて良かったです。
オマケもありがとうございました。

【感謝価格】マグレイン 円錐粒 75枚入 強刺激タイプ Magrain Acrylic Bond 75 cone Capsules (Brown Acrylic adhesive)
今回は円錐粒タイプにしてみました。 痙性斜頸で首が常に傾いてしまっていて、首に痛みもあり、鍼治療に通ったりしていますが、なかなか効果なく大変苦しんでし...

5 2024-02-25

すぐに商品が届き貼り方の説明の紙やオマケまでつけて頂きとても嬉しかった。
またこのショップで購入したいと思います。

• Acyahohoさん
  • Acyahohoさん

5 2024-02-25

説明書がとても参考になり見ながら貼ってます。

【感謝価格】マグレイン 2袋セット Magrain 2 Pack Set (Any of your choosing)
前から使用していて探していたので安く購入出来てうれしいですね。

4 2024-02-16

いつも迅速 丁寧に配送して頂きありがとうございます。
おまけも嬉しいです

何回もリピートしてます。 私のお気に入りです。 仕事場の人たちにも人気です。 肩こり首こり腕足腰どこにでも、ピンポイントで貼れて本当に助かります。 また、...