総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• GN-001REさん
  • GN-001REさん

4 2020-11-26

商品の発送が早くて、とても助かりました。

田中商会直営【楽天店】ca5129グロム/GROM/MSX125用 スタビ付アルミスイングアーム シルバーC≪田中商会★モンキー田中≫
安いけど、つけた後走ってみてびっくり。 走りが全然変わります。 チェーンの張り調整の時、左右の目盛りは一緒にはなりません。

4 2020-07-06

中華製でもいいと思う方は、比較的安く購入出来て、いいお店と思います。

リアカスタム3点セット モンキーリア用/アルミ10cmロンスイ・選べるリアサス・チェーン
サスの色が選択できるは良かったのですが、長さも選択できて、もう少し短い長さも選択できると良かったです。

4 2020-06-10

助かります。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

アルミチェーンアジャスター シルバーアルマイト≪田中商会★モンキー田中≫
アルミチェーンアジャスターに変更した方が、いいと思い他の部品の購入に合わせて 購入したのですが、何となく感じが良くなった気がしています。

2.50 2019-06-06

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:3
不良品では、の問い合わせにも返信なく。効果の無い商品を効果があるように過大な表現で販売しています。

【法人送料無料】交換用座席シート サスペンション付4型★除雪機 建設 農業 機械 管理機 田植 トラクタ フォーク ユンボ
下部サスペンションは通常の下から突き上げたり上から下への衝撃を全く緩和できません。重力より早く下方へ落ちた時だけ効果があります、それでも良かったら購入...

3.83 2018-05-27

敏速に対応していただきましてありがとうございます。
まさかこんなに早く届くとは思いませんでした。
(申し込んで、次の日に届くとは思い混ぜんでした。)
助かります。
ただ、一つだけ注意しておいておいて欲しいことがあります。
今回は、梱包されている荷物の大きさの割に、
特にいつもより重量がありましたが、
二つの段ボールを組み合わせてありましたが
下を持って、持ち上げないと二つの段ボールが
簡単に分かれて、蓋と荷の入った段ボールになってしまいました。
多分、急いで梱包していただいたためか二つの段ボールは
留めてありませんでした。
今回は特に重量があったので気を付けていただいた方が良かったと思います。
事故が起きなくて良かったです。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

モンキーゴリラ用HONDAフロントフォークエンブレム&専用ステーTYPE1≪田中商会★モンキー田中≫
今までは、何も付いていなかったので何か寂しい感じでしたが、 これで感じは良くなり、見栄えが良くなり満足しています。

4 2018-05-10

敏速に対応していただきましてありがとうございます。
おかげで、休み中に時間をかけて確実に組み込む計画に間に合いました。
また、機会がありましたらその時は宜しくお願いします。

ゴリラノーマルタイプリアキャリア メッキ≪田中商会★モンキー田中≫
ちょっとしたものでも積めないかと思い購入しましたが、 取り付けてみるとしっかりしているので、結構使えそうな気がしています。 これから重宝しそうです。

5 2017-11-07

• 配送:5
商品の紹介やアフターの面でも親切丁寧だと思いますが

汎用 サイドスタンド 235mm≪田中商会★モンキー田中≫
安定の商品。ウエッ・・と言うお店とは違い安定とバックアフターの面で 信頼の出来るお店は。

汎用 サイドスタンド 235mm≪田中商会★モンキー田中≫

• 藏モンさん
  • 藏モンさん

4 2017-09-23

• 配送:4
カタログも同梱発送されて来ました
欲しい物があり楽しめました。

ホンダ純正対応 クラッチケーブル 750mm(モンキーノーマル長)日本製≪田中商会★モンキー田中tanaka≫

5 2017-08-23

• 配送:5
よかったです。また機会があれば利用させていただきます。

【予約販売 次回 5月中旬入荷予定】Lifan社製 124cc セル付 遠心クラッチ エンジンキット≪田中商会★モンキー田中≫

5 2017-03-16

• 配送:5
早く届きました! カタログ、ステッカーがついてきて嬉しかったです

5 2017-01-27

• 配送:5
梱包・発送・配達日、すべて問題ありません。

エイプ用 サイドカバーグロメット 3個セット≪田中商会★モンキー田中≫
品質も良く、ぴったり合いました。問題ありません。 カタログもいただき、今後のメンテナンスに重宝します。

4 2016-08-19

• 配送:4
注文から入荷までが早やかったので助かりました。

汎用 サイドスタンド 260mm≪田中商会★モンキー田中≫
注文してから到着まで早かった。商品については中華クオリティ満載ですが、お値段はリーズナブルですね。少しずつ試してみます。

汎用 サイドスタンド 260mm≪田中商会★モンキー田中≫

4.50 2016-06-09

• 配送:2
迅速な対応、パーツのカタログまで同封して頂きとてもグッドです。
只、配送会社の中継センターで丸1日滞留させてしまうのはいかがなものでしょう? 運送会社の事情もあるのでしょうがとても残念です。

スーパーカブ用 マルチリフレクターヘッドライトレンズ&リム クリア≪田中商会★モンキー田中tanaka≫
ランプ切れ&レンズ変色の為購入しましたが残念ながら不良品(?)でした。 ハイビームが点灯せずテスターであちこち点検の結果、ランプの接触不良で調整するの...

3 2014-09-28

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
注文から入荷まで早かった。梱包もしっかりしていた。

ダックス・シャリィ用アルミ合わせホイール 10インチ3.5J-3本ハブ用≪田中商会★モンキー田中≫

• gon3rouさん
  • gon3rouさん

5 2014-08-22

• 配送:5
ショップからの連絡も早く 配送も早かったです

OKO社製 キャブレターφ24/パワージェット付≪田中商会★モンキー田中≫
まだつけたばっかりなので セッティングを出す最中です レビューはこれからですかね